2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気を消すと蚊が耳元を飛び交う現象

1 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:24:05.53 0.net
イライラ

電気つけて潰したる

同じ場所で待機するもおらへん

諦めて電気消して寝るか

プーン

おらあああああ

再び電気つけて壁から天井を血眼で探し回る

あん、ノーマットあるやん・・アン

2 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:27:23.86 0.net
でもムカつくから叩き落としてバタついてるとこに落ちてたネジの腹のほうで下敷きにして拷問

してたらネジ動かした瞬間に逃げられたああああ


ぎゃああああああああああああ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:27:52.44 0.net
温度センサーで世界を見てるから鼻息めがけて寄ってくるんだってねあれって

4 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:30:19.47 0.net
蚊がいなくなるスプレー

5 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:31:46.10 0.net
ワイ「寝るかー(電気パチッ)」蚊「プーン(よろしく二キー!)」

6 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:32:02.23 0.net
買ってきてみた・・・効き目を確かめに外に持ち出してみたい!
アースノーマット 電池式 90日セット ホワイトブルー ¥1,080(アルカリ乾電池付)
薬剤臭がしない低刺激タイプの蚊とりです。コンセント不要でいつでもどこでも使えます
小さなお子様やペットのいるご家庭に
薬剤臭がしない低刺激・無臭タイプ
清音ファンを採用しており、使用中のファンの音はほとんど気になりません

7 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:32:11.73 0.net
>>2
ネジの窪みで助かってたのかw

8 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:32:20.07 0.net
耳栓

9 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:32:26.42 0.net
飛蚊症じゃね

10 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:32:58.89 0.net
カーテンの裏とかに隠れてる

11 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:33:19.92 0.net
あんなちっさい体でも必死ねんあいつら
生きるのに必死ねん

12 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:33:20.92 0.net
布団から顔出してるからじゃね

13 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:38:52.60 0.net
布団から足出せば顔に来ないよ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:39:55.80 0.net
>>4
これ優秀

15 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:41:38.15 0.net
毛深いから指しかさされないが指刺されるとかなり痒い

16 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:43:14.11 0.net
ドローンで遊ぶようになってから蚊の凄さを知った

17 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:43:52.22 0.net
>>9
それは目の病気だろ

18 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 00:46:01.10 0.net
なんで最後喘いでんだ

19 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:40:02.53 0.net
ウナコーワ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 03:43:31.88 0.net
プ〜〜〜〜〜〜〜〜ウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜プ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 10:10:13.80 0.net
蚊がいなくなるスプレーはハエとか小さい蛾にも効くし汎用性高そう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★