2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科捜研の女って一体誰が見てるんだろうな

1 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:09:37.53 0.net
狼でも見てる人いる?

33 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:50:32.99 0.net
最高だと2桁になる
昔はTBSが時代劇で似たようなことをやっていた
時代だね

34 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:51:46.59 0.net
本格時代劇やれよ

35 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:52:55.61 0.net
この前の捜査一課長もおふざけが酷すぎた

36 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:54:01.45 0.net
>>35
あれはああいう路線で差別化してるんでしょ
路線似せると同じ役者で立場の上下入れ替わって作ってるから混乱するし

37 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:55:00.62 0.net
たまたま見るとまあ面白い
翌週も見るかつーと見ない

38 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:55:15.45 0.net
1年放送決定で舞い踊ったわ
ただ3秒予告なくなったのが残念

39 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:55:34.75 0.net
>>32
話数が多いから次の再放送の頃には内容忘れてて初見のように楽しめる

40 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:56:09.47 0.net
次回相馬復活楽しみ

41 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:00:15.79 0.net
割と殉職者がいる
でも土門さんは死なない

42 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:00:18.48 0.net
相棒もだけど時系列グチャグチャで再放送するから役柄で死んだのか生きてんのか
俳優が死んだのか生きてんのか訳分からなくなる

43 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:00:50.90 0.net
エキストラのバイトした時、内藤剛志がいい人だったわ

44 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:01:58.32 0.net
科捜研でリッツのCMやったのは笑った

45 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:02:13.30 0.net
>>39
相棒は流石に何回もやるやつはおぼえてる
剣聖とかミスグリーンとかピルイーターとか

46 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:03:06.15 0.net
ジムで走ってるときにちょうどやってる

47 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:03:52.04 0.net
>>45
譜久村聖太郎とか

48 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:05:00.01 0.net
話の余韻をぶち壊す煽りプチ予告好きだったのになんでなくなったの

49 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:06:09.14 0.net
>>42
相棒は暇課長がほぼ毎回出るから頭髪の交代具合で察しろ

50 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:07:36.40 0.net
>>48
やっぱりスケジュール厳しいのかね
話もたくさん作る必要があるし手が回らないんじゃ

51 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:12:52.25 0.net
CSIより高度な捜査をしてる

52 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:14:32.10 0.net
沢口靖子って何で結婚しないの?
とか思ってるヤツは欠かさず観てるだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:14:59.79 0.net
>>45
ワインセラーで殺された回は3回くらい観てる気がするが詳細忘れた

54 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:15:32.91 0.net
沢口靖子は鼻くそみたいなホクロがある頃は髪型やファッションがダサい

55 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:17:02.83 0.net
山本ひかるはねらーだったりヌード流出があったり売れないゲス女優だったのに
うまいこと科捜研女優にシフト出来たよね

56 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:18:09.81 0.net
>>8
アスペなの?

57 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:19:39.40 0.net
>>53
半分くらい見てからオチを思い出しちゃうと凄い損した気分になる

58 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:21:02.08 0.net
>>53
コロンボの間違いだろってツッコもうと思って念のため検索したらあったw
あらすじ読むと思い出すけど忘れてるもんだな

59 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:21:10.79 0.net
84年ゴジラも見たけど
沢口靖子はあんな大女優なのに当時と変わらず今も棒読みって凄い

60 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:21:19.16 0.net
>>44
ばかもーんそいつはルヴァンだ〜

61 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:21:46.08 0.net


62 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:22:06.12 0.net
徹子の部屋に番宣で沢口内藤で出てたけどお弁当事件わらった

63 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:22:47.17 0.net
13〜4年前は楽しみに見てた気がする

64 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:24:43.46 0.net
ラジオのゲストに来たのにぴあを読んでた

65 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:26:05.57 0.net
いつになったらマリコと土門さんはくっつくの
好き同士なんでしょ

66 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:28:19.18 0.net
俺ずっと見てる
木下あゆみとか出てた

67 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:30:49.13 0.net
自分はドラマは殺人がおこるのしか基本的に見ない
中でも科捜研は一番楽しみにしてるわ

68 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:37:05.44 0.net
科捜研の男よりおもしろかった
画家は死体を通報するとかよりも絵を描いてるし
沢口靖子は億の価値があるその絵を死体の捜査の為に破壊するし
ぶっ飛んでた

69 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:41:07.51 0.net
>>64
リスナーwwwww

70 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 23:43:35.22 0.net
沢口ヤスコの下位互換が綾瀬はるか
どっちもごついブス
なんで美人扱いなのか
ヤスコの方は昔可愛い時があったことは認める

71 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:03:39.28 0.net
ビヨーンズの子がこのドラマ好きなんだよな

72 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:17:17.29 0.net
長らくやってるだけの面白くもないドラマって感じだったが
型が出来上がってセルフパロディとかするようになって見られるようになった

73 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:19:32.40 0.net
沢口靖子の親族

74 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:19:48.14 0.net
土門さんもめっちゃ棒読みだよなw
二人だけのシーンとかなにこのドラマって思うw

75 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:20:55.93 0.net
俺けっこう見てっぞ

76 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:23:03.79 0.net
マリ子はいい感じで時代に合わせキャラを変えている
土門さんは出始めはチャラかったのがとにかく死なない男に

