2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】Juice=Juiceに加入内定してる橋迫鈴ちゃんが可愛すぎて辛いwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 18:54:41.79 0.net
まじでハロプロの歴史を変えられる美少女だわ〜
まじで可愛すぎて辛いwwwwwwww
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1120230051893538816/pu/vid/1280x592/kmGjRAgwn7Kr2BXW.mp4

2 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 18:55:51.16 0.net
宮迫です

3 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 18:55:53.92 0.net
稲場まなかんに推し変しろよ
キャンペーン中で乗り換えるなら
今だよ

4 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 18:57:52.04 0.net
でも希望はアンジュルムなんだよな

5 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 18:58:24.31 0.net
研ヲタじゃないからしばらく見てなかったが
いい感じに成長したな

6 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 18:59:19.33 0.net
>>1
宇垣に似てるなぁ
これはハロプロ一番のエースになるのは間違いない

7 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:00:19.34 0.net
りんちゃんは娘。にきてよ

8 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:01:29.80 0.net
お断りします

9 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:02:46.77 0.net
愛知メンとして加入してくれ
JJは中部地方弱すぎというか
出身メンバーいないから干されまくってる

10 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:02:50.26 0.net
橋迫ちゃんからビヨーンズ魂を感じる

11 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:06:00.82 0.net
ぶっちゃけやなみんより可愛い
やなみんの穴埋めならお釣り帰ってくるな

12 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:06:17.45 0.net
小関でもくらえ!

13 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:06:59.55 0.net
こぶし2期だろ?

14 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:07:40.78 0.net
工藤に似てたのにあんま似てなくなった

15 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:09:40.79 0.net
成長したな

16 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:10:19.28 0.net
>>12
ノースキルは梁川で懲りた

17 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:11:25.78 0.net
西内まりやの子供時代やん

18 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:12:02.30 0.net
@
橋迫鈴ちゃん、入りたいグループは?の質問に「アンジュルムさん!」と即答。でもハロで好きな曲は「悲しきヘブン」。かっこいい曲が好きな模様。

@
橋迫鈴ちゃんに「私、竹内さんのヲタクで、憧れの先輩って言ってくれてありがとう」って伝えたら、竹内さん、の時点でハッ!と本当に息を飲んで、みるみる笑顔になって「竹内さん…!」って小声で嬉しそうに名前を呟いてたんだけど何これ。タケちゃんにときめいてる鈴ちゃんにときめいた💘

@
研修生B(橋迫鈴ちゃん、斉藤円香ちゃん)個別握手レポ@

あ:はじめましてー!
は&さ:はじめましてー!
あ:憧れの先輩教えてください!
は:「竹内さん…(小声)」
あいもも聞き取れず
あ:「はっ?」
は:「竹内さん!」今度は聞こえた!
握手斉藤円香ちゃんに
あ:憧れの先輩は?
さ:「工藤さんっ!」

https://pbs.twimg.com/media/DmO3qeVV4AA7232.jpg:orig

19 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:12:19.19 0.net
鈴ちゃんペロペロしたい

20 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:14:05.02 0.net
誰も段原を可愛がらなくなるからだめ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:18:47.77 0.net
>>18
敵視

22 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:21:19.23 0.net
おでんの園が広がってきたな

23 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:23:54.21 0.net
結局顔かよ!

24 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:25:21.04 0.net
おでんの園ってなんかいいなw

25 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:34:13.60 0.net
橋迫鈴ちゃんもう仕上がってるやないか
はよデビューさせや事務所

26 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:35:36.89 0.net
猿みたいな方だっけ眠そうな方だっけ

27 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:41:09.19 0.net
JJ?

28 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 19:41:25.50 0.net
眠そうな方

29 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 21:17:58.64 0.net
やっぱハロヲタの感性っておかしいZw

30 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 21:19:39.71 0.net
大きくなったね

31 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 21:49:14.96 0.net
1番でびびってるやん

32 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 21:53:58.72 0.net
おお可愛い子だな

33 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 21:55:55.21 0.net
田中みな実に似てきた

34 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 23:04:11.77 0.net
JJの4期候補は確かに松永橋迫米村佐藤らしいね

35 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 23:06:26.27 0.net
うん?
姫良々と斉藤ちゃんじゃね?

36 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 23:17:04.18 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DqU_SIjV4AA8stE.jpg

37 :名無し募集中。。。:2019/04/22(月) 23:24:26.89 0.net
まあ娘ヲタにはわかるまい

38 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 11:23:51.91 0.net
迫りんは歌はまだまだやけど名古屋イベントでトーク力は鍛えてあるから即戦力と言える
結構アホなきららに鋭いツッコミをするのが鉄板

39 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 12:35:57.36 0.net
橋迫マジでJJみたいだよ

40 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 12:54:33.30 0.net
sexy sexyで鈴ちゃんが胸を掴まれることになるのか
前任者とはだいぶ雰囲気変わる様な

41 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 12:56:46.42 0.net
めっちゃ可愛いじゃん!

42 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 12:58:51.77 0.net
明るそうな子だ
こういう子が今のJJには必要JJは根暗しかいない

43 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 13:09:03.50 0.net
UTB橋迫だってよ

44 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 13:24:59.47 0.net
歳と共に歯茎かほうれい線が目立つ顔立ちだから今のうちにメジャーで活躍させるべきだな

45 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 13:26:06.66 0.net
まじか加入内定してるのか

46 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 13:28:35.36 0.net
たぐっちに似てる子か
顔もしぐさも

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★