2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルに異物挿入→人工肛門へ

1 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 17:11:15.27 0.net
恐ろしい
https://i.imgur.com/9jP4fLq.jpg

301 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:48:01.93 0.net
>>120
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

302 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:48:13.32 0.net
>>292
本人的にタブーじゃなくても基本的にメディアで大っぴらにメスイキの話とかしちゃいかんw

303 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:55:28.07 0.net
22p×1.5pのお菓子の筒ってやっぱりぷっちょ?

304 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 01:00:38.21 0.net
やっぱ男としての誇りってのは大事やな やっぱ男は男らしく生きべきやな

305 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 01:02:21.64 0.net
70や80のジジイになっても自慰するのか…ええ

306 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 01:03:06.86 0.net
こんな文書が出回るとも思えんけどな
文言がウケ狙い過ぎだし

307 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 01:04:32.83 0.net
尻もちついて入ったって言い訳する奴多いのか

308 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 01:35:55.64 0.net
報告者の名前が医師会名簿に載ってるかどうか誰か調べて

309 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:32:29.41 0.net
尻もちの着地点にたまたま異物がってそんなことあるか!

310 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:44:45.42 0.net
ケツ出せよ!

311 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:49:58.85 0.net
BL漫画で結腸ファックとかやってたけどああいうのよくないね

312 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:52:18.54 0.net
ダウンタウン浜田もこういうことしてるうちにお尻が破壊されたの?

313 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 03:01:02.34 0.net
バッキーのビデオで人工肛門になった人いるよね

314 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 03:23:23.32 0.net
レイプ暴行とか一見普通のカップルとかでも異物挿入多いよな
そういう猟奇殺人鬼みたいなおかしな人間が多いって事か
なんか俺の理解の範囲を越えすぎててよくワカラン…

315 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 03:33:47.18 0.net
>>103
?がついてる時点で信じられてないw

316 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 03:39:16.67 0.net
10台は試験管やS時フックで30〜40なるとスプレー缶やジュース瓶とエスカレートしていってんのな

317 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:15:46.28 0.net
女はマンコにチンポほしいけど
男はアナルにチンポほしいんだな
つまり どっちもチンポがほしい

318 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:25:35.96 0.net
>>1
ケツで快感得ようとも思わないし知りたくも無い世界の領域だが
ちょっとした疑問なのだがこの報告だと異物だと鉛筆とか細いものでも肛門が破壊されるけど
おちんちんだとどんなサイズでも肛門は耐えられるって事なのか?ほんとちょっとした疑問なのだが

319 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:28:36.78 O.net
チンポは異物じゃない

320 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:52:23.47 0.net
>>1
画像がみれないから再掲して

321 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:25:12.60 0.net
3年ぐらい前だろうか
アヌスにガラス瓶入れて中で割れたgifが衝撃的だった

322 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:07:46.48 0.net
>>245
なんつーか
人生の中心が
ウンコの穴なのね

323 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:17:23.36 0.net
>>149
日本人は米食だから腸が欧米人より長く平均で地球3周分の長さがあるので穴を探せない

324 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:21:07.46 0.net
地球3周分ってヤバいな
地球ヤバい

325 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:08:04.90 0.net
>>303
筒じゃないだろ
マーブルチョコだよ

326 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:15:38.24 0.net
>>299
素人の妄想だな
全ての神経は脳髄に繋がってて
肛門の神経も上から伸びてきてて
大腸付近を通過してるから
その辺の大腸に癌が出来て摘出すると
肛門の神経まで摘出することもある
だから肛門が機能しなくなる恐れがある

327 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:17:26.73 0.net
>>311
BLなんてまず男のエロ漫画からネタ拾ってるやろ
結腸責めとかもずっと前に見かけたぞ

328 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:19:28.13 0.net
>>318
腸は柔らかいから
固いものを入れるのが危ないんだよ
しかも細いってのは先端で突き破る恐れがある

329 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:51:00.65 0.net
少しは女のアナルセックスに詳しい奴はいねーのかよ

330 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:52:18.56 0.net
>>318
ぶっといウンコぐらいしたことあるだろ

331 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:52:25.91 0.net
そもそも肛門には出す機能しかないので
入れるものは何であれ全て異物なのだが

332 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:57:15.57 0.net
海外のqueensnakeとかのサイトでは当たり前
ヤバイよね

333 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:59:54.77 0.net
海外のアナルマニアは異常
丸太のようなディルド突っ込んでイキまくるキチガイ

334 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:02:56.35 0.net
あべこうじに毎日アナル掘られてる高橋愛ちゃんが心配

335 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:07:48.92 0.net
https://i.imgur.com/Jcbx694.jpg
https://i.imgur.com/VBBxAF8.jpg
https://i.imgur.com/JLABLKa.jpg
https://i.imgur.com/qI3LZ48.jpg
https://i.imgur.com/3Q5IfFV.jpg
https://i.imgur.com/GznchBn.jpg
https://i.imgur.com/gVJmwG7.jpg
https://i.imgur.com/GroPOFw.jpg

336 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:08:06.09 0.net
https://i.imgur.com/DnXTca3.jpg
https://i.imgur.com/Ubjo4He.jpg
https://i.imgur.com/4F9Ag7f.jpg
https://i.imgur.com/LnhskQk.jpg
https://i.imgur.com/QjUjj6Z.jpg
https://i.imgur.com/Qrhj2RS.jpg
https://i.imgur.com/j7YB4lV.jpg

337 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:26:38.34 0.net
漫画かよ

338 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 14:09:41.11 0.net
それグロドブス朝鮮人辻

339 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 14:14:21.67 0.net
あべこうじに毎日アナル拡張されてる高橋愛

340 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 14:46:15.27 0.net
それグロドブス朝鮮人辻

341 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:51:16.40 0.net
真面目な話尻穴は駄目なんだよ
排出するだけの穴に逆流する行為はアカンのよ
興味や快楽のために一生後悔することになるよ

342 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:52:11.00 0.net
故に背徳
故に悦楽

343 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:00:05.08 0.net
小さめのエネマグラ使ってたけどバイブ試したくて一回り大きいの買ってみた
入るには入ったけどすぐ抜けちゃってあまり合わなかった
サイズ感も人それぞれだな

344 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 19:58:21.64 0.net
いくらあべこうじがアナル好きだからといってあべの頭挿入は危険だよ愛ちゃん

345 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:14:01.83 0.net
朝鮮人辻じゃあるまいし

346 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 22:32:59.49 0.net
女には気持ちよくなる為だけの器官クリトリスがあるんだから男にも801穴があるべきだった

347 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 22:55:40.86 0.net
クリトリスはチンコの名残らしいよ

348 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:18:02.59 0.net
よく言うよなクリちゃんが亀頭で小陰唇が金玉の皮って

349 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:25:45.51 0.net
貧乳な子は攻めやすいのはそれもあるというな
ベースが男性的な身体だからそこを集中的に

350 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 01:19:05.59 0.net
いやいやデカパイだってクリトリス死ぬほど気持ちいいよ、、

総レス数 350
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★