2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビ中の柏木ひなたc「小田さくらちゃんの歌声を聴くと自分なんてまだまだだな〜」と大人の対応

1 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:05:48.12 0.net
*踏み出していこう→おもち*
https://lineblog.me/ebichu/archives/13225069.html

先日モーニング娘。'19の
小田さくらちゃんと遊びました〜

さくちゃんがブログに書いてくれたから
知ってる方は知ってたかな〜

小籠包たくさん食べたー!笑

一緒にカラオケ行ったのだけど
あの歌声をわたしは1人で
聴いてしまってるんだよ

ファンの方すみません、、、笑

さくちゃんの歌声を聴くと
自分なんてまだまだだな〜って思うし
たくさんお勉強させていただいてます!

頑張らなきゃって思う!

自分たちのグループの曲
歌ったりもしてたんだよ〜笑

同い年だけどなんだかお姉さんで
同じグループではないけれど
すごく信頼できるし
仲良くさせていただけて嬉しい

アイドルとしてもお友達としても
1人の人間としても素敵な方です

ずっと話してたけど時間足りなかった!笑笑

またどこかの現場で会えたら嬉しいし
いつか一緒に歌えたらいいな!
それまでにたくさん成長するぞ!!!

さくちゃんありがとう〜

46 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:39:37.28 0.net
とりあえず来週でんぱ組と対バンしてくるわ
じゃあのまたな

47 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:40:49.93 0.net
どっちが勝ったかは俺たちが判断するからそういうイベント開催してくれ

48 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:41:17.81 0.net
モーニング娘にいると井の中の蛙になりがちだからね
小田はその点偉いと思うよ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:42:11.52 0.net
でもこういう交流って理想的なんじゃないかな

50 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:42:56.03 0.net
アンチシュバババッ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:43:26.77 0.net
エビ中は強いぞ
BiSHが敗北宣言したぐらいだからな

52 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:43:32.06 0.net
柏木ひなたちゃんかわいいな

53 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:48:20.86 0.net
ハロヲタのみなさん6/22はお暇ですか?

54 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:48:59.98 0.net
大事な人を亡くすと精神的に成長するんだなあ

55 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:49:46.72 0.net
小田「ひなちゃんにも私の声で歌わせてあげたいなぁ〜」

56 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:50:13.20 0.net
無修正はきついな

57 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:50:15.35 0.net
>>53
いかないよ

58 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:51:05.74 0.net
ビッシュが糞雑魚なだけ

59 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:52:31.38 0.net
菊池がアイドル界で1番歌が上手いのはエビ中と言ったんだろ?

60 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:53:03.56 0.net
>>48
井の中だけで威張っている典型じゃん

61 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:54:12.84 0.net
菊池ってだれ

62 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:55:11.13 0.net
>>7
でもこれ美人さんに撮れてるし

63 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 21:57:06.49 0.net
>>51
ぶっちゃけBiSHは対バンで勝てる相手を探すのが難しい

64 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 22:54:37.69 0.net
エビ中は一人亡くなったのとぁぃぁぃ卒業がなあ

65 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 22:59:56.38 0.net
>>62
え?

66 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:13:11.79 0.net
柏木は結構な事がないとブログあげないのにな
それもメンバー以外と遊ぶのも驚くし他グループの
メンバーをさくちゃんとかいう呼び方してるのにもビックリ
ありがてぇな

67 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:14:32.85 0.net
そういえばヴィレヴァンにひなたと最上もががでてるのな見てみるか

68 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:17:29.28 0.net
ヴィレヴァン面白いよ

69 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:18:57.62 0.net
山田まりやにしか見えねえけどこれがかわいいの??

70 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:26:27.56 0.net
おまえらこれからちゃんとさくちゃんと呼べよ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:30:59.38 0.net
>>69
柏木ひなたはこれでいいんだよ
http://youtu.be/Rwg_Yw-gNlc#t=160s
こいつはちょっとした偉人

72 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:32:30.66 0.net
好感度のマウント合戦

73 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:37:46.59 0.net
>>40
エビ中ファンも小田のこと尊いて言ってるよ

74 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:39:01.59 0.net
https://i.imgur.com/HysIjKA.jpg

75 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:52:52.30 0.net
小田高木田村宮本クラスに出会うと自信をなくす

76 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 23:59:07.72 0.net
>>69
ブス専だから

77 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 00:06:26.29 0.net
エビ中だってハイレベルなのにね

78 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 00:10:56.37 0.net
交流するのはいいことだろ
小田も柏木さんも敬意を持ってブログ書いてる
小田が娘。内で重用されすぎてバランスを欠いてるのとは別の話

79 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 00:12:28.41 0.net
ドラマの川谷絵音の奴
http://youtu.be/kQ8dOOQfOcw
ジャンルのヤリマンと言われるエビ中らしい

80 :fusianasan:2019/05/18(土) 00:14:24.30 0.net
>>66
最近はよくブログ更新してるイメージ
一人だけインスタやってないしな

81 :fusianasan:2019/05/18(土) 00:14:52.80 0.net
>>79
口が悪いぞ

82 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 00:27:25.12 0.net
>>78
小田は全然役にたってない

83 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 01:01:39.77 0.net
>>82
現実見ろよ

84 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 01:24:48.24 0.net
現実は小田はアイドルにあるまじきドブスで
小田が歌手でくってくことなど不可能なレベルの歌唱力しかないってことだ

85 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 07:19:18.93 0.net
小田ヲタ「エビ中ファンも小田のこと尊いて言ってるよ」

86 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 07:39:01.27 0.net
ひなたの友達もう一人いたよなモーニング娘。に
あの子やめちゃったのか
かわいらしい子

87 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 09:05:25.89 0.net
>>86
安本さん?

88 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 09:07:48.25 0.net
エビのほうが全体的に歌うまいからな

89 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 09:58:21.85 0.net
モー娘。の平均よりは上手いけど

90 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:18:31.12 0.net
本物の歌うまとカラオケ行けばこんな結論になる
スタダのアイドルなど所詮売れないゴミ

91 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:20:55.49 0.net
>>90
お前みたいな奴がいるから周りと交流ができないんだよ

92 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:26:05.92 0.net
対立煽りがはじまった

93 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:54:30.79 0.net
>>7
ひなたの表情見ると
「あ…小籠包撮ってるな…」
みたいな感じ

94 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:55:56.71 0.net
http://www.axfc.net/u/3973962 小田

95 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 10:57:29.56 0.net
>>86
森戸のこと?

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★