2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国AKBことIZONEの日本武道館公演を笠原と船木が見に行く

1 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:18:31.13 0.net
@
IZ*ONEのファンミに、アンジュルムの船木結ちゃんと笠原桃奈ちゃんが来てた😍💓
アンジュも大好きだからほんと嬉しかった✨
可愛すぎた😭😭😭😭😭
握手もしてくれてほんと幸せ💓

2 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:19:20.40 0.net
ただで握手するとか最悪だな
こっちは金払ってしてんのに

3 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:19:43.57 0.net
哲学的なことは考えるのに政治的なことには興味ないんだな

4 :するーするん :2019/05/03(金) 21:28:22.39 0.net
おいおいおい笠原お前一人でいけよ
船ちゃん巻き込むなや

5 :するーするん :2019/05/03(金) 21:32:15.32 0.net
これって金の流れが

ヲタクルムの親の年金

ヲタクルム

アップフロント

アンジュメン

秋豚&韓国に流れてるってことでしょ?

悔しくないのかよ!ヲタクルムとその親は!

6 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:42:55.69 0.net
この2人って連日一緒にいるな

7 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:43:54.11 0.net
ハロプロから出ていけよ!!!

8 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:44:42.77 0.net
なんでよりによってこんなグループを見に行くのか

9 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:47:19.16 0.net
秋元先生の凄さを分からないのはお前らだけだった模様

10 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:48:51.14 0.net
韓ジュルム汚鮮され過ぎだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:50:46.31 0.net
若い子ばっかだったわー

12 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:53:44.40 0.net
ムンジェインは日帝残滓の粛正してんだから
日本も韓流汚鮮をすぐ実行しろや

13 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 21:54:37.88 0.net
相手と同じレベルになりたければね

14 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 22:02:47.74 0.net
ハロのハゲ現場では想像のつかない女子率
しかもリア充の可愛い子が多いし

15 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 22:11:30.40 0.net
チョンズワンwwwwwwwwww

16 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 22:13:15.93 0.net
【速報】IZ*ONE 2ndシングル「ブエノスアイレス」が6/26に発売決定!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556873826/

17 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 22:14:20.16 0.net
【速報】IZ*ONE 2ndシングル『Buenos Aires』ハイタッチ・サイン会の詳細発表!アイドルの本場、名古屋で初開催!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556885564/

18 :fusianasan:2019/05/03(金) 22:33:16.27 0.net
15年間務めた会社に退社を切り出したら史上稀にみるクソ展開になった
http://ozapza.kazukita.com/26933568775624/97028942

19 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 22:56:55.92 0.net
船木は故郷のグループ応援しに行ったのか

20 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 23:16:17.96 0.net
ちょとぷ〜もKポッパーだろうに行かなかったのか

21 :名無し募集中。。。:2019/05/03(金) 23:18:57.09 0.net
アンジュってほんと糞

22 :\(^o^)/:2019/05/03(金) 23:28:11.84 0.net
ほんとネトウヨばっかで気持ち悪いな

23 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 01:54:38.74 0.net
自分達も入りたかったんだろうね

24 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 01:55:25.82 0.net
https://i.imgur.com/LaC4a9G.jpg
https://i.imgur.com/kRY5iE9.jpg

25 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 02:02:34.05 0.net
ハロメンはミーハーが多いね

26 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 02:19:11.88 0.net
ハロカスだんまり

27 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 02:30:31.74 0.net
ハロカス死んだふり

28 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 02:57:57.71 0.net
ハロカスの金が朝鮮に流れるとか胸熱

29 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 02:58:38.79 0.net
www

30 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 09:45:09.01 0.net
こぶしファクトリーブログ
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12439944486.html
こんばんは(^^)/ 広瀬彩海です☆ 
今日はー!ずっと行きたかったところに行ってきました!
友達が付き合ってくれました!こちらー!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20190213/22/kobushi-factory/7b/05/j/o1079108014355664480.jpg
IZ*ONEさんのコラボカフェとポップアップストア!
わーーーーすきが詰まってた!!!
なんとファイルは大好きなイェナユリちゃん、
コースターはチョユリちゃんを自引きできたの、、、運ヤバすぎ、、、
みんな交換とかしてて!私も交換したらコースターがひぃちゃんこと本田仁美さん3枚になって!(笑)
嬉しかったけどひぃちゃんを推してる方の手元に渡ってほしいなーと思ってあげてきました(1枚は図々しく残した)
欲しかったものもゲット出来て、嬉しかったです��

そのあとは!早速ロンTをきて体を動かしてきた?
https://stat.ameba.jp/user_images/20190213/22/kobushi-factory/7a/27/j/o0809108014355664493.jpg
もうほんとにね!足とか動かなくなるんですたった1、2時間で。。ヘトヘト、、
でも!!好きなものを身につけてるだけでテンションもモチベも上がるし、よし!まだ頑張れるぞって気持ちになる!!!

あやかねー、KーPOPとか、すごく疎くて、日本のアイドルとか、JPOPとか、聴いても洋楽少しとかだったんですよ!!
だけど、可愛いほんとに可愛いと思って拝見させて頂いていた
宮脇咲良さんや、矢吹奈子さん、本田仁美さんがKーPOPのアイドルとして活動するって聞いて、
ビックリして見てみたら、、、レベルの高いパフォーマンスながら、可愛さもかっこよさも持ち合わせていて、
びっくりしたのがきっかけでファンになりました!!!

KーPOPって、しっかり好きになったことがなかったから、日本のアイドルでとどめたい!!って思ってた時に、
IZ*ONEさんの活動期間が2年半しかないと知って、、、、
これは応援しなきゃ後悔するなと思って、踏み切りました!!(笑)

ジャンルとか、国とかを、アイドルや音楽は越えていくんだなって、、
多方面に興味を持てばたくさん可愛い子達や
いい音楽、いいパフォーマンスに出会えるんだ!とカルチャーショックを受けた瞬間でした��

31 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 09:46:58.00 0.net
敵を知り己を知るのが最強アイドルへの道
この二人はアンジュルムのくノ一

32 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 10:22:50.48 0.net
その頃川村は
http://stat.ameba.jp/user_images/20190503/22/angerme-ss-shin/56/d7/j/o1080080914402760906.jpg

33 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 10:28:42.52 0.net
船木「こぶしのホールコン?知らんわそんなの」

34 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 11:43:54.89 0.net
ハロメンありがとう

35 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 11:44:56.19 0.net
船木って人気なかったっけ?
ハロカスまた都合の悪い事は見て見ぬふりかw

36 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 11:51:20.75 0.net
人間のクズハロウカス

37 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 11:53:36.43 0.net
ハロヲタのくせに韓国を叩いてるやつはなんなの?ハロプロにさわるなよボケカスコラ
山崎直樹会長が親権のある母親から誘拐してまで山崎家の跡取りにしようとしている孫は
韓国人とのハーフだぞ

38 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 12:05:00.78 0.net
ネトウヨでハロカスとか詰み過ぎだろ

39 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 12:18:12.91 0.net
ハロメンありがとう

40 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 12:35:27.32 0.net
ハロメンはみんな秋元好きやなw

41 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:05:06.04 0.net
ミーハー

42 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:07:54.82 0.net
都合の悪いスレってホント伸びないんだなw

43 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:07:59.97 0.net
>>2
プラベで遭遇できない負け組

44 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:09:07.60 0.net
ファンミってファンクラブ入ってないといけないんじゃないの?

45 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:10:04.28 0.net
ハロヲタがIZ*ONE見つけたら確実に流れてしまうから都合が悪い

46 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:17:20.71 0.net
>>1
wwwwww

47 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:24:30.35 0.net
こぶしファクトリー 1stCONCERT TOUR 2019春 (仮)
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/detail/a059150804042dc6dfb4b68e2f9058b8c2db5cb3/
5/3 中野サンプラザ 開場 14:00 開演 15:00
5/3 中野サンプラザ 開場 17:30 開演 18:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 13:30 開演 14:30
5/6 NHK大阪ホール 開場 17:00 開演 18:00


アンジュルム コンサートツアー 2019春 〜輪廻転生〜 ※[ ]は参考キャパ数、( )は一般発売日
http://www.helloproject.com/angerme/
05/05(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京・中野) [2,222] (4/13)
05/25(土) 15:00 18:30 千葉県文化会館 大ホール(千葉) [1,787] (4/13)
06/18(火) --:-- --:-- 日本武道館(東京・北の丸公園)

48 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 13:43:22.97 0.net
ハロウカスザマァwwwwwwwww
でアンジュルムてIZ*ONEよりかわいい子いる?
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/8b/8bdc2f87bad1bdfbb84c9ea2e902cc59_1080x1692_h.jpg

49 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 14:45:17.09 0.net
みんな可愛いアイズワン
ハロメンも憧れるわけだ

