2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトーークで○○芸人ってやるけど出てくる芸人がいつも同じ

1 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:40:25.56 0.net
芸人って多趣味なんだね

2 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:41:17.28 0.net
本当これ気持ち悪すぎる
特にケンコバ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:42:47.72 0.net
新しい芸人出したら
つまんねー
無名出すなー
次のゴリ押しかー

4 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:43:11.43 0.net
土田とか仕事に繋げたいのがみえみえ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:44:38.94 0.net
かといってケンコバが面白いわけでもないし

6 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:45:01.25 0.net
若林とかいうプロにわか

7 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:46:34.76 0.net
ケンコバは実際多趣味で博識だしテーマに関することを
面白おかしく知らない人に伝える能力はトップクラスだから
使われるのは妥当

8 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:46:48.47 0.net
土田品川サバンナ高橋あたりが出てたらハズレかなとは思う

9 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:48:28.21 0.net
ケンコバはもう言うほど出てない

10 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:48:54.64 0.net
知名度も腕も無いけど、テーマにあってるから呼ばれてる芸人って大半は活躍しない
だって面白く喋れないから

11 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:49:17.24 0.net
アマレス兄弟とかふゆきじる出しても面白くないからな

12 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:49:28.82 0.net
漫画やアニメを面白く紹介する力はケンコバが圧倒的過ぎる

13 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:52:46.65 0.net
今日はイチロー大好き芸人

アンジャッシュ渡部
出川哲朗
陣内智則
中川家・礼二
TIMレッド吉田
ますだおかだ岡田
アンガールズ田中

14 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 17:57:00.92 0.net
スマホにめちゃくちゃ詳しい芸人とかいたけど全然面白いこと言わなかったからな
それならニワカでも面白い芸人連れてきた方がいい

15 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 18:01:15.97 0.net
ケンコバは漫道コバヤシッて番組やってるくらいマンガ読みまくってるから
マンガネタに出てくるのは当然

16 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 18:03:36.58 0.net
アメトークはまだ時々おもしろいけど
ロンハーの芸人おままごとはもう飽きた

17 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 18:04:36.03 0.net
みんな観てないから時間帯変わったんだろうロンハー

18 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 18:05:15.43 0.net
KARA芸人はおもろかった

19 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 18:05:42.45 0.net
サバンナ高橋や麒麟川島はもう飽きた

20 :名無し募集中。。。:2019/05/02(木) 18:10:18.61 0.net
人気芸人貶める俺って凄いすごーい

総レス数 34
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★