2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマキとなっちってヲタじゃなくて世間的人気はどっちが上なの?

1 :fusianasan:2019/05/18(土) 16:18:34.51 0.net
教えてください

43 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:29:55.50 0.net
当時のムード的には完全に後藤の勝ちだった
一般もヲタも基本後藤じゃないかな

44 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:30:01.31 0.net
2348は有名な荒らしだからNGしとけ

45 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:31:59.93 0.net
あの2年は後藤だよね
高校生になってソロで失敗最近もママタレで復活しかけたのに不倫で消えたw

46 :fusianasan:2019/05/18(土) 17:34:24.76 0.net
ゴマキモー娘。在籍時の話な

47 :2348:2019/05/18(土) 17:35:46.95 0.net
ゆうてもエイべに所属してるからな・・・
歌手部門ではAAAのリーダーが不祥事をやらかしたし・・・
俳優部門では川栄が出来婚するし・・・
ゴマキにとっては追い風だね(笑)
不倫も考えようによっては話題作りになったしな
ことしはデビュー20周年なんで楽しみだね(笑)

48 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:36:10.01 0.net
化石古参爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

土日になるとたまには話題にしてほしいので化石OGでわざとらしくスレ立てぇ…w

49 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:40:39.91 0.net
ゴマキかな
なっちは性格悪そうだよねってみんな言ってた

50 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:41:12.51 0.net
2348は人気者時代のモー娘。に嫉妬してる現在のキモヲタ限定のモー娘。を好きなやばい奴

51 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:45:49.83 0.net
男性アイドルと言えばキムタク(ジャニーズ)
女性アイドルと言えばゴマキ(アップフロント)

これが世間の認識

52 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:46:31.34 0.net
女性アイドルと言えばあややじゃね

53 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:50:33.23 0.net
>>51
男 郷ひろみ

女 松田聖子

54 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:50:44.31 0.net
安倍ヲタの勢いが最終的に死んだのって割とまじふぁんこと永井のせいもありそう
当時ねとらじ始めて勢いはあったし安倍スレの住人は安倍叩きした永井を最後はハブにしてたけどそこから石川や桃子に流れてった訳だしな

55 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:52:44.12 0.net
あの当時は人材も豊富で次から次へとヲタは新しいモノに流れるもんよ

56 :2348:2019/05/18(土) 17:53:26.02 0.net
松浦はあれだけごり押ししても
ソロではオリコン1位を1度もとれず
じまいだったからな(笑)

57 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:55:38.50 0.net
後藤ヲタ勝利の瞬間

https://youtu.be/2kZYynRM68s

58 :fusianasan:2019/05/18(土) 17:56:23.35 0.net
>>56
その話このスレで関係ないよね?

59 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:57:56.13 0.net
後藤は流行ったけど実力的に本物になれなかった
逆に安倍は卒業後にスキル上げて地味に評価はされたんよね

60 :fusianasan:2019/05/18(土) 17:59:01.54 0.net
>>59
だからゴマキモー娘。在籍時の人気の話って言ったろガイジ

61 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:59:59.91 0.net
いいだろ別にw

62 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:01:16.72 0.net
鞘師>高橋>>>ゴマキ>安倍>>>その他

こんな感じだからどっちもどっち

63 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:03:17.09 0.net
>>59
https://youtu.be/7MFyiW1HPIg

64 :2348:2019/05/18(土) 18:09:46.39 0.net
ゴマキも歌唱力を評価されてるけど・・・
安倍なんかよりもずっとね(笑)
レヴュー:原田和典さん。(雑誌『ジャズ批評』の元 編集長)
https://ameblo.jp/miyushi/image-11111193016-11680721397.html

65 :fusianasan:2019/05/18(土) 18:11:43.54 0.net
承認欲求満たすスレじゃないぞキモヲタ供。モー娘。在籍時のゴマキなっちの世間での人気比べだぞ。キッズは出てけ

66 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:12:54.60 0.net
>>64
評価されてるけど安倍みたいに仕事に繋げられなかったんだね

67 :2348:2019/05/18(土) 18:19:49.26 0.net
ゴマキは2012年以降、本格的な歌手活動してないじゃん(笑)
つなげるつなげる

68 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:30:09.46 0.net
世間的な人気なんかうたばんで後藤持ち上げで後藤に寄って後藤卒でハロマゲな時点で勝負ついてる

69 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:39:57.30 0.net
安倍さんの方が年上です

