2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂がアンジュルムのアルバムに提供した曲名が判明!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:29:00.51 0.net
@
アンジュルームに掲出してあったアルバムのポスターに収録曲が載ってたよ

わたしの夢見た15年 和田彩花

つんく‥

(T-T)

#アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/D5m3E0bV4AAJDCU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5m3E0bU0AAiC2d.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:31:45.44 0.net
パクリかよ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:33:28.06 0.net
つんぽ♂wwwwwwwwww
そんなもん有り難がるなよ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:35:04.80 0.net
手抜き過ぎワロタ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:36:24.26 0.net
福田に許可なくオマージュされたから仕返しだろ
甘く見るなと

6 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:39:50.14 0.net
まろとかぶるって屈辱だろうなあ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:40:20.76 0.net
福田空気読めカス

8 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:40:51.36 0.net
こっちじゃないの?
2曲とも?

https://pbs.twimg.com/media/D5jbVk_XsAAHtz8.jpg

9 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:41:34.99 0.net
帰りたくないな。がつんく曲か
安心した

10 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:42:38.07 0.net
福田とつんくで裁判で争え

11 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:45:13.55 0.net
みるきーの 好きだし みたいな曲だったらいいなぁ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:46:15.58 0.net
>>1
ぱくるなにょん

13 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:46:44.45 0.net
まさか福田はつんく♂と何の相談もせずにあんなタイトル付けたの?

14 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:47:13.71 0.net
アザラシ氏なねえかな

15 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:48:05.53 0.net
福田の糞曲なければこのタイトルですげー盛り上がったんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 11:49:14.94 0.net
>>8
なんか泣けるわ
つんく詩人やな

17 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 12:11:41.72 0.net
帰りたくない〜〜盗んだバイクで走り出す

18 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 12:20:43.53 0.net
どの曲?

19 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 12:40:04.59 0.net
まろはつんくに許可とってるよ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 12:44:51.94 0.net
まろ大先生のパクリか

21 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 12:46:47.85 0.net
「わたし」の「夢見た15年」
もはやまろの曲だろこれ

22 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:07:53.81 0.net
>>19
逆だろ?

23 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:11:13.01 0.net
寺田に文句いうとか無能海豹も偉くなったもんだな

24 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:13:27.77 0.net
つんくはまろレベルにまで落ちたのか

25 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:18:32.04 0.net
寺田は喉やられてからハワイでのうのうと生活してるからな
昔みたいなギラギラ感が完全に失われてる
もうあの人から何も産まれないよ

26 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:20:50.54 0.net
一人で行く 中島卓偉 ラゾーナ川崎ミニライブ 【観覧自由】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556856538/

27 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:23:43.46 0.net
敢えてまろと糞事務所への挑戦状だろ

28 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:25:25.58 0.net
つんくの方がシングル採用されてたらまろが叩かれてたのか助かったな

29 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:38:45.96 0.net
まさかのまろ以下だったとかマジか

30 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:41:38.91 0.net
多分つんく曲こそ夢見た15年だったんだと思う
それを橋本がパクッて福田に歌詞書かせて潰した

31 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:46:24.97 0.net
オマージュにオマージュを返した
わたし付で

32 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:47:19.00 0.net
まろ込みの15年ってことか

33 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:48:03.25 0.net
だからつんくあんなツイートしてたのか

反つんく派の嫌がらせか?

34 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:48:42.21 0.net
自演

35 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:49:45.46 0.net
わたしの〜は夢見た〜のアルバムver.じゃないかな

36 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:50:51.21 0.net
ほんと橋本慎って人間腐ってるよな
汚物そのもの

37 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 13:51:43.66 0.net
福田夢見た15年って誰の夢なの?

38 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:32:28.33 0.net
単純に和田のソロバージョンだろ

39 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:46:31.95 0.net
まろのが公開されたときつんくならこんなベタな詞は書かないとか言ってた寺田信者息してる?

40 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:48:18.52 0.net
まだ何もわからないんだからそんなに焦るなよ

41 :fusianasan:2019/05/03(金) 14:49:51.56 0.net
http://uran.myfrenchcottage.com/22193660856/63976c71b

42 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:53:43.38 0.net
事務所側からタイトル指定あったんじゃないか

43 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:54:26.42 0.net
サンキュー寺田

44 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:56:22.58 0.net
もう終わったからいうけど

和田がスタッフさんスタッフさん言ってのは瀬戸の事だろ
ハロリーダーにしたのも瀬戸
オシャレ格好良い路線にしたのも瀬戸
和田は地位の為に本流裏切り瀬戸に寝返り
瀬戸のスピーカーとして
糞ジュルムを生み出す

さて結果はどうなった?
瀬戸クビ
和田クビ

その直後から本流は才能を再び発揮
アッチャ応援隊
スマイレージ復活予告

さらに爆笑なのが福田作詞が気に入らないのか自分用に夢見た15年を改変

そのタイトルが「わたし」の「夢見た15年」wwww

結局まろやんwwww
糞和田にまろ爆弾食らわすナイス本流
いかに和田が嫌いかわかるよな
今まで瀬戸の衣を借り本流スタッフ困らしてたんだろうな


あ、因みに全部妄想だからねwwww

45 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:57:32.52 0.net
つまんね

46 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 14:59:46.16 0.net
>>44
まあ実際これやろ

47 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 15:02:17.53 0.net
本流ががんばっていた6スマ時代まったく
売れなかったやん。頑張るならもっとまえからやれよ

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★