50 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 15:08:39.47 0.net
アンジュルムブログ
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12419968022.html
こんばんは!最近はちょっとポジティブ期な笠原桃奈です
さっそくですがお久しぶりの曲紹介!
今日紹介するのは韓国で活躍しているガールズグループ IZ*ONE さんの『La Vie en Rose』です。

IZ*ONEさんを知っていますか?!
アイドルを応援してる人は日本人でも結構知ってる人は多いのではないでしょうか??
韓国の人気オーディション番組で最後まで残り選抜されたメンバーがIZ*ONEさんのメンバーの皆さんです。
その中には日本人の方も三人いらっしゃるんですね…!しかも日本でAKB48さんのなかで活動していた方々。
私は元々K-POPが好きということもあり、同じ日本人の方がオーディションで頑張っている姿をリアルタイムで調べて見てました。

本当に、、、凄いです。韓国で求められるアイドルのレベルはとても高く、しかも日本のアイドルとは少し違った表現やダンスを求められます。
その中で、勝ち上がった日本人の方々は本当にすごいし、なにより私が驚いたのはそのオーディションの中で
一番多く投票数を獲得してグループのセンターとなった方が私より年下だったんです、、、、、、本当にびっくり、、、、。

チャン・ウォニョンさん。本当にスタイルが良すぎるし綺麗だし、センターで踊っている姿が本当に華があって素敵です。
それなのに普段の姿は年相応な感じで本当に可愛らしいんです…。
そして同い年の方もいるんです、、、。
他にも年齢的には結構近い方が多くて、めちゃめちゃめちゃ驚きました。

みなさんスタイルは良いしそれぞれの個性やスキルを持っていて、、、
私はかなり焦っています!!笑笑
同世代の女の子が、全然違う環境とはいえ、同じアイドルとしてあそこまで活躍をしている姿を見て本当に衝撃を受けました。
正直、自分の若さに甘えてる部分が今まではあったんです。
だけどもうそうはしてられないなって、最近感じます。
パフォーマンスのレベルをあげることに限らず容姿を磨くこともMC力をあげることももっとしていかないとって思いました。

IZ*ONEさんの『La Vin en Rose』は本当に可愛くて綺麗でひとりずつのソロパートがたくさんあってすごく個性が分かりやすいし、
サビになると、グループひとつでひとつの個性みたいにダンスがとても揃うのがかっこいいし、MVを見たり曲を聴いたり普通にファンです(笑)
けど!!同じアイドルとしての憧れもすごくあります。
最近続いてる筋トレとか間食を控えるのとかもっと頑張って、パフォーマンスについてももっと研究していきたいです!!
今のモチベーションをずっと保ちたい🙌

皆さんもぜひ、IZ*ONEさん見てみてください!!
本当に綺麗で可愛いし、アンジュルムとはまた違った魅力がたくさんあります??
私もあんなふうになりたい!!

51 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 18:18:26.42 0.net
ハロメンがブログでアイズワンの宣伝してるやん
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1550279808/

52 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 19:50:00.34 0.net
ハロカス死んだフリ

53 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 20:32:54.55 0.net
笠原はヤベーな

54 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 20:42:36.02 0.net
angermook_official
ジャジャジャジャーン!!みなさま!!『アンジュルムック』のカバーが大大大決定しました!!通常版はこちらですっ!アンジュルムの良さをぎゅぎゅぎゅーっと詰め込みました!全開笑顔!最高(泣)!!!十二人十二色、好きなら問題ない!!アッチャアッチャ!!(蒼井・菊池)??
?
『アンジュルムック』??

【通常版】??
5月24日(金)発売 ??
予約受付中??
??
【特別版】??
6月18日(火)発売??
武道館公演にて販売 メイキングDVD付き ??

オールカラー116P、A4変形判??
特典:書籍内にスヘ゜シャルシール付き(通常版と特別版の内容異なる)??
#アンジュルムック??
#アンジュルム??
#十二人十二色??
#和田彩花??
#中西香菜??
#竹内朱莉??
#勝田里奈??
#室田瑞希??
#佐々木莉佳子??
#上國料萌衣??
#笠原桃奈??
#船木結??
#川村文乃??
#太田遥香??
#伊勢鈴蘭
https://www.instagram.com/p/BwO1hRsHS-M/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0e921184d571a573c9cd36e575caa3df/5D3BF938/t51.2885-15/e35/55731919_319181458719637_3266550331508358710_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

55 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 21:50:19.46 0.net
ハロカスありがとう

56 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 21:58:24.86 0.net
■ 飯窪春菜・ゲスト:室田瑞希・佐々木莉佳子
■ MBSラジオ(大阪 1179kHz)『MBSヤングタウン土曜日』
■ 22:00〜23:30 ■

http://radiko.jp/#MBS

radikoタイムフリー 【番組開始直後から追いかけ再生できる!】

MBSヤングタウン 土曜日 | MBSラジオ | 2019/05/04/土 22:00-23:30
http://radiko.jp/share/?sid=MBS&t=20190504220000

57 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 22:43:08.64 0.net
かっさーの文章は読ませるね
語彙力が15歳とは思えない

58 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 22:48:57.42 0.net
>>30
秋元さんのところがいつの間にかハロメンが憧れるアイドルになってるな

59 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 22:50:10.09 0.net
>>50
指原も同じ事してるからお前らも広い心で

60 :名無し募集中。。。:2019/05/04(土) 22:53:27.61 0.net
アイズワンを否定するつもりはないが秋元康は曲作りにかかわらないほうがいいと思うんだよな
韓国人が作った曲は英語表記でかっこいい系の女子が好きそうな曲ばかりなんだが
秋元の手がけた曲は「好きと言わせたい」とか「好きになっちゃうだろう?」とか途端にAKB臭全開のタイトルになって印象が悪くなるのが勿体無い

61 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 00:06:29.82 0.net
1192

62 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 00:26:55.11 0.net
>>60
元々このユニットは韓国版AKB作ることがコンセプトだからある程度は仕方ない
日本のアイドル達これ見て泣いてたから意外と評判悪くないよ
https://www.youtube.com/watch?v=s1rOKFSQG4E

63 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 00:27:41.74 0.net
韓国版AKBというよりは韓国版の坂道だな
AKBには似てない

64 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 00:34:54.80 0.net
見た目や売り方は坂道だけど曲調はAKBそのものだろ
坂道はもっとしゃべってるような曲

65 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 02:17:18.79 0.net
AKB感がないと他のK-POPグループと同じになって埋もれやすいよ

66 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 02:18:38.92 0.net
>>58
www

67 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 02:24:54.60 0.net
一人で行くBEYOOOOONDS GW Happy Greeting ミニライブ&握手会イベント Part1【5/3常滑、5昭島、6仙台】


BEYOOOOONDS GW Happy Greeting ミニライブ&握手会イベントのお知らせ(一覧)
http://www.helloproject.com/event/detail/fc843f6c7ecb30dc59fa1fc224ee63300c8f89e1/

イベント当日、会場にて、「イベント+握手会参加券」対象商品のBEYOOOOONDS "演劇女子部「不思議の国のアリスたち」
オリジナルサウンドトラック"(UFCW-1140/¥1,500<税込>)1枚を、ご購入頂いたお客様に「イベント+握手会参加券」を1枚配布致します。

(5/3 イオンモール常滑)
http://www.helloproject.com/event/detail/01a935f60817a28b88b6f6663b589626d9e5a950/
・日時:2019年5月3日(金・祝) 販10:00〜 @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・場所:イオンモール常滑 ワンダーフォレストきゅりお内 ワンダーステージ
・住所:愛知県常滑市りんくう町2丁目20番3
・アクセス:名鉄りんくう常滑駅 下車 徒歩1分 (イベント会場へは徒歩約10分)

(5/5 モリタウン)
http://www.helloproject.com/event/detail/8fcf05ead4de0f1a3a47f1aa61fc05d23e966839/
・日時:2019年5月5日(日) 販10:00〜 @13:00〜 A15:30〜 B18:00〜
・場所:モリタウン MOVIX前ガーデンステージ
・住所:東京都昭島市田中町 562-1
・アクセス:JR青梅線「昭島駅」北口すぐ

(5/6 仙台・イービーンズ)
http://www.helloproject.com/event/detail/583078b79f21a9f6f2e582260821b1754207a301/
・日時:2019年5月6日(月・祝) 販10:00〜 @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・場所:仙台・イービーンズ 10F 屋上特設ステージ
・住所:仙台市青葉区中央4-1-1、湊町1-4-1
・アクセス:JR「仙台駅」西口から徒歩3分、地下鉄南北線「仙台駅」南2出口直結

68 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 03:03:57.79 0.net
ww www

69 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 03:15:19.72 0.net
女は馬鹿だからすぐ在日メディアに洗脳される

70 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 03:16:19.87 0.net
見て良いと思ったんだよ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 03:26:49.07 0.net
これには武雄もだんまり

72 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 03:32:20.22 0.net
ファンミに行ったつばきファックトリーの谷本安美
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12458971018.html

73 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 03:43:21.21 0.net
ハロカス崩壊
秋元プロデューサーは偉大なり

