2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

令和版•アイドル勢力図が発表される!

1 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 11:56:04.08 0.net
https://i.imgur.com/vYrt5zj.jpg

84 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:10:08.66 0.net
オワコンしか載ってないんだが

85 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:10:40.78 0.net
清楚売りしてるという意味

86 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:16:16.35 0.net
>>57
ケバくなったな
売れないから韓国のモノマネしだしたのか

87 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:23:37.26 0.net
ちゃんと「ここに載ってるアイドルはごく一部」って注釈ついてるじゃん

88 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:24:49.02 0.net
>>71
微炭酸はパワフルと言えなくもない
後はライブの本数多い事とまなかん入ってからのダンスはパワフルかも

89 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:30:56.03 0.net
パワフルって歌が上手いって事じないのかな?
清楚が歌より雰囲気で
直球で言えないから言い換えしてるとか

90 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:32:43.84 0.net
どう見ても見た目だろ

91 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:36:51.28 0.net
これ中央に近づくほど良いグループだってことだな

92 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:37:37.77 0.net
単純な容姿と実力だけならわーすたがトップだと思うがそれでは売れないのがアイドル

93 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:40:23.65 0.net
枕営業してるとこが清楚

94 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:45:27.85 0.net
わーすたって三品以外よくみるとそうでもない

95 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:52:20.31 0.net
@BRUTUS6月1日号
蒼井優「私が死ぬ時はアンジュルムックを棺桶に入れてって頼むつもり」
これは期待
まさかBRUTUSでアンジュルムとは
#アンジュルム

96 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:53:14.08 0.net
欅ってパワフルな設定じゃないのか

97 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:58:29.13 0.net
わーすたの三品は同世代トップだけどグループが全く使いきれてない

98 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:02:25.23 0.net
>>17
段原で判断したんだな

99 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:05:07.03 0.net
どこの雑誌かな
アプガ載せたいから山田Pが仕込んだ企画でAKB坂道ハロスタダエイベ以外は大手の売れないのを集めた感がある

100 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:05:31.08 0.net
アプガ居るのにこぶしつばきが居ない

101 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:08:55.33 0.net
一番疑問なのはカントリーガールズが載ってないこと
何かの圧力か?

102 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:09:37.03 0.net
これ4月のSPAだろ

103 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:10:10.46 0.net
なんでいまさら?

104 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:13:13.71 0.net
sora tob sakanaがこういうところに載るようになったんだなぁ

105 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:17:55.36 0.net
エビ中を歌声低音で長くやっててスキルアップしてるからパワフルに入れてるんだけど
1人除いて内向的なザ文系メンバーしかいないし違和感が凄い

106 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:22:57.05 0.net
まあ清楚売りが一番ビッチやけどな

107 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:26:27.39 0.net
個性的といっても
メンバーが個性的なのと
楽曲が個性的なの混じってるよね

108 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:28:33.44 0.net
何か色々おかしいけど前のスレで突っ込んだからもう突っ込まない

109 :fusianasan:2019/05/17(金) 14:38:33.28 0.net
http://stockssuck.dynserv.org/nicaoz?58782/48874844130/

110 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:46:27.24 0.net
>>1
名前に色が付いてるグループがメジャーどころってことかな
BiSH認められて良かったな

111 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 14:46:30.70 0.net
>>107
ブスって言えないけど個性的って言っておけばいい感じ

112 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 15:42:06.32 0.net
>>1
ハロアケビ坂スタダ勢力以外で入ってるのが本当に凄い勢いがあるってやつらだな

113 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 15:58:05.62 0.net
令和って書いてあるのに古い雑誌だと思っちゃうのってお爺ちゃん耄碌しちゃったの?

114 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 16:12:45.67 0.net
接触売りが清楚とか笑わせる

115 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 16:13:21.26 0.net
>>21
乃木坂の花園感は漫画の世界だよな

116 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 16:13:21.29 0.net
アンジュルムは代表はカミコとリカコ…
二期…

117 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 16:39:19.90 0.net
美人イメージなのも白石麻衣のおかげ
清楚イメージも7年間ノースキャンダルの白石麻衣のおかげ

118 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 17:03:38.88 0.net
>>57
衣装が全然清楚じゃないがルックスはたしかに王道だわ
普通に全然可愛い

119 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 17:13:58.69 0.net
>>94
はーちんが一番かわいいだろ!

120 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 17:52:00.86 0.net
>>119
はなれ目

121 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 18:19:36.85 0.net
はちもれいらも美人になりそうで楽しみ

122 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 18:23:15.93 0.net
こぶつば・・

123 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 18:24:06.91 0.net
わーすたのはーちんって川村ゆきえそっくりだよな
ああいう系の顔好きなやつにとっては特別かわいく見えるんだろう

124 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 18:32:59.11 0.net
>>123
確かに!
川村ゆきえの劣化版だわw

125 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 20:29:54.48 0.net
無名を知名度あるグループと並べて勘違いさせる戦略

126 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:04:47.57 0.net
>>123
わーすたグループ名しか知らなくて川村ゆきえ大好きだから急いでググったら笑った顔が似てるな
でも川村ゆきえのかまぼこ型のあの目じゃなきゃダメだわ

127 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:34:31.68 0.net
はーちんかわええぞ
https://i.imgur.com/OOH6I1I.jpg

128 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:28:43.02 0.net
>>127
ブスではないけどなんの感情もわかない顔だね

129 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 09:08:26.30 0.net
5年後坂道が落ち目に入った時次に覇権を握るのはどこだ

130 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:21:20.80 0.net
5年ももつかよw

131 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:50:04.80 0.net
坂道はもう落ちるだけじゃん
欅ヤバイしAKBと同じでヲタ数減っても界王拳でCD買い支えるだけになる

132 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:06:29.92 0.net
個性派と王道逆じゃね

133 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:48:59.79 0.net


総レス数 133
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★