2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】つばきファクトリー、うたコンで歌う!Juice=Juiceより格上確定!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 19:58:30.92 0.net
はい

82 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 21:43:24.55 0.net
餅配りだじぇい!JJ!w

83 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:16:30.82 0.net
小野田の件よりNHK的にはジュースの陰湿なイジメの方が悪質と判断した訳だな

84 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:18:10.08 0.net
愛理サイマジョのせいで空気やんつばき

85 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:21:05.10 0.net
スキャンダルグループ以下とはね

86 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:21:56.02 0.net
>>55
黄金期のヒット曲を偽娘が歌ってもつばきが歌ってもカバーには代わりが無いし
同じ事だもんな

87 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:23:42.41 0.net
餅撒きも旗振りも下手すりゃ怪我させちゃうからな
ベテランじゃなきゃダメなんだよ

88 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:27:29.06 0.net
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12456385979.html
というのも
今回嬉しいことに
出番がたくさんありました

89 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:52:05.62 0.net
いや歌うの普通だから
歌わないことの方が特別で格上

90 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:53:02.53 0.net
ききちゃんは向上心が強いから餅撒けなかったの悔しがってるだろうな

91 :名無し募集中。。。:2019/04/23(火) 22:55:55.33 0.net
#うたコン #歌った #餅まけなかった #残念 #笑笑

92 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 00:13:52.74 0.net
うたコンスタッフはももちヲタ
梁川を辞めさせたJJだけは許せないらしい

93 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 00:15:29.43 0.net
>>88
樹々ちゃんJJのうたコン見て餅撒かされるのかと
ビクビクしてたんだろうなw

94 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 00:37:23.31 0.net
電通だからな

95 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 00:44:39.65 0.net
きしもんがかわいそう

96 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 01:11:28.13 0.net
JJ<アンジュ<つばき
とどんどん扱いが良くなっているから
次のビヨーンズも楽しみだ

97 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 01:11:46.15 0.net
【衝撃発言】宮崎「次期リーダーはまなかん。これから引っ張っていってほしいなと思う。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556035608/

98 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 01:19:23.24 0.net
オイオイオイオイ
うたコン録画今見たら
あのつばきでさえマイク持って歌ってるじゃん
餅撒き旗振りマイク無しのJ=J先輩の立場無いじゃん
ざけんなよおおおおお
http://pd.kzho.net/1556018440522.jpg

99 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 01:22:12.94 0.net
Berryz工房
オリコン週間最高売り上げ 77,285枚

℃-ute
オリコン週間最高売り上げ 69,952枚

Juice=Juice
オリコン週間最高売り上げ 66,612枚

つばきファクトリー
オリコン週間最高売り上げ 62620枚


つばき惜しかったな次は抜けるんじゃね

100 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 01:23:46.75 O.net
煽りイカ

101 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 03:14:30.95 0.net
そもそも謎のアップフロント枠はなんなんだ

102 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 05:56:25.44 O.net
NGTの自滅で48系が総じてイメージが悪いと判断されたんだろ

103 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:00:04.90 0.net
つばきもシラス丼撒けばバズったのに

104 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:08:19.02 0.net
うたコン。浅倉樹々
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12456385979.html

今日は!!


NHK「うたコン」に生出演させて頂きました!♪


すごい、、、
久しぶりに胸がトキメキました。
現在興奮しております。。


というのも
今回嬉しいことに
出番がたくさんありました。

105 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:16:05.68 0.net
ビヨンまで出るけどこれでこぶしがどうなるかだな

106 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:29:34.36 0.net
>>104
https://pbs.twimg.com/media/D4RU6cOU0AYnnVu.jpg

107 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:51:49.41 0.net
歌唱力で言ったらこぶし出しておけば間違いないのに

108 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:54:26.07 0.net
>>106
誰このバスガイドのおばさん

109 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 06:58:07.25 0.net
イベントでテレビ休むとか

110 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 09:44:44.80 0.net
ワンカスどうすんだよ
ハピサマまで歌われちゃってさ
もうお前らの価値無いじゃん
ビヨーンズがラブマ歌ってまうよw

111 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:05:05.45 0.net
ま、まだラブジェネがあるから

112 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:12:20.78 0.net
それだ!

アンジュが歌うのはw

113 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:16:12.05 0.net
きしもん抜きでも勝てるとか最高やん

114 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:19:28.02 0.net
@
4月23日「うたコン」五木ひろしさんのバックで踊る、つばきファクトリー。
踊りながら一緒に歌ってました。踊るだけでなく演歌の人の歌詞まで覚えてくる。
特に左から三番目の子はずうーっと歌ってました。つばきファクトリーいっぺんで覚えました。

115 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:21:00.60 0.net
うたコンにアンジュルムつばきビヨーンズって可愛くて歌えるグループが出たけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556068460/

116 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:21:05.48 0.net
ラブジェネじゃなくラブレボじゃねw

117 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:22:13.64 0.net
>>114
小片の事だな
テレビでも歌ってるシーン見れた

118 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 10:25:37.55 0.net
譜久村佐藤小田しか歌ってないんだから他のメンバーは歌い方というか正しい息継ぎの仕方を知らないんだよね

119 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 11:13:11.17 0.net
餅まきしてる闇大福とか素敵やん

120 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 11:53:21.75 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


武雄に負けたね

ウスラバカ歯糞
するーするん
ねえねえ爺
殺害予告汚物宮本ヲタ
愚痴垢ねち子
ブ鈴木アジ理

ざまあwwwwwwwww


JUICE中野の相場がこぶし以下なんだけど、、、
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555893892/
JUICE中野と武道館の相場がアンジュの半分位なんだけど、、、
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555892774/

121 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:31:40.98 0.net
アンジュは後ろのコーラス隊のボリュームの方が大きかったよな

122 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 15:21:43.96 0.net
後列キープで歌割り一瞬でひな檀にも登場しなかったオレのきそらんがJuiceさんに勝ったとは思えない・・・・・見せ場があっただけJuiceさんの勝ちかも

123 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 17:32:37.91 0.net
餅撒きはなかったんだ残念

124 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 19:46:40.17 0.net
アンズルム
広告費の無駄遣い

125 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 19:51:59.87 0.net
03/05 *9.2% HPAS
04/02 *7.5% JJ
04/16 *9.2% アンジュ

126 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 20:28:13.53 0.net
>>125
NHK「今後の参考にさせて頂きます」

127 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 20:34:41.96 0.net
アンジュルムは外仕事強いな

128 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 06:45:19.37 0.net
宮崎が気持ち悪いのが悪い

129 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 10:13:29.90 0.net
この数字は局員も喜ぶな

130 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 16:04:39.55 0.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮崎由加のような土人ブスを推してしまったんだろう。あやちょを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |


武雄に負けたね

ウスラバカ歯糞
するーするん
ねえねえ爺
殺害予告汚物宮本ヲタ
愚痴垢ねち子
ブ鈴木アジ理

ざまあwwwwwwwww


JUICE中野の相場がこぶし以下なんだけど、、、
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555893892/
JUICE中野と武道館の相場がアンジュの半分位なんだけど、、、
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555892774/

131 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 18:49:27.85 0.net
このテレビ番組出演動画を見比べるもモー娘が日本でもTWICEに惨敗した理由が分かるね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556184710/

総レス数 131
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★