【オリコン年間】AKB48、シングルV9達成 9年連続1位・2位独占
https://www.oricon.co.jp/news/2125865/full/

2018年間シングルランキング
01  1819237 AKB48 Teacher Teacher
02  1471485 AKB48 センチメンタルトレイン 
03  1306602 乃木坂46 シンクロニシティ
04  1275455 乃木坂46 ジコチューで行こう!
05  1205009 AKB48 NO WAY MAN
06  1172399 AKB48 ジャーバージャ
07  1146732 乃木坂46 帰り道は遠回りしたくなる
08  1021193 欅坂46 ガラスを割れ
09  *967497 欅坂46 アンビバレント
10  *687331 King & Prince シンデレラガール
11  *537774 嵐 夏疾風
12  *470257 BTS FAKELOVE
13  *449973 King & Prince Memorial
14  *439525 嵐 Find The Answer
15  *410993 嵐 君のうた
16  *388221 SKE48  いきなりパンチライン
17  *386683 SKE48 無意識の色
18  *379151 米津玄師 Lemon
19  *354088 TWICE Wake Me Up
20  *340992 TWICE Candy Pop
21  *338133 NMB48 ワロタピーポー
22  *320310 Hey!Say!JUMP White Love
23  *283344 NMB48 僕だって泣いちゃうよ
24  *277175 関ジャニ∞ ここに
25  *272811 HKT48 早送りカレンダー
26  *271397 NMB48 欲望者
27  *270447 Hey!Say!JUMP マエヲムケ
28  *256420 米津玄師 Framingo
29  *248255 Hey!Say!JUMP COSMIC☆HUMAN
30  *230672 NEWS 「生きろ」

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

74 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 09:34:45.78 0.net
>>60
高評価3.7万低評価470だから高評
https://www.youtube.com/watch?v=smMRXSbNKpw

75 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 09:45:41.03 0.net
勝ち組

秋元信者(若い普通の人たち)と
この景色を見るためにアイドルになった48メンバー
http://i.imgur.com/g3ghagJ.jpg
http://i.imgur.com/7KK3PGV.jpg
http://i.imgur.com/llVFnMo.jpg
http://i.imgur.com/4lCL13h.jpg
http://i.imgur.com/yATThN2.jpg

負け組

ハロカス信者(老人と廃人)と
完全にネタ化してるハロプロ
http://pbs.twimg.com/media/DCGNlJUVwAA51bs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCGv_m5VYAANbal.jpg

76 :fusianasan:2019/05/05(日) 09:46:46.14 0.net
好きだったからショック
さよなら

77 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 09:47:54.66 0.net
好きなのはいいけどこぶしよりこっちなんだというのが悲しい

78 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 09:54:48.26 0.net
歌謡曲っぽい曲(ハロプロとか)より
洋楽っぽい曲が好きになるのは
中二病あるあるなので

79 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 09:56:08.20 0.net
秋元先生を神と崇めよ

80 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 10:03:18.85 0.net
勝ち組

秋元先生を神と崇めよ
とマントラ唱えて教団の活動に人生を捧げている秋元信者(若い普通の人たち)と
この景色を見るためにアイドルになった48メンバー
http://i.imgur.com/g3ghagJ.jpg
http://i.imgur.com/7KK3PGV.jpg
http://i.imgur.com/llVFnMo.jpg
http://i.imgur.com/4lCL13h.jpg
http://i.imgur.com/yATThN2.jpg

負け組

異教徒たち
ハロカス信者(老人と廃人)と
完全にネタ化してるハロプロ
http://pbs.twimg.com/media/DCGNlJUVwAA51bs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCGv_m5VYAANbal.jpg

81 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 11:07:45.44 0.net


82 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 11:50:59.18 0.net
焼きそば食べよ

83 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 14:36:22.03 0.net
IZ*ONEファンのハロメン多いな

84 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 14:48:23.79 0.net
謙虚に学ぶ姿勢イイネ!

85 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 16:59:39.52 0.net
良い物は良いのだ

86 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 19:05:44.80 0.net
アイズワンしゅごい

87 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 19:51:06.55 0.net
握手会でそんなもの見るな!ってきつく説教してくるわ

88 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 20:18:42.20 0.net
【悲報】指原莉乃さん、NGTに知り合いがいない設定を忘れて高倉萌香とカフェデートしてしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556106987/


【悲報】指原さん、AKBの社長と友達だった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555913319/

119 47の素敵な(チベット自治区) 2019/04/22(月) 14:55:09.47
動画出てきたみたい
604 名前:47の素敵な(家)[] 投稿日:2019/04/22(月) 14:54:04.15
2016年9月13日放送 今夜くらべてみましたでの発言
指原「時間を気にせず誘えるのは峯岸柏木AKBの社長」
水野「社長って友達に入れるんすか?」
指原「友達に入るくらい一緒にいる」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1120202423916568576/pu/vid/856x482/EufZ9EZfUF5EyShw.mp4

622 名前:47の素敵な(禿)[] 投稿日:2019/04/22(月) 15:02:54.27
2014年1月に吉成が社長になってるのに
2016年9月放送の番組で吉成以外の人間をAKBの社長扱いするようなお馬鹿さんじゃないのはヲタが一番知ってるでしょ

89 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 20:43:40.86 0.net
【余命ブログ】60代のネトウヨが謝罪「正義感からやっていたが、ただの差別だった」【ネットで真実】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557055211/

90 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 20:59:21.28 0.net
>>87
トラウマになるくらい厳しく躾けないと駄目だぞ

91 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 23:32:04.19 0.net
>>87
向上心があるならば見たほうが絶対にいい

92 :名無し募集中。。。:2019/05/05(日) 23:36:06.02 0.net
>>87
https://pbs.twimg.com/media/DbnQD7bWsAAiVF3.jpg

93 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 01:49:56.21 0.net
良いものは良い

94 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 07:04:26.01 0.net
しゅごい

95 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 10:06:31.15 0.net
喰わず嫌いしているメンバーやヲタより遥かに良いね

96 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 10:07:51.32 0.net
素直な子達だ

97 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 10:08:41.89 0.net
普通にいろんなグループのライブ見るのはいい勉強になると思うわ
こういうの取り入れたいとか、こういうのはいらないなとか

98 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 10:12:21.27 0.net
村から出ないとなハロプロは

99 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 10:21:44.90 0.net
オケツマン「奈子のお尻 気持ちよかったで」

100 :fusianasan:2019/05/06(月) 10:48:14.40 0.net
銭湯の浴場にメガネ掛けて入ってくる人
絶対見物目的だと思う
かける必要がない
不愉快極まりない
http://wetu.mostvaluable.com/18510/95288835.html

101 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 12:12:24.69 0.net
アンジュルムだけでなくこぶしもつばきもIZ*ONEファンいるからね

102 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 12:29:43.11 0.net
韓国グループだから好きじゃなくて好きになったグループが韓国グループなら問題ない

103 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 14:40:13.71 0.net
だな

104 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 16:24:24.37 0.net
入れて欲しかったんだろう

105 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 16:25:18.19 0.net
アップフロントは韓国系企業なのにハロヲタが差別的な意味が分からない
会長が悲しんでる

106 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 16:29:38.67 0.net
■V.Iさんの逮捕状請求へ 売春あっせん
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190429002400882
>
> ソウル地方警察庁の元経煥(ウォン・ギョンファン)庁長は29日、
> 人気グループBIGBABG(ビッグバン)のメンバーだった
> V.I(ヴィアイ、本名イ・スンヒョン)さん(28)について
> 売春をあっせんした容疑で今週中に逮捕状を請求する方針を明らかにした。
>
> 警察は、2015年12月にV.Iさんが投資会社の共同設立者で同社前代表の
> ユ・インソク氏とコミュニケーションアプリ「カカオトーク」で交わした
> メッセージの内容を根拠に売春あっせん疑惑を捜査してきた。
>
> 15年に日本人投資家のために開いたクリスマスパーティーのほかに
> 17年末にフィリピンの離島で開かれたV.Iさんの誕生日パーティーでも
> 売春をあっせんした疑いがある。
>
> 警察は売春あっせんのほか、違法撮影、警察との癒着などの
> 疑惑を巡ってV.Iさんを15回にわたり出頭させ、取り調べを行ってきた。

https://img1.yna.co.kr/photo/cms/2019/03/10/38/PCM20190310000138990_P4.jpg
https://youtu.be/YluK8TnqqXc

107 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 18:54:32.29 0.net
ハロカスとは災いの元であり魂の闇でもあります
秋元プロデューサーが道であり真理であり命なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://sp.akb48.co.jp/front/vimae/album/10001195/10001195.jpg

108 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 19:05:04.22 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

109 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 19:05:34.72 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

110 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 19:06:23.53 O.net
ダメだこりゃ

111 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 19:27:51.82 0.net
責任逃れにあの手この手を使い逃げ回る秋元


秋元「私はやってないー 私は潔白だー」


秋元「山口真帆くん ホリエモンくん、吉田豪くん 指原くん  仕事の面倒見るから秋元先生は無実だと発言してくれ」


【悲報】秋元と山口の「手打ち」の条件は将来の面倒を見てもらうことだった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556980848/

112 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 21:15:30.51 0.net
>>99
つばき谷本ってIZ*ONE奈子狙いなの!?

