2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】白浜の未熟児パンダ、奇行に走る

1 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 09:32:58.87 0.net
お尻から壁を登ろうとする戦慄の動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129215227780784128/pu/vid/1280x720/7Sw5dBdmPeUATGiW.mp4

88 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:19:13.34 0.net
こないだ炎上していた「かんさい情報ネットten」は定期的にアドベンチャーワールドのパンダを取り上げるのでありがたい

あのコワモテのコメンテーターのオヤジがニコニコして仔パンダを見てる

89 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:19:54.18 0.net
パンダの特番はほぼ和歌山だし露出自体は多いぞ

90 :fusianasan:2019/05/18(土) 11:20:38.93 0.net
http://newsdaily2.ddnslive.com/b5/6733884775.png

91 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:21:48.39 0.net
二階さんが中国行ったからパンダの話も極秘にしてるはず
何か動きがあるかも?

92 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:29:47.56 0.net
飛行機だと東京から白浜空港まで1時間で行ける

93 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:32:03.85 0.net
彩浜はアドベン一家のなかでも
脚長美人として知られてる
さすが浜と彩の名前を取っただけのことはある

94 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:33:29.66 0.net
客寄せパンダ

95 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:36:24.39 0.net
ころころもふもふ飼いてえええええ

96 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:38:23.45 0.net
このあざとさ自分がかわいい言われてんのわかってんなこいつもう処女じゃねぇな

97 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:40:31.57 0.net
>>89
サラメシで白浜のパンダの飼育員に密着してたね
あれはパンダと従業員のどちらも食べ物事情がおもしろかった
ちなみに従業員食堂はタニタばりのヘルシー志向

98 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:41:41.54 0.net
この子のお姉ちゃんだっけ?
とんがってるのは

99 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:49:01.51 0.net
>>98
そう
結浜

100 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:51:10.37 0.net
>>81
白浜遠いとか日本海側にでも住んどんのか

101 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:57:59.78 0.net
浜由来の名前にしないほうがいいと思うぞ

102 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 11:59:17.41 0.net
>>96
なんでも下ネタにする自分って下衆いだけでとくに笑うほど面白くもないし醜くて惨めだなと思うことないか?どんな顔して書き込んでるんだ?パンダでも抜けるのか?

103 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:12:11.06 0.net
双子パンダがじゃれあってるところみてみたかった

104 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:15:50.17 0.net
めっちゃアグレッシブだな

105 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:17:37.05 0.net
彩浜は変な行動多いよな
子パンダ全般に言えることだが見てて飽きない

106 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:20:14.94 0.net
お尻から壁を登ろうとしたのは白浜パンダでも前代未聞

107 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:22:12.62 0.net
彩浜といいシャンシャンといい平成末期に産まれたパンダは逆さまが好きなのか
彩浜も逆立ちしてるとシャンシャンみたいに頭平べったくなるぞ

108 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:28:54.54 0.net
おふくろを連れていきたいんだけど
車椅子のままで間近でパンダ見れるかな?
もちろん平日に行くつもり

109 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:31:39.71 0.net
上野も車いすなら最前列開放してくれるよ
並ぶし長居できないけど

110 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:36:09.09 0.net
動くぬいぐるみだな

111 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:38:53.55 0.net
動くぬいぐるみ
あかねちんのことかな?

112 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:40:42.61 0.net
よく落ちる子だ

113 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:56:47.51 0.net
可愛いけど
こんなんじゃ当然野生では絶滅危惧種になるよなw

114 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 12:59:05.55 0.net
白浜に今いる子供パンダの名前
桜浜
桃浜
結浜
彩浜
もはやハロメンと言っても過言ではない

115 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:01:05.15 0.net
それ絶対ハロヲタいるだろ

116 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:02:11.36 0.net
えり浜

117 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:05:15.90 0.net
次は音浜あたり狙っていこうか

118 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:11:03.38 0.net
美希浜がいい

119 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:14:22.01 0.net
>>108
アドベンチャーワールドなら少なくともパンダは比較的車椅子で動きやすそうだったと思う

HPにバリアフリーのガイドある
http://www.aws-s.com/

120 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:22:23.21 0.net
>>115
公募だぞ

121 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:24:11.33 0.net
>>114
二文字目がウかイにしないといけないのが暗黙のルールらしく、今回の候補には舞浜とかギョッとするようなのがあったな

122 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:25:38.10 0.net
>>114
歴代には優浜とか梅浜とかもいた

123 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:27:04.71 0.net
美人の系譜は良浜→愛浜→陽浜→桜浜

124 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:30:55.76 0.net
>>1
15期待ったなし

125 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:34:09.62 0.net
>>114
ワロタよwwwwwwww

126 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:34:18.53 0.net
>>119
ありがとう!
これは知らなかったわ

127 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 13:56:15.06 0.net
お尻から壁を登るってどんな誤字だよ気持ち悪いも思ったらそのまんまだった

128 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:08:30.76 0.net
こんなドジっ子で発情期短い奴らが生き残れてた事がすごい
垂れ目メイク効果で可愛いくて外敵も襲わないんだろうか?

129 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:11:57.05 0.net
今回の名前4択の候補に舞浜があったのだが公式ツイートに対して
小関舞ちゃんのファンなので舞浜がいいです!ってコメントしてた人が居たw
でもディズニーが頭をよぎるから舞浜にならなくて良かったわ

130 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:14:38.35 0.net
>>60
チーターは大型ネコ科の中でずば抜けて可愛いと思う
次点はトラ

131 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:37:57.35 0.net
白浜の名付け親は招待状が来るんじゃなかったっけか

132 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:44:38.30 0.net
https://i.imgur.com/0KaFV0z.jpg
雪だるまと三つ子みたいな彩浜

133 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:55:17.20 0.net
最後の子になると思って白浜って出したけどダメだったわ

134 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:57:08.98 0.net
一つ上のお姉さんの結浜も溝に降りるの好きだったな

135 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 14:59:34.38 0.net
つんく浜
卓浜
星浜
雨浜

136 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 16:28:21.04 0.net
このお母さんパンダはびっくりするくらいメリハリの利いたベテラン子育てするよな
中に人間入ってないかと思うわ

137 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:06:23.10 0.net
彩ちゃん、結ちゃん、桃ちゃん、さくらちゃん

総レス数 137
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★