77 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:23:40.46 0.net
20時21時ドラマはCMを見れば予定されている視聴者層がわかるべ
その時々に売れているお笑いさんを集めた番組の方が視聴率取れそうだが
固定の広告提供会社があるおかげでドラマが作られ放送される・・ありがたいことだ
もっとも最近はネットでCM抜きでドラマ見ることが多いが

78 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:25:54.45 0.net
テレ朝はこの時間帯に爆弾級のドラマを多数抱えてるからな

79 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:26:34.85 0.net
再放送見てると高橋光臣が死んだり生き返ったり忙しい

80 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:32:32.38 0.net
今日見たけど犯人衝動的過ぎてポカーンとなったw

81 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:33:59.54 0.net
初回の成り行きといい脚本が雑すぎないかというのはある

82 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:39:36.23 0.net
内藤剛志刑事役多すぎ

83 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:44:30.28 0.net
うちの母親60歳が見てる

84 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:47:32.24 0.net
再放送含め見まくってるわ

85 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:51:13.72 0.net
84ゴジラがどうとか言ってる奴は田中健や宅麻伸とガンガン共演してるのを観て気絶しただろ

86 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 00:58:01.11 0.net
そういや前シーズンラストで土門さん大怪我からの1年放送って見たから
てっきり今シーズンの最初の方は内藤さんはお休みで他のドラマの撮影やってしばらくして復職なのかと思ってたけど
普通に復活してたなあ

87 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 01:01:36.45 0.net
テーテレテーテテテッwwテテッww
テーテレテーテテテッwwテテッww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


88 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 01:10:14.36 0.net
ロタくんの登場で見るのやめたわあのキャラはうざすぎる

89 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 03:01:31.28 0.net
相馬と乾が良すぎた

90 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 03:56:54.47 0.net
おまえらわりと見てるやん

91 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 06:03:09.67 0.net
>>49


92 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 08:02:23.82 0.net
相撲みたい
気づいたらやってる

93 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 09:36:38.55 0.net
刑事ものの新人役は大抵ウザキャラにされる
そのうち脚本がウザキャラを忘れて空気化する

94 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 14:37:22.29 0.net
見てない人も見よう

95 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 18:45:03.77 0.net
来週相馬君くるのかよヒャッハアアアアアアアアアアアアアアアアアア
相馬君の大学時代の友人が犯人の回でずっとマリコさんの真似するやつ大好き

96 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 20:04:44.85 0.net
面白い

97 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 20:07:05.52 0.net
やっぱロタくん評判悪いのか

98 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 21:15:45.18 0.net
ロタくんには慣れたけど
相棒の反町は無理

99 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 21:20:55.15 0.net
内藤剛志が主役の刑事ドラマ見てみたい

100 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 21:22:59.37 0.net
>>99
つ捜査一課長

必ず☆をあげる!

101 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 21:28:28.33 0.net
反町は歴代の相棒で一番好きだな
無理なのは内藤剛志の十津川警部w

102 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 21:34:18.58 0.net
ロタ君可愛いじゃん
最近痩せてきてかっこよくなってきてるし・・・
その分亜美ちゃんに肉が行ってるのは問題がある

103 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 22:37:50.51 0.net
反町はもう安定期 というかもう慣れた ウザいのは特捜9の新人刑事
まぁ新人ウザキャラは定番だけどまだ慣れない

104 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 22:47:45.70 0.net
すぐ断定キャラが前回ようやく落ち着きをみせてきたけど
あの新人は本当イラッとするわー

105 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 23:09:56.91 0.net
特捜9の新人て山田かな?

106 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 03:11:50.29 0.net


107 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 14:48:58.17 0.net


108 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 15:25:30.90 0.net
反町より水谷が無理だわ

109 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 15:29:56.76 0.net
ロタ君にたまにオーズネタぶっ込む作家居るんだよね

110 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 20:27:24.80 0.net
沢口靖子は余裕で抱ける

111 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 21:11:25.53 0.net
土門妹とかサイバー犯罪対策課にいったのとかも復活しないかな
あと権藤も

112 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 21:28:21.79 0.net
土門さんの妹(名前忘れた)はカウンセラーみたいなのになって一回出てきたよね

113 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 22:38:17.98 0.net
権藤くん出れるなら木場さんも出て欲しいな

114 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 23:17:46.36 0.net
美貴ちゃんめっちゃ好き声可愛い
ヒラの頃の日野さんとイチャコラしてるの羨ましい

115 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 07:33:37.20 0.net
うん

116 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 09:56:05.24 0.net
>>113
・・・

117 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 10:01:59.72 0.net
沢口靖子の微妙な鼻がね

118 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 14:20:27.59 0.net
科捜研

119 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 14:39:19.75 0.net
マリコ父は普通に出てきそう

120 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 18:53:46.30 0.net
マリコ母は出られないんじゃよなぁ……

121 :名無し募集中。。。:2019/04/28(日) 22:17:54.36 0.net
wwwwwww

122 :名無し募集中。。。:2019/04/29(月) 00:06:32.77 0.net
沢口靖子ヲタの浜ちゃんもたぶん見てるぞ

総レス数 122
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★