2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 高木紗友希 ■ 矢口真里の火曜TheNIGHT#149〜日本最速?令和最初のアイドルカラオケ祭り■ 25:00〜27:00■

1 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 00:37:03.05 0.net
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/D4DhVrvrXqtq8s

改元記念企画!どこよりも早い!?「令和最初のアイドルカラオケ祭り」開催!!
令和になってわずか1時間後の深夜1時に歌に自信のあるアイドルたちが大集合!平成を代表する名曲から、新時代の令和に歌い継がれていく名曲まで2時間生放送で歌い尽くす!
アイドルたちはもちろん、モーニング娘。として平成の音楽史を彩ったやぐ姉はいったい何を歌うのか!?視聴者がアイドルに歌ってほしいリクエストも大募集!みんなも一緒に新時代の令和を歌って始めよう♡

協力:JOYSOUND

キャスト
【MC】
矢口真里
岡野陽一(元巨匠)【ゲスト】
白幡いちほ(劇場版ゴキゲン帝国)
NANAMI(QUEENS)
hy4_4yh and more...


https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12457917594.html

Juice=Juiceの高木紗友希です♩

今日は25:00〜
Abema TVにて生放送の「矢口真里の火曜The Night」に出演させていただきます。

カラオケ大会

442 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 06:37:51.75 0.net
Only youは菅谷道重ジュンジュンの続美勇伝のほうがうまかったね

443 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 06:40:26.57 0.net
曲があってないよね
歌い上げる曲のほうがいいのに

444 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 06:48:44.04 0.net
他の人はみんな受け狙ってんのに何こいつ本域なの?w

445 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 07:31:34.62 0.net
MCが自分の事務所の先輩だったのに1番仕事出来なかったってどういうことよ

446 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 07:31:58.50 0.net
握手だけじゃメンタルは鍛えられない

447 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 08:39:41.02 0.net
>>399
でも事務所はそういう仕事でも結果を求めてるみたいだぞ

448 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 08:45:34.22 0.net
>>419
事故ったわけではないけど面白い回でもなかったもんな

番組通して頑張って喋り続けていたのは竹内なんだが
火曜ザナイト的には川村の青いベロの方がマシという扱いだったからなあ

449 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 10:00:20.19 0.net
今見てるけど左に座ってる人ずっと脚開いてて怖い

450 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 10:48:22.49 0.net
さゆきの衣装はホールコンの衣装な

451 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 11:06:06.42 0.net
しかし紗友希のトークはハラハラするな
言葉のチョイスや受け答えが下手だわ
矢口が軽くダメ出ししてくれたらいいんだけど

Juice=Juiceはトークの反省会を本当にしたほうがいい

452 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 11:08:59.02 0.net
せめて歌ってるときは弾けて欲しかった
オンリーユーなら出来たろうに

453 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 11:12:28.02 0.net
ダメなトークの補強として入れた梁川が真っ先に卒業しちゃうし

454 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 12:09:23.89 0.net
ももち山木が出た時は面白かったよ

455 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 12:13:32.25 0.net
歌やダンスの先生はたくさんいるけどトークの先生っていないんよなこの事務所

456 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 12:20:18.06 0.net
ももちがカントリーでやってたみたいに
楽屋で遊びながらエピソードトークやったりするのが練習なんだよ

457 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 12:37:15.58 0.net
ずーっと不安そうに座ってたから見てて冷や冷やした
トーク苦手でもせめてもっと楽しそうにすりゃいいのに

458 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 13:05:48.05 0.net
結局ハロプロ村で生きるしかないんだな

459 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 13:10:43.81 0.net
次回は岸本で

460 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 13:36:00.67 0.net
岸本はウザいだけだからヤダ

461 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:31:05.56 0.net
遅ればせながら見たけどさゆべぇの体がエロくてそればっかり気になった

462 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:33:55.78 0.net
矢口ってアーティスト感あるやつ大好きだけどアイドルやってる以上こういうやつら全員ダメだと思うわ
アイドルの枠組みでしかいられないならアイドル性、アイドルとしての可愛さみたいなものがないとだめ
高木がオペラ歌手みたいって山木の友達に言われたのもそのまま誉め言葉として受け取ったらいけない
あややは歌上手かったけどアイドルとして凄かったし今日出てた歌上手いメンバーよりアイドルとして可愛くてきゃっきゃしてる子達にやらせた方が絶対コメも視聴者も増える

