2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館でアベンジャーズのネタバレを叫んだ男性、殴られ血だらけになってしまう

1 :名無し募集中。。。:2019/04/27(土) 18:19:13.10 0.net
『アベンジャーズ/エンドゲーム』のネタバレを劇場で叫んだ男性、激怒した観客に殴打され流血
https://theriver.jp/eg-spoil-hong-kong/


香港の銅鑼湾(コーズウェイ ベイ)の映画館で残念な事件が発生したという。
現地メディアのTVBSやAsiaOneからの報告によれば、
ある男性が公の場で本作の「ネタバレ」を叫んだのだ。

一体何がこの男性を駆り立てたのかは分からないが、
報告によると男性は『エンドゲーム』を観終えた後、劇場エントランスで映画のネタバレ内容を大声で叫んだという。
現場には、これから鑑賞する入場待ちの観客もおり、ネタバレを叫ばれて激怒。
うち何人かがこの男性に殴りかかった。

現地メディアの記事にはその現場を捉えた写真も掲載。
白いTシャツ姿の男性が別の客に顔を掴まれ、ぐったりと座り込んでいる。
殴打の仕打ちを受けた男性は流血に至ったという。

総レス数 81
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★