70 :fusianasan:2019/05/18(土) 18:41:18.74 0.net
>>67
ガイジ?「モー娘。在籍時」
もーむすざいせきじ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:56:05.56 0.net
加入時ラブマの振りを全然踊れなかった後藤がたった数ヶ月でメキメキと成長したのに今の9期とか10期とかどんだけ時間かかってんだよ
なめられてんなぁほんと

72 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 19:09:09.30 0.net
世間人気はゴマキ
オタ人気はゴマキ卒業前からなっちが盛り返した

73 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 19:15:03.32 O.net
こんなもん圧倒的にゴマキだよ
ゴマキ>それ以外(ハロプロ歴代全部)
と言っても過言じゃない

74 :fusianasan:2019/05/18(土) 19:21:20.47 0.net
矢口のなっちが一番人気あった発言はヲタ込みなのか嘘なのか

75 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 19:25:02.49 0.net
>>74
矢口が言ってるのは初期モーニングの話だろ後藤が入る前の

76 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 20:00:49.69 0.net
ごっつぁんは0を1にするカリスマだった
なっちは1を10にするTHEアイドルだった
意味分かる?俺もわからん

77 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 20:21:23.28 0.net
>>39
写真集は一番売れたけど人気は後藤と安倍には遠く及ばなかったよ

78 :fusianasan:2019/05/18(土) 20:32:05.43 0.net
>>77
つまり写真集の売り上げで勝っても人気で勝ってるとは言えないよね?

79 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 20:40:06.83 0.net
カウントダウンTVのアンケートで5年か6年連続で1位だった安倍なつみ 

80 :fusianasan:2019/05/18(土) 20:50:27.51 0.net
>>79
これはめちゃくちゃ凄いよな

81 :fusianasan:2019/05/18(土) 20:50:54.98 0.net
>>79
7年じゃないっけ?

82 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 20:52:22.58 0.net
>>76
ゴマキが起爆剤で安倍が火薬って事か?

83 :fusianasan:2019/05/18(土) 20:58:38.92 0.net
確かに安倍はゴマキ程華がないから人気を爆発させる能力はないけど(1人の人気で90年代の紅白に出れる程ではある)ゴマキが起こした爆発を維持してさらに盛り上げる能力はある

84 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 22:31:41.65 0.net
世間的には、石川のころには既にハロプロは終わってた

85 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 22:39:18.37 0.net
>>78
うん

86 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 22:57:06.51 0.net
男女世代別好感度(2005年09月)
男〜35歳/女〜35歳/男35歳〜/女35歳〜
松浦 56% 60% 69% 52%
安倍 46% 49% 32% 33%
後藤 34% 23% 30% 14%
https://imguR.com/ts7aiLh.jpg

2005年当時の35歳以下の女性好感度
松浦60%/安倍49%/後藤23%

87 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:23:12.15 0.net
************************
【CM好感度】 2004
[調査]総合部門 3位 松浦亜弥
[調査]女性部門 1位 松浦亜弥 CM女王
[白書]女性部門 1位 松浦亜弥 CM女王
************************
【ドラマ】 2004
第8回 日刊スポーツ[ドラマグランプリ]主演女優賞
年間*** 5位 安倍なつみ「仔犬のワルツ」
4-6月期 2位 安倍なつみ「仔犬のワルツ」
************************
https://i.imgur.com/GCm5Fqr.jpg

88 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:29:53.73 0.net
2006年度CMギャラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1850911.jpg

89 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:30:24.61 0.net
************************
【恋人にしたい女性(芸恋リアル)】
日テレ調査(1万人) 2004.09
12位 松浦亜弥
20位 安倍なつみ
73位 後藤真希
************************
【オリスタ読者】 2005.09
[恋人にしたいアーティスト]TOP10
3位.安倍なつみ
8位.松浦亜弥
[友達にしたいアーティスト]TOP10
7位.安倍なつみ
9位.松浦亜弥
************************

90 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:07:19.77 0.net
嘘つき爺さん「なっちゴマキ『辻ちゃん』加護ちゃんは大人気で国民的スターだった」

91 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:09:25.96 0.net
なっちはうたばんだけで持ち上げられてただけ
世間一般はゴマキ

92 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:10:43.20 0.net
ゴールデン連ドラに主演して主題歌でMステにソロ出演
http://uproda.2ch-library.com/101144139W/lib1011441.jpg

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★