113 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 21:19:51.50 0.net
楽屋に侵入するのか

114 :名無し募集中。。。:2019/05/06(月) 23:06:16.88 0.net
>>111
秋元先生は天使軍ですけど

115 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 02:26:40.60 0.net
https://imgur.com/SK1T9qB.gif

116 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 02:32:35.02 0.net
責任逃れにあの手この手を使い逃げ回る秋元


秋元「私はやってないー 私は潔白だー」


秋元「山口真帆くん ホリエモンくん、吉田豪くん 指原くん  仕事の面倒見るから秋元先生は無実だと発言してくれ」


【悲報】秋元と山口の「手打ち」の条件は将来の面倒を見てもらうことだった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556980848/

117 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 04:03:20.79 0.net
ハロメンさえ憧れるんだからそりゃ凄いわ

118 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 12:26:25.78 0.net
谷本はたしかミンジュじゃなかったっけ

119 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 12:32:28.92 0.net
日本の女にはミンジュが人気ある
理由はわからん

120 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 13:47:49.47 0.net
責任逃れにあの手この手を使い逃げ回る秋元

秋元「私はやってないー 私は潔白だー」

秋元「山口真帆くん ホリエモンくん、吉田豪くん 指原くん  仕事の面倒見るから秋元先生は無実だと発言してくれ」

【悲報】秋元と山口の「手打ち」の条件は将来の面倒を見てもらうことだった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556980848/



爆弾娘・山口真帆の最期の握手会、まるで隔離病棟。「秋元先生は悪くない!秋元先生は悪くない!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557108007/
指原莉乃「秋元先生は悪くない」山口真帆「秋元先生は悪くない」秋元康「俺は絶対悪くない」オタ「がんばえー」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557109997/
秋元康「NGT問題は会社がすべて勝手に動いた。私には何の権限もない」 山口真帆「おっしゃるとおりです!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557110115/
【指談】秋元康「AKSの運営体制変更してから作品面しか関わられんから山口は知らんww」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557023897/
【悲報】秋元康はAKSトップの座を奪われていた。報告・相談もされず、何の権限もなく、破滅へ突き進むAKSをただ眺めるのみ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557048423/

121 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 16:05:54.62 0.net
夕方

122 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 16:06:56.98 0.net
ハロプロも秋元さんにプロデュースして貰えば売れるかな

123 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 16:08:25.11 0.net
主な予定

5/6Juice=Juice GW中野サンプラザ
5/26 アンジュルム(昌賢学園まえばし大ホール)
6/4 Juice=Juice(金沢市文化ホール)
6/4、6/5 モーニング娘。'19(日本武道館)
6/17 Juice=Juice(日本武道館)
6/18 アンジュルム(日本武道館)


●お気に入りに入れて毎日チェック

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

124 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 16:17:45.77 0.net
モーニング娘をセカンドブレイクさせたのは秋元康

125 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 18:21:43.00 0.net
笠原

126 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 19:07:27.90 0.net
【乳】グラビアアイドル沢口愛華ちゃん(16)の写真集メイキング動画がえっちすぎてコメ欄に射精するおじさん続出 [738032876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557217597/

127 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 19:12:00.15 0.net
【炎上】雑食の有名美人女オタがアンチ宮脇のヤフコメ民を晒し炎上
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557191905/



20000 いいね

128 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 19:13:37.55 0.net


129 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 22:17:05.20 0.net
そりゃIZ*ONEは可愛いだけでなくパフォも良いしかっこいいもん

130 :名無し募集中。。。:2019/05/07(火) 23:04:35.89 0.net
ハロカス信者だと笑われたあの日
今は秋元プロデューサーを信じて光が見えてきました

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://sp.akb48.co.jp/front/vimae/album/10001195/10001195.jpg

131 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 00:07:29.11 0.net
これがあいつらの運営

こんな連中を支持してるのがアケカス

運営「見送りはするな」★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557226617/

溝深く…NGT48山口真帆 最後のファン交流 見送りメンバー1人だけ(スポニチ)

132 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 04:39:12.23 0.net
捏造で叩いたらいかんわ

133 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 04:48:16.87 0.net
コンサートツアーの予定無いの?

134 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 04:58:49.66 0.net
勝ち組

秋元先生を神と崇めよ
とマントラ唱えて教団の活動に人生を捧げている秋元信者(若い普通の人たち)と
この景色を見るためにアイドルになった48メンバー
http://i.imgur.com/g3ghagJ.jpg
http://i.imgur.com/7KK3PGV.jpg
http://i.imgur.com/llVFnMo.jpg
http://i.imgur.com/4lCL13h.jpg
http://i.imgur.com/yATThN2.jpg


負け組

異教徒たち
ハロカス信者(老人と廃人)と
完全にネタ化してるハロプロ
http://pbs.twimg.com/media/DCGNlJUVwAA51bs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCGvgq3U0AAaarS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCGv_m5VYAANbal.jpg

135 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 05:52:00.54 0.net
秋元先生にとって天皇陛下とは太陽なんだよね

136 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 11:44:54.03 0.net
ハロメンにとっての太陽はK-POP

137 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 15:21:42.34 0.net
さくちゃんも令和改元初ラジオで令和を連呼してた

138 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 19:01:32.74 0.net
ハロメンにとって勉強にもなるわけだから見に行くのは良いことだと思います

139 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 19:08:15.59 0.net
いいね

140 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 21:12:43.90 0.net
ハロプロも派遣すれば良いのに

141 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 21:40:05.39 0.net
AKBヲタがやったこと 無差別殺人、メンバーレイプ未遂、メンバー傷害、放火、窃盗、詐欺、私文書偽造
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547087315/

AKBメンバーをノコギリで襲撃殺人未遂
欅坂メンバーを発煙筒で襲撃殺人未遂
NGTメンバーの自宅に乗り込みレイプ未遂
新幹線集団キセル
窃盗事件多数
秋葉原無差別殺人未遂事件
強盗傷害
チケット、握手券、選挙券等詐欺事件多数
オークション詐欺
公文書偽造
殺人予告で営業妨害事件
爆破予告で営業妨害事件
幼女誘拐未遂

これらの逮捕案件の他に何か有ったかな

ヲタ活に反対した祖母を放火殺人 *
ゲームセンター店長殺害 *
SKEヲタによる台湾人連続殺人 *
中国人留学生ヲタによる猟奇殺人 *
幼女誘拐殺人 *

殺人事件だけで5件起こしてる *

142 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 22:56:16.31 0.net
一覧にするとやばいな

143 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 23:07:49.54 0.net
乃木坂や欅坂のライブも書かないだけで見てると思う

144 :名無し募集中。。。:2019/05/08(水) 23:15:35.11 0.net
>>2
そっちの方が問題

145 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 00:30:37.13 0.net
Juice=Juice CONCERT TOUR 2019 ?JuiceFull!!!!!!!?
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/detail/61bb5a3219c637711f66e43d2d3e3ca7caf624db/
4/27(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) @14:30 A18:30
4/28(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) @14:00 A18:00
5/3(金・祝) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) @15:00 A18:30
5/4(土・祝)JMSアステールプラザ 大ホール (広島) @15:00 A18:30
5/6(月) 中野サンプラザ (東京) @15:00 A18:30
5/19(日) 川口総合文化センター・リリア メインホール (埼玉) @15:00 A18:30
5/25(土) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) @15:00 A18:30
6/1(土) NHK大阪ホール (大阪) @15:00 A18:30
6/4(火) 金沢市文化ホール (石川) 18:30
チケット料金: 一般席・ファミリー席 ¥7,500(税込)

Juice=Juice 2019年6月5日発売12thシングル『「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/25歳永遠説』発売記念イベント【一覧】(4/26更新)
http://www.helloproject.com/event/detail/7f3b7af13c0682fb3d81e9e25d15488090ca3514/
■5/3(金・祝) 福岡国際会議場 メインホール (福岡)【NEW!】 握手会のみ 時間:終演後
■5/4(土・祝) JMSアステールプラザ 大ホール (広島)【NEW!】 握手会のみ 時間:終演後
■5/5(土・祝) エアポートウォーク名古屋(愛知) ミニライブ&握手会 @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
■5/6(月) 中野サンプラザ (東京)【NEW!】 握手会のみ 時間:@20:40頃 〜A21:00頃〜(準備出来次第)
■5/18(土) 流山おおたかの森S・C(千葉) ミニライブ&握手会 @12:00〜 A14:30〜 B17:00〜
■5/19(日) 川口総合文化センター・リリア メインホール (埼玉) 握手会のみ ※参加メンバー&時間調整中(終演後予定)
■5/25(土) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 握手会のみ ※参加メンバー&時間調整中(終演後予定)
■5/26(日)都内某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■5/27(月)神奈川県某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■5/28(火)都内某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■5/30(木)都内某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■5/31(金)大阪府某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■6/1(土) NHK大阪ホール (大阪) 握手会のみ ※参加メンバー&時間調整中(終演後予定)
■6/2(日)兵庫県某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■6/4(火) 金沢市文化ホール (石川) 握手会のみ ※参加メンバー&時間調整中(終演後予定)
■6/5(水) 石川県金沢市某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■6/6(木) 都内某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
■6/7(金) 都内某所 ミニライブ&握手会(予定)【NEW!】
☆詳細情報が無いものは、あくまでも<予定>になります。