463 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:37:48.13 0.net
こういう回なだけだ

464 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:44:05.68 0.net
>>462
現ハロプロ終わっとるやんww

465 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:46:35.96 0.net
>>464
勘違いしてるのは小田と高木くらいだから大丈夫

466 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:49:10.67 0.net
そんなん言うなら坂道グループでも呼べば(棒)

467 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:51:21.42 0.net
アンジュとラストアイドル回で今までのアイドルとの視聴数の差が露骨に出てるからあり得る
娘が出た回でも歴代最高視聴者数更新したことあるし

468 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 14:59:08.23 0.net
アンジュ回視聴数低かったの?

469 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:01:32.13 0.net
アンジュはかみこだけでラスアイのがビジュアルもキャラも強かったから仕方がない

470 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:08:05.66 0.net
この番組ちょっと前ド地下アイドルばっかり出てたからな

471 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:11:27.59 0.net
お前らがうたコン出た時はしゃぎ過ぎたのを叩いたから
ビビッて弾けられなかったんだろ

472 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:14:29.70 0.net
>>468

アンジュはかなり盛り上がった回
youtubeでも再生回数6万は超えてる
人気ないアイドルだと1万超える程度

473 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:16:50.72 0.net
>>459
岸本はまず顔が気持ち悪いからダメ アイドル顔じゃない

474 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:18:49.73 0.net
さすがはアンジュルム
無料動画には強いな

475 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:22:44.90 0.net
アイドル顔とかアイドルぽいとかキモいよ

476 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 15:32:05.62 0.net
アンジュルムが出演した時も竹内ちゃんだったかがフリップはカメラに向けて出すという基本中の基本ができてなかったから
今回の高木ちゃんに限らずハロプロの子が全体的に外仕事でのバラエティ番組に慣れてないのかなって思った

477 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 16:47:43.79 0.net
この番組つーかこの回では目立った者勝ちだからなー

478 :fusianasan:2019/05/01(水) 16:50:19.14 0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://itzaza.noordware.com/3663714688759/9542336

479 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 17:50:58.52 0.net
夕方

480 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 19:21:04.97 0.net
やぐやぐ

481 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 20:12:42.90 0.net
番組史上屈指のつまらな回だった

482 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 20:17:10.41 0.net
だって事務所の幹部がバラエティ嫌いで自社提供の地上波番組でもバラエティ要素排除で
つまんない企業訪問みたいなことやらせてるのに
どこでバラエティの経験値上げるんだよ 全くのド素人とかわんないよ

ハロで歴代バラエティ強いメンバーが出てきたのは事務所は一切関係なくて
たまたまそいつが天性のバラエティの才能があっただけ

483 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 20:47:39.65 0.net
黄金期はバラエティ出まくってたから自然と能力が身につく

484 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 20:57:56.99 0.net
あの頃は事前にシュミレーションして
番組後も和田マネに何時間もダメだしされたってよく話してるじゃん

485 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 22:02:50.39 0.net
他の人がカラオケを歌ってるときに高木がその周りで餅撒いて旗振ったら神だったのに

486 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 22:53:48.54 0.net
嗣永に教えられたカントリーの子達はバラエティに出して面白い面白くないは置いといて
フリップをカメラに向けるとか文字を大きく書くとかそういう基本的なことは出来ると思う

487 :名無し募集中。。。:2019/05/01(水) 23:42:57.31 0.net
>>485
もう言うな

488 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 01:47:50.66 0.net
やぐやぐ

489 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 03:16:13.07 0.net
もし高木ちゃんがバラエティ方面を目指してるなら出来るだけ矢口に付いてて
色んなことを教えてもらおうとするのはあながち間違いでもないと思う

490 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 03:39:39.89 0.net
もしそうだとしてもあんまり向いてないんじゃない

491 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 08:25:25.45 0.net
まなかんはサンドウィッチマンの番組で頑張ってたな

総レス数 491
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★