2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WILKINSON】矢島舞美出演で話題のWebCM動画、再生回数が100万を軽く越えてる件

1 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:37:08.39 0.net
ウィルキンソン タンサン レモン CM 「振り返ると」編 矢島舞美
http://www.y ● outube.com/watch?v=YV7a_A8GH2Y
ウィルキンソン タンサン エクストラ CM 「WITH FOOD」編 矢島舞美
http://www.y ● outube.com/watch?v=qIMINFfkV6I
ウィルキンソン タンサン レモン CM 「ヨガ」編 矢島舞美
http://www.y ● outube.com/watch?v=WPoE4tnJrs8
ウィルキンソン タンサン レモン CM 「デスクの上に」編 矢島舞美
http://www.y ● outube.com/watch?v=aW9Vubb1UHg
ウィルキンソン タンサン エクストラ CM 「謎の手」編 矢島舞美
http://www.y ● outube.com/watch?v=IbNDOzR8ExA
ウィルキンソン タンサン レモン CM 「ヨガ女子を見る後輩」編 矢島舞美
http://www.y ● outube.com/watch?v=G7PfN13nHJI

2 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:38:05.94 0.net
↑のWITH FOOD編

3 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:39:40.50 0.net
最近一番多いのは毎日10万再生とかだからな

4 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:41:23.38 0.net
広告で強制的に再生されるからだよ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:42:34.19 0.net
4秒でスキップしてもカウントされんのかな?

6 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:43:07.35 0.net
広告ってこの動画が再生されるん?

7 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:43:51.37 0.net
広告ブロック入れてないの多いんだな

8 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:44:05.93 0.net
>>6
そうだよ

9 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:44:38.57 0.net
これがあるからブロック解除してるw

10 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:47:23.15 0.net
一度も見たことない俺は珍しい?

11 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:51:22.66 0.net
再生数すごいな

12 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:52:28.03 0.net
ヒカキンとか人気YouTuberで流れればもっと再生回数行くと思うけどな
この動画で見たって聞いたからその動画見ても見れなかったりするしWebムービーってどういう風に契約してんだろ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:54:21.12 0.net
今の勢いが続けば夢幻クライマックスより先にキスミーの再生回数超えるな

14 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:55:07.28 0.net
金使ってる動画とそうでない動画が分かり易くて面白い

15 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:55:17.16 0.net
すげええええええ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:55:44.98 0.net
こんなにあったのか
一個しか見てなかった

17 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 17:56:44.69 0.net
キスしちゃってもったいない

18 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 18:02:36.40 0.net
何度見ても綺麗な舞美

19 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 18:09:58.52 0.net
舞美ヲタとどこかの国の人は再生回数増すの得意だね

20 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 18:36:36.22 0.net
キスしてなけりゃなあ
これの二倍は行った

21 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 19:02:44.47 0.net
もう120万回超えているな

22 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 19:34:07.45 0.net
土曜の午前中は97万くらいだったんだが午後には100万越えたらしいし
勢い加速してるな

23 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 19:58:48.77 0.net
>>1
これ動画の広告で出てくるけど
5秒でスキップできるから舞美じゃなくて後輩役の女の子のシーンで終わる

24 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 21:48:18.18 0.net
500万いったらまた立てて

25 :名無し募集中。。。:2019/05/13(月) 22:16:14.93 0.net
舞美ヲタとしてはうれしいかぎり

26 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 03:24:15.52 0.net
さすが舞美

27 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 03:58:22.29 0.net
>>4
同じ日に公開された大谷亮平のCMはまだ1万回なんですが

28 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 06:25:43.64 0.net
5秒でスキップした場合には再生回数にカウントされないはずだぞ

29 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 06:57:04.66 0.net
今見たら126万回行ってた
4/15公開でこのペースは早い方だろう

他のアサヒ飲料のwebCM見てみたところ

ワンダ泡コーヒーは神木隆之介と川栄李奈を器用して
こちらは4/8公開で400万回以上とさすがの数字

矢島のウィルキンソンはそれに次ぐ回数だな

他の飲料(竹野内豊、長澤まさみetc.)は上記に遠く及ばない

30 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 07:00:38.79 0.net
実際物も売れてると思うよ
仕事柄色んなスーパー行くけど飲料棚視るとウィルキンソンタンサンレモンとエクストラ、スカスカになってる事多い

31 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 07:16:34.69 0.net
エクストラはスーパーだとちょっと高いけどコンビニだとノーマルと値段同じでお買い得に感じてしまう罠

32 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 11:52:05.63 0.net
なんでこんなにバズってるの?

33 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 12:11:25.93 0.net
エクストラだけ売り切れてたりするよね

34 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 12:39:06.22 0.net
てか普通にうまい

35 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 15:23:36.60 0.net
うちの近所のコンビニ3軒(ローソン2、ファミマ1)もいつもレモン売れて列がスカスカになってる

36 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:17:13.01 0.net
味はレモン一択だな

37 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:24:06.07 0.net
実はオレンジも有るしグループフルーツも有るけどあんまり見ない

38 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:25:23.23 0.net
ミニストップで数種類売ってる
5種類くらいあった気がする

39 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 18:27:08.88 0.net
いくつかのまとめサイトがこのスレまとめてるけどまとめサイト経由でまた伸びるかもな
そして℃-ute派なんdayは多分ここはまとめないね

40 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 21:34:48.78 0.net
なんday管理人はあいつだからな

41 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 21:48:05.44 0.net
舞美が単独で新しく仕事決まったり仕事で功績残したりするスレは絶対まとめないよね
他のメンバーと絡むスレでようやくまとめる感じ
それにしたって全くやらなくなるとあからさますぎるからって感じだし

42 :名無し募集中。。。:2019/05/14(火) 22:32:14.27 0.net
ま、これで取り上げるかどうか見物w

43 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 00:11:42.83 0.net
今見たら133万だった

44 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 07:00:59.21 0.net
WILKINSON舞美

45 :名無し募集中。。。:2019/05/15(水) 08:53:16.96 0.net
意志筋尊

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★