146 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 02:05:56.65 0.net
『らあめん花月』の会長、90年代パソコン通信時代からネトウヨだった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557311486/

147 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 02:41:57.99 0.net
鈴木愛理の予定
05月18日(土) 「Rakuten GirlsAward 2019 SPRING/SUMMER」 幕張メッセ9〜11ホール (千葉) (鈴木愛理)  ※モデル兼歌手として出演。歌唱披露有り
05月25日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 静岡市清水文化会館マリナート 大ホール (静岡) (鈴木愛理)
06月02日(日) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 日本特殊陶業市民会館フォレストホール (愛知) (鈴木愛理)
06月08日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 NHK大阪ホール (大阪) (鈴木愛理)
06月16日(日) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) (鈴木愛理)
06月22日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 東京エレクトロンホール宮城 (宮城) (鈴木愛理)
06月29日(土) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 JMSアステールプラザ 大ホール (広島) (鈴木愛理)
07月12日(金) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 わくわくホリデーホール(札幌市民ホール) (北海道) (鈴木愛理)
07月19日(金) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 福岡市民会館 (福岡) (鈴木愛理)
08月04日(日) 「鈴木愛理 LIVE 2019 “Escape”」 フェスティバルホール (大阪) (鈴木愛理)
08月27日(火) 「関西コレクション2019 AUTUMN/WINTER」 京セラドーム大阪 (鈴木愛理)

148 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 04:36:25.05 0.net
もう嫌だハロカスにはうんざり!
秋元プロデューサーは手を差し伸べている

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://sp.akb48.co.jp/front/vimae/album/10001195/10001195.jpg

149 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 05:16:54.70 0.net
要するにその年代に受けてるって話だろ
アイドルかどうかじゃなくてさ

150 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 06:31:11.98 0.net
我が軍にはソニンがいるから問題無い

151 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 06:43:45.30 0.net
元BIGBANG・V.I“性接待疑惑相手” 日本人実業家A氏

152 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 11:09:11.64 0.net


153 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 12:04:22.31 0.net
未遂じゃないよ

アケカスはすでに5件の殺人事件起こしてます


5件目の殺人事件

ベトナム女児殺害事件の犯人がAKBオタクだった模様
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492145197/

週刊文春 2017年4月27日号
犯人はアケカス
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/-/img_0c39b4ed8bac4d243805cce2f6caecc0925308.jpg

154 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 13:09:03.42 0.net
乃木坂の展示会に行った下尾みゆちゃんが「IZ*ONE」に出てた子として乃木坂ファンの女の子に認知されてた

155 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 15:33:39.15 0.net
Produce48は普通に面白かったから仕方ない
俺の中のアイドル概念に激震が走ったわ

156 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:05:23.12 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

157 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 16:09:02.42 0.net
夕方

158 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:20:07.92 0.net
>>151
観月ありさ ライジング 朝日奈央

159 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:49:56.47 0.net
未遂じゃないよ

アケカスはすでに5件の殺人事件起こしてます


5件目の殺人事件

ベトナム女児殺害事件の犯人がAKBオタクだった模様
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492145197/

週刊文春 2017年4月27日号
犯人はアケカス
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/0/c/-/img_0c39b4ed8bac4d243805cce2f6caecc0925308.jpg

160 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:58:43.35 0.net
完全に軍門に下ったな

161 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 18:59:41.75 0.net
IZ*ONEのファンミに、アンジュルムの船木結ちゃんと笠原桃奈ちゃんが来てた

162 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:05:59.37 0.net
若い子ばっかだったわー

163 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:35:45.55 0.net
運営「見送りはするな」★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557226617/

責任逃れにあの手この手を使い逃げ回る秋元


秋元「私はやってないー 私は潔白だー」

秋元「山口真帆くん ホリエモンくん、吉田豪くん 指原くん  仕事の面倒見るから秋元先生は無実だと発言してくれ」

【悲報】秋元と山口の「手打ち」の条件は将来の面倒を見てもらうことだった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556980848/

164 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:37:20.92 0.net
この二人本当仲良くなったよな

165 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:40:05.83 0.net
>>160
指原の靴舐めて尻尾振りながらバックダンサーやるのよりマシだろ

166 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:41:03.40 0.net
AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家 週刊文春
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg

167 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:46:20.14 0.net
文春はハロプロの敵だろ
八重の桜

168 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 19:55:06.81 0.net
■ 羽賀朱音・横山玲奈・森戸知沙希
■ FM-FUJI 『モーニング娘。'19のモーニングダイアリー』 【第80回目】
■ 20:00〜20:56 ■

http://radiko.jp/#FM-FUJI

radikoタイムフリー 【番組開始直後から追いかけ再生できる!】
GIRLS GIRLS GIRLS =FULL BOOST=モーニング娘。’19のモーニングダイアリー | FM FUJI | 2019/05/09/木 20:00-20:56
http://radiko.jp/share/?sid=FM-FUJI&t=20190509200000

169 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 21:19:29.49 0.net
ハロのハゲ現場では想像のつかない女子率
しかもリア充の可愛い子が多いし

170 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 21:20:14.27 0.net
ファンミって武道館でやるんだ

171 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 21:22:20.01 0.net
このツイートをきっかけに
ふなちゃんのバーイベに行かなかった

172 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 21:28:43.30 0.net
AKB48秋元才加の自宅マンションに通う56歳舞台演出家 週刊文春
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/3/232362bc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/9/79c0e10c.jpg

週刊文春がAKB48河西智美の窪田社長宅お泊りを激撮!
http://i.imgur.com/vdUH5EK.jpg

173 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 22:04:22.48 0.net
握手会で説教してやるからな!

174 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 22:10:01.09 0.net
(文春)AKB戸賀崎支配人の脱法ハーブと不倫報道02
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1390296789/
週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3369
画像 [11月14日 0時09分]
銀色のパイプに火をつけ、ハーブを吸引する戸賀崎氏。一服すると目つきが次第にトロンとしてきた
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/e/2/-/img_e2a3343b43f963417c05151e6c7efc35116149.jpg

AKBグループの総支配人・戸賀崎智信氏(40)が、脱法ハーブを吸引する現場を週刊文春が押さえた。
写真は2週間にわたって撮影されたものの一部。
戸賀崎氏は妻子持ちだが、未成年者を含む複数の女子と不倫行為に及んでいる現場も確認された。
AKBグループの総支配人は300人以上の少女たちを指導・監督する立場にあり、その“罪”は重い。
小誌の直撃に、戸賀崎氏は不倫の事実を否定。 脱法ハーブの所持・吸引も否定し、
「仮にやったとして合法ハーブ。問題あるんですか?」と述べた。
秋元康事務所からは期日までに回答を得られなかった。 文「週刊文春」編集部

175 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 22:15:25.89 0.net
我々大人が何が良いか悪いかをちゃんと指導してやらなきゃ駄目
若いから騙されるのは仕方ないが、そこで大人の出番だ
時には厳しくすることも愛

176 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 22:16:53.87 0.net
★いなぷぅを乗せたヤリ船出航 売上議論23573★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555393066/
【STU】終演後、客のアンコールが一切無いのに厚かましく出てきてまた歌いだす新演出が斬新と世間の声
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555409351/
STU48号が想像以上に大揺れで船上でリハしてる時に吐いたメンバーが数人いるらしいwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555374796/
STU公演で客にブルーシート被せるってあまりにも失礼だし衛生上よくないし考えた人は頭おかしくね?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555515335/
【ガバナンス】秋元康さん、プロデューサーなのにSTU就役式から逃亡wwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555391409/
水を500円で販売するSTU48号に批判殺到w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555401212/
【悲報】 STU劇場の売店、うどんを850円で売りつける、ぼったくり商法開始wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555400222/

177 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 23:12:04.87 0.net
>>175
感動した

178 :名無し募集中。。。:2019/05/09(木) 23:53:11.09 0.net
主な予定

5/6Juice=Juice GW中野サンプラザ
5/26 アンジュルム(昌賢学園まえばし大ホール)
6/4 Juice=Juice(金沢市文化ホール)
6/4、6/5 モーニング娘。'19(日本武道館)
6/17 Juice=Juice(日本武道館)
6/18 アンジュルム(日本武道館)


●お気に入りに入れて毎日チェック

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

179 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 00:19:02.66 0.net
説教とかキモイわ
説教たれるなら直接厄介にどうぞ

180 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 00:20:31.34 0.net


181 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 01:16:51.36 0.net
>>175
飲酒運転は悪い事だと教えるべき

182 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 02:17:26.19 0.net
趣味くらい勝手にさせてやれよwww

183 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 06:09:16.82 0.net
【リテラ】中尾彬と河野景子が“韓国との国交断絶”に反対しただけで炎上! K-POPや韓国コスメまでタブーになった嫌韓日本の異常
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557380891/

184 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 07:47:18.85 0.net
【公安】警察庁、ネトウヨの書き込み情報を収集・分析【ヘイトスピーチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557437606/

185 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 11:13:41.11 0.net
9.1k リツイート / 42.1k いいね


【宮脇咲良】ヤフコメ民「水商売の女」「汚れた」「黒髪じゃない」→有名美人女オタが公開し大反響【4万超いいね!】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557405402/

186 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 11:32:57.69 0.net
【無職ネトウヨ】玉田功容疑者(56)韓国総領事館にウンコ送りつけ逮捕
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557444853/

187 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 12:05:56.96 0.net
ANGE/ROOM(アンジュルーム)
@angeroom_areaq

#アンジュルム
『ANGE/ROOM(アンジュルーム)』
期間:5/3〜5/26
場所:東京・原宿 AREA-Q
チケットはこちら↓
http://areaq.jp/angeroom/

#アンジュルーム メニュー紹介?
竹内朱莉プロデュース
【竹内朱莉の朝のお供。】
ご本人おすすめポイント↓
「シンプルに美味しい」ドリンクです!ぜひ飲んでみてください♪

中西香菜プロデュース
【健康くん】
ご本人おすすめポイント↓
ヘルシーで食感も素晴らしいドリンクとなっております??
ぜひご堪能ください!

#アンジュルーム メニュー紹介?
【オリジナルの衝撃に泣け!「こんにゃくゼリーポンチ」】
群馬県産のこんにゃくゼリー「てんぐの玉手箱」をフルーツポンチ風にアレンジしたデザートメニュー?
まさに全米、感動、号泣の味わいとなっております??
https://pbs.twimg.com/media/D5fOkQtU8AEnU3P.jpg:orig

【恋はアッチャアッチャカレー】
高知県産のはちきん地鶏ミンチカレーを使用したインド風カレー?????
ドリンク・フード一品ご注文につきアンジュルムラミカをランダムで一枚プレゼント??
※前後半で絵柄が変わります
https://pbs.twimg.com/media/D5fSewJUwAICwES.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5fSewMV4AAHGYf.jpg

188 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 13:31:31.05 0.net
説教とか笑えるんですけどw

189 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 13:54:57.03 0.net
元乃木坂46・大和里菜が“道ならぬ妊娠”
お相手・三田佳子次男に田舎の父親が心痛を吐露【全文公開】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190412-10000695-bunshuns-ent

「娘の妊娠については、娘にも聞いて知っていますが、もう諦めている部分もあります。
だいぶ娘を説得したのですが、正直無理かなというところではありました。相手に任せたというわけではないですけれども……」

 こう話すのは元乃木坂46メンバー・大和里菜(24)の父親だ。

お腹の子の父親と言われているのが、女優・三田佳子(77)の次男・高橋祐也(39)だ。
昨年9月、覚醒剤取締法違反(使用)で4度目の薬物逮捕となった高橋は、大和と2年以上にわたって愛人関係にある。

190 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 14:03:43.99 0.net


191 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 16:44:49.88 0.net
高須クリニック『「高須はネトウヨだから、あいつには何を言ってもいい」みたいな空気もある…』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557466870/

192 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 19:45:23.33 0.net
>>150
EE JUMP懐かしいな
後藤真希の弟と組んでたね

193 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 19:59:50.39 0.net


194 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 21:49:28.89 0.net
日本人と韓国人が組んだグループといっても
EE JUMPは日本の事務所だけの日本のユニットで
TWICEは韓国の事務所だけの韓国のユニットだが
IZ*ONEは史上初の日韓合同ユニットなのでアルバムは韓国が担当してシングルは日本が担当している

195 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 21:59:19.73 0.net
今泉がされたいじめ 「LINEブロック」 「私物がなくなる」 「全員から無視」 「楽屋の鍵を閉められ、外に締め出される」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555311598/

主犯格の5人を特定するスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555158820/

【悲報】 欅坂46 某メンバーが今泉に向かって 「お前がセンターじゃ 平手が築いた欅が崩壊する 早く辞めろ シネ!」 と言い放つ…………
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555543950/

【週刊文春】 元欅坂46・今泉佑唯イジメ事件 主犯格グループが鬼の形相で睨み付ける「卒業写真」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555484814/

今野義雄←隠蔽クズ野郎だと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555168738/

【悲報】 坂道グループ 最高責任者の今野 (ソニーM) が、今村クラスのクズだった模様 w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1555547416/

2期生も既にいじめの対象にされてる可能性大だよな?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555207531/

196 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 22:16:50.68 0.net
ハロカスには怒りや悲しみそして絶望しかありません
秋元プロデューサーこそ救世主であり道が開かれるのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

197 :名無し募集中。。。:2019/05/10(金) 22:19:54.03 0.net
アケカスによる
4件目の殺人事件

【悲報】アケカスがまたまたまた殺傷事件wwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481601468/

目隠し、異物挿入、放尿撮影…“倒錯プレー”の果てに交際相手らを殺傷した中国人留学生の懺悔
http://www.sankei.com/premium/news/161209/prm1612090002-n1.html
2016.12.6 12:00更新
>アイドルグループ「AKB48」の大ファンでもあり、同グループなどのCDを約1000枚持っていたという。

198 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 01:46:03.20 0.net
今時のJKはみんな好きだよ

199 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 01:46:24.66 0.net
深夜

200 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 08:15:42.80 0.net
アイズワンは興味深い存在ですね

201 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 09:23:43.32 0.net
アケカスのキセルネットワークは数百人に及ぶ」

【AKBファン キセル補助横行か】「AKB48グループ」の一部ファンの間で、新幹線のキセル乗車や手助け行為が横行
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1532391431/

AKBファンがキセル手助け 目的地の駅で入場券渡す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1532396252/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000054-san-soci

産経新聞
キセル乗車や手助けを繰り返していた疑いがあるのは、今年5月に
「AKB48」のコンサートチケットを転売目的で購入したとして
警視庁に逮捕された相模原市の大学4年の男(22)ら男3人。
 警視庁が昨年11月、同様の手口でキセル乗車を手助けした容疑で

逮捕した大学生の男はAKB48グループの「HKT48」のファンで、仲間内でMKの隠語を使用。
男は当時「手助けができる者は各地におり、ネットワークは数百人に及ぶ」と供述していた。

202 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 12:09:56.04 0.net
お前だけが病人ってなんで気が付かないかなぁ

203 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 12:26:46.17 0.net
秋元の肛門舐めて生きてる卑しい坂豚ヲタはよく読んで


【文春】良い機会だし今までにスキャンダルを出した乃木坂のメンバーをまとめておくよ【フライデー】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1497747617/
乃木坂 3期生 流出まとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1473069788/

この板であった欅坂46炎上事件まとめたわ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542707537/
2017年と18年どっちが最悪な年だった? 欅坂46
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552551675/14-15

204 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 13:50:56.03 0.net
ライブ見に行っただけで説教とかwww

205 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 15:34:01.20 0.net


206 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 18:41:01.44 0.net
アンジュヲタはアンジュメンを説教してるのかよ

207 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 18:52:18.54 0.net
吉田豪 (NGT事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。 吉田光雄@WORLDJAPAN
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

  ↑ ウソ

明確に犯罪行為を認定した上でも不起訴判断は出る

検察官が不起訴の判断を下す代表的な要件は

(1)犯罪そのものについて
・犯罪行為が同種の事案と比べて悪質とはいえない
・被害が重大ではない

(2)その他の情状について
・本人が事実を認め反省している
・被害者に謝罪している
・被害者と示談が成立した
・家族が監督してくれる
・カウンセリングを受けるなど再発防止に向けた活動を行っている
・前科前歴がない
・若年である
(deleted an unsolicited ad)

208 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 21:12:33.82 0.net
これアンジュルムだけかとおもたら、こぶしにも、つばきにも、IZ*ONEヲタがいるんだな

209 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 21:31:50.28 0.net
#SKEはヲタもメンもクズばかり!

SKE48 松村香織がヲタに苦言「お前ら臭いんだよ!ステージまで臭ってくる」
http://i.imgur.com/38C4Ed7.jpg

■スクランブルエッグ編集長「SKE48のファンは私が何を書いても恫喝してくる」
http://akb48glabo.com/archives/4808397.html

■ブブカ編集部もSKEヲタから「トゲのあるリプライ」攻撃を受けた模様
http://akb48glabo.com/archives/5093687.html

■秋元康、文句言ってくるSKEファンをモンスターペアレンツ呼ばわり
http://akb48glabo.com/archives/3938750.html

■小林よしのり「SKEヲタは排外主義で面倒。興味を持てない」
http://akb48glabo.com/archives/4467469.html

■ココイチ店員「まじSKEファン死ねよ」「店なのに動画流して熱唱するし写真を飾るし散々だった」
http://akb48glabo.com/archives/4885698.html

210 :名無し募集中。。。:2019/05/11(土) 23:51:05.49 0.net
>>208
そりゃ当たり前だろ
10〜20代女子のうちいくらかの割合でIZ*ONEファンという状況でハロメンでも同じことが言える

211 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 03:57:23.45 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

212 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 03:59:37.58 0.net


213 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 04:21:26.60 0.net
アンジュルムは韓国支配だからな

214 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 09:58:06.66 0.net
ミス慶應No.4とNo.6もIZ*ONEヲタですって

215 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 10:03:04.32 0.net
本当の屑はこいつら秋元信者だろ


AKBヲタがやったこと 無差別殺人、メンバーレイプ未遂、メンバー傷害、放火、窃盗、詐欺、私文書偽造
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547087315/

AKBメンバーをノコギリで襲撃殺人未遂
欅坂メンバーを発煙筒で襲撃殺人未遂
NGTメンバーの自宅に乗り込みレイプ未遂
新幹線集団キセル
窃盗事件多数
秋葉原無差別殺人未遂事件
強盗傷害
チケット、握手券、選挙券等詐欺事件多数
オークション詐欺
公文書偽造
殺人予告で営業妨害事件
爆破予告で営業妨害事件
幼女誘拐未遂

これらの逮捕案件の他に何か有ったかな

ヲタ活に反対した祖母を放火殺人 *
ゲームセンター店長殺害 *
SKEヲタによる台湾人連続殺人 *
中国人留学生ヲタによる猟奇殺人 *
幼女誘拐殺人 *

殺人事件だけで5件起こしてる *

216 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 10:03:37.55 0.net
IZ*ONEや韓国系や秋元がどうこうじゃないんだが(行った日がよくない)
秋元ヲタのコピペのおかげで二人が守られる結果にw

217 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 11:47:28.64 0.net
だから秋元信者は吉澤ひとみを絶対に批判するなよ
秋元信者以外は許す

218 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 12:14:31.61 0.net
もう嫌だ秋元プロデューサーにはうんざり!
秋元康を芸能界から追放しよう


【悲報】AKB劇場スタッフが客の胸ぐらを掴む
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557408684/

向井地が総監督になったせいで8メンが辞めまくりな件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557409485/

【地下の浪人持ち2大スレ立てキチガイ】浪人持ちの味噌ヲタと浪人持ちの指原ヲタ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557365460/

【クズ】NGTや手越はスルーした柏木由紀さん、峯岸の青汁王子はイジりまくる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557446544/


【速報】AKB北海道全握で不正発覚wwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557562623/

これで与田も休業したら3期も壊滅的じゃん
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557579837/
乃木坂の次期エース与田祐希、号泣きしながら握手
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557569111/
与田祐希、号泣しながら握手
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557555366/

欅ファンブチギレ。長濱ねるさんが一言も話さないまま最後?のライブが終了
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557579007/
長濱ねるさん、一言も発することなく最後?のライブが終了…
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557572039/
【討論】なぜ武道館は過去最悪のクソライブになったのか?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557573436/

219 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 12:54:48.83 0.net


220 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 15:24:15.08 0.net
>>209
たしかに46/48の中でもSKEだけ体育会系だけど
それがヲタの体質に影響を与えているのかどうかはわからない

221 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 16:39:12.56 0.net
責任逃れにあの手この手を使い逃げ回る秋元

秋元「私はやってないー 私は潔白だー」

秋元「山口真帆くん ホリエモンくん、吉田豪くん 指原くん  仕事の面倒見るから秋元先生は無実だと発言してくれ」

【悲報】秋元と山口の「手打ち」の条件は将来の面倒を見てもらうことだった
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1556980848/

222 :fusianasan:2019/05/12(日) 16:51:23.48 0.net
http://cokisk.al-azhar14.net/?417a4/22749086322.html

223 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 18:43:30.78 0.net
>>217
スキャンダルや事故や犯罪はあかんやろ
どこ所属とか関係なくあかん

224 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 20:25:20.59 0.net
>>216
行った日は何がいけないの?

225 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 20:42:04.26 0.net
>>1
アンジュルムは全員韓国大好きだぞ

和田・・・・大の韓国ドラマファン
勝田・・・・T-ARAと超新星のファン 
竹内・・・・BIGBANGファン
中西・・・・・BLACK PINKのファン
室田・・・・TWICEファン
佐々木・・・BLACK PINKのファン
上國料・・東方神起と少女時代のファン
笠原・・・・BLACKPINKとAOAとIZONEのファン
船木・・・・IZONEのファン

226 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 21:32:49.45 0.net
アケカスによる
4件目の殺人事件

【悲報】アケカスがまたまたまた殺傷事件wwwwwwwwwwwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481601468/

目隠し、異物挿入、放尿撮影…“倒錯プレー”の果てに交際相手らを殺傷した中国人留学生の懺悔
http://www.sankei.com/premium/news/161209/prm1612090002-n1.html
2016.12.6 12:00更新
>アイドルグループ「AKB48」の大ファンでもあり、同グループなどのCDを約1000枚持っていたという。

227 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 22:19:21.15 0.net


228 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 23:38:04.28 0.net
ハロカスを捨て去る時が来たり
秋元プロデューサーに魂を捧げろ

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

229 :名無し募集中。。。:2019/05/12(日) 23:46:07.36 0.net
http://pbs.twimg.com/media/D6V4G0CUUAAd_Z7.jpg
@
かんちょういただきました

@5/12岐阜 上國料萌衣2ショットチェキ
夢見た15歳のかみこソロパートの「心から〜」のポーズで。
こんなに大きく口を開けてくれてるとは思わなかった!可愛い!
http://pbs.twimg.com/media/D6WRWudUcAIfPcR.jpg

\ 200! / 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12460789359.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190512/17/angerme-ss-shin/f9/a4/j/o1478110814408417186.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190512/17/angerme-ss-shin/28/31/j/o1280072014408417193.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190512/17/angerme-ss-shin/ca/be/j/o1478110814408417201.jpg

230 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:22:02.78 0.net
韓流アンジュルムすげーなw

231 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 07:58:16.30 0.net
NGT事件

この件は実に由々しき問題
これは明らかに事務所スタッフも
アイドルファンを日頃から内心馬鹿にしてる事の現れだね
ファンの方々にエンターテイメントを提供する会社と
接客業の極意を心得として お客様におもてなしするアイドル業
それなのに・・・
客であるアイドルファンを馬鹿にして・・・
酷い話だよ
世間もアイドルファンを蔑んでいる土壌が有るから問題提起しても炎上しないだろうからね
秋元康と運営よ良く聞けよ
ファンの方々を心より
そうで無くとも例え上辺だけでも尊重し細やかな心配りで
間違っても有ろう事か侮辱と感じさせる対応なぞ不届き千万
決して有ってはならない事
悔しくとも悲しい選択肢は避けたいが
秋元康と運営を皆で訴えても然るべき案件だぞ
ファンの方々を大切にしろ!

232 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 11:41:21.70 0.net


233 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 14:19:09.58 0.net
ぱくゆうって人の楽曲分析動画が面白い
自分で探してくれ
在日韓国人なのに韓国の事は良く知らないらしい

234 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:22:07.28 0.net
ニダ

235 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 19:43:17.37 0.net
>>225
まろとめいめいは?

236 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 21:39:02.34 0.net
>>235
アンジュルムの生命線

237 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 23:16:43.57 0.net
>>233
ぱくって朴さん?

238 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 05:59:34.50 0.net
ぱくゆうチャンネルで検索

本人に付いては興味無いからよく分からんがIZ*ONEの楽曲分析は面白い

239 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 11:24:49.36 0.net
IZ*ONEの歌詞を日本語と韓国語で比較していた人か?

240 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 11:30:43.11 0.net
パクさんこと新井浩文さん

241 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 11:35:02.46 0.net


242 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 13:04:50.60 0.net
ネトウヨが反感を買い馬鹿にされるのはレイシストなだけでなく悪質なデマを拡散し暴言を吐きまくるから
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557805195/

243 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 13:46:49.18 0.net
韓国が反感を買い馬鹿にされるのはレイシストなだけでなく日本の悪質なデマを拡散し日本への暴言を吐きまくるから

244 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 16:20:42.02 0.net
ネトウヨ大敗北wwwww

245 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 16:22:51.44 0.net
夕方

246 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 17:55:07.56 0.net
https://i.imgur.com/jdrB15I.jpg


https://i.imgur.com/LVrFDmv.jpg


https://i.imgur.com/p8QCHsC.jpg


https://i.imgur.com/iWeIoMC.jpg


https://i.imgur.com/Hf0hul5.jpg


https://i.imgur.com/7cyhpLR.jpg

247 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:05:44.58 0.net
ネトウヨ大敗北wwwww

元AKB48人気メンバー「AKBのファンみんな歯ない」「CD代で歯治してって思うくらいマジで歯溶けてる」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557230386/

西野未姫「AKBの女ヲタは歯が溶けてるマジで」「アイドルに憧れて可愛い洋服着て歯が溶けてる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557185698/

【炎上】元AKB48西野未姫 「AKBファンはみんな歯がない」「CD代で歯治してって思うぐらいマジで歯溶けてる」 同意!いいね!殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557229501/

【悲報】西野美姫「ゲロを吐くほど握手会が嫌いだった」「ファンは女も含めてみんな歯がない、容姿がキモい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557622086/

248 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:40:58.54 0.net
【即レス】朝から晩まで極東板に居座るパヨク・連呼リアン監視スレ【無職ナマポ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1493778921/

249 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:55:09.14 0.net
山崎会長の孫は韓国人なのに差別するならハロヲタ辞めろ屑

250 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 20:30:35.73 0.net
IZ*ONEは日韓平和友好の象徴

251 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 20:38:37.84 0.net
主な予定

5/26 アンジュルム(昌賢学園まえばし大ホール)
6/4 Juice=Juice(金沢市文化ホール)
6/4、6/5 モーニング娘。'19(日本武道館)
6/17 Juice=Juice(日本武道館)
6/18 アンジュルム(日本武道館)


●お気に入りに入れて毎日チェック

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/

252 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 20:39:46.30 0.net
やっぱり不正押され船木は朝鮮人か

253 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 22:37:15.54 0.net
ハロカスとは災いの元であり魂の闇でもあります
秋元プロデューサーが道であり真理であり命なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

https://sp.akb48.co.jp/front/vimae/album/10001195/10001195.jpg

254 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 23:43:52.70 0.net
こぶ平いったwwwwwwwwwwwwwwwwww

元産経記者「山口真帆さんの事件で警視庁が動いてる!まさかって思った。詳細は後日。」★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557570045/

「秋元康には何の権限もない」大嘘でしたwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1557701001/
竹中 優介 @andare_p
#AKB48歌唱力NO1決定戦
#ファイナリストLIVE
も終わりひと段落。1年前秋元先生にダメ元でプレゼンしたら
まさかの即オーケーがもらえて驚いたけどその分プレッシャーもヤバかった…
この企画に協力頂いた
メンバー、ファン、マネージメント、スタッフ、全ての皆様、本当にありがとうございました!

255 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 23:49:03.29 0.net
山崎は輸入した

秋元は輸出した

256 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 03:08:36.92 0.net
【悲報】天然記念物のおぞましいネトウヨおじさんが発見される
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557847505/

257 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 03:10:59.12 0.net
>>224
こぶしの初ホールだからだろ
川村は行ってる

258 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 10:39:40.41 0.net
曲作りからして日本プロデュースのシングルと韓国プロデュースのアルバムでそれぞれ特徴ありますよね

259 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 11:33:53.83 0.net


260 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 11:46:34.36 0.net
【佐藤浩市】小林よしのり『ネトウヨは中国や北朝鮮が大好きでナチス・ドイツが理想』【権力】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557886990/

261 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 11:53:33.01 0.net
>>225
最悪だな
全員非国民

262 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 13:17:06.01 0.net
会長一家は韓国人に子供産ませるほど韓国好きやで

263 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 18:01:45.89 0.net
>>257
こぶしなんてどうでもいいだろ
IZ*ONEとこぶしファクトリー どちらを見に行くと自分のためや勉強になる?

264 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 18:05:27.90 0.net
韓国人の優秀な遺伝子を一族に取り込みたかったんだってさ

265 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 18:06:31.63 0.net
ハロメンも憧れのKPOP
これはもういっそハロプロの楽曲もHIPHOPにしたら良いと思う

266 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 18:14:12.64 0.net
つばきファクトリー 9人→7人だけど…USJで元気いっぱいダンス
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/05/15/0012332378.shtml

9人組だが、メンバーのうち浅倉樹々(18)が腰椎椎間板ヘルニアで休養中、
新沼希空(19)が体調不良のため欠席し、この日は7人が出演。

テレビ東京系で放送中の日本語版アニメ「トロールズ:シング・ダンス・ハグ!」(水曜、後5・55)で担当するエンディング曲「もうサイコー!」を披露した。

 「トロールズ」のキャラクター・ポピーとブランチとともに歌って踊り、ゲストを盛り上げた。
リーダーの山岸理子(20)らも「私たちもポピーとブランチと一緒に歌って踊れてうれしかったです!」と感激していた

267 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 19:11:26.89 0.net
HIPHOPとKPOPは全く違う

268 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 21:39:21.56 0.net
>>264
アンジュルムもIZ*ONEもどちらも女性グループだぞ
さらにどちらにも日本人メンバーがいる

269 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 22:25:13.91 0.net
スペースシャワーTVプラス
アンジュルム〜輪廻転生“リインカーネーション“〜SPECIAL
初回放送 5/18(土)21:00〜22:00
リピート 5/28(火)25:00〜
5月にニューアルバムをリリースするアンジュルムの魅力に迫った特別番組をオンエア!
ソロインタビューやグループインタビューを含んだファンには見逃せない番組となっている。お楽しみに!

270 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 03:48:52.56 0.net
僕は嫌だ

271 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 05:15:03.62 0.net
BEYOOOOONDS メジャーデビューシングル発売記念 ミニライブ&握手会イベント(5/18 ステラタウン大宮)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/9b16b9f17264f23158ceb54ad10c8f4add0712ea

・日時:2019年5月18日(土) @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・場所:ステラモール1F メローペ広場
・住所:埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1
・アクセス:JR宇都宮線「土呂」駅より無料シャトルバス5分(徒歩12分)、埼玉新都市交通ニューシャトル「加茂宮」駅より徒歩7分
※会場へのお問合せはご遠慮ください。
・出演者:BEYOOOOONDS

※ご観覧はフリーですが、ステージ前方に優先エリアを設けます。
※荒天の場合は、ミニライブを中止し握手会のみの開催とさせて頂く場合がございます。
※イベント実施時は危険防止のため、優先観覧エリア内では傘の使用をお断りさせていただきます。予め雨具(レインコート等)の御用意をお願い致します。

272 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 07:01:53.51 0.net
ハロカスとは災いの元であり魂の闇でもあります
秋元プロデューサーが道であり真理であり命なのです

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

273 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 07:06:29.42 0.net
ジャップ連呼の在日朝鮮人が逮捕www
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557957316/

274 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 08:32:39.34 0.net
秋元先生は偉大なり

275 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 11:16:43.16 0.net


276 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 12:13:36.23 0.net
SKEは現場がこれだからどんどんメンバーが逃げていく

地獄アイドル名古屋サティアン
http://i.imgur.com//38C4Ed7.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161218/22/25/b3/j/o19201440p.jpg
http://i.imgur.com//LqRE5e7.jpg
http://i.imgur.com//QxmAn0q.jpg
http://i.imgur.com//Bd02q48.jpg
http://i.imgur.com//WOF8NB4.jpg
http://i.imgur.com//pJn4Qiq.png
http://i.imgur.com//VgwNv21.png
http://i.imgur.com//IOdnQI8.jpg

277 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 16:12:35.93 0.net
アンジュルムはあやちょ卒業で危機なのよ

278 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 16:13:05.37 0.net
夕方

279 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 19:42:05.58 0.net
ゆうかりんさえいればなー

280 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 19:58:07.53 0.net
アンジュルム
@angerme_upfront

★WEB★
5/17(金)21:00〜22:00
【ハロプロxゲーム実況】#アンジュルム 竹内朱莉&室田瑞希が『スマブラSP』と『マリカ8』を“やってみた!”【ハロ通LIVE】
▼YouTube Live
https://m.youtube.com/watch?v=Qgr1xAd8-UM
▼ニコニコ生放送
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv320065819
▼ファミ通.com 公式Periscope
https://www.periscope.tv/famitsu/1ypKdvenVMLJW

281 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 21:44:12.56 0.net
おでんいらね

282 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 02:25:07.74 0.net
削られていく

283 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 08:38:54.42 0.net
むろたん

284 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 12:26:48.62 0.net
もう嫌だハロカスにはうんざり!
秋元プロデューサーは手を差し伸べている

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

285 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 17:26:41.26 0.net
アンジュルムは昔から韓流の本拠地と言われてるくらい全員がそっちのファン

286 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 19:59:11.61 0.net
IZ*ONEヲタになるのも当然の流れだったのか

287 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:12:20.17 0.net
アンジュルム楽屋でもIZ*ONEの話題でもちっきり

総レス数 287
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★