2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理のヲタがガールズアワードで場違いのヲタ芸を披露してしまい晒される

1 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 18:52:01.08 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129659281232392192/pu/vid/360x640/_aeOpM9nqSY4kS7I.mp4

47 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:48:20.95 0.net
>>25
ならない
所詮ファッションショーだから

48 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:51:00.91 0.net
>>43
高橋ヲタは行かない
夏焼ヲタは同化してる

49 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:55:06.29 0.net
ああコイツかwww

50 : :2019/05/19(日) 07:59:26.84 0.net
これ叩いてるの女なの?

51 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:00:05.66 0.net
客席見ると男も結構いるな

52 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:01:21.11 0.net
度胸があるな
好きなモデルが出たら女がキャーってやり手を振るぐらいの場だよ

53 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:04:32.78 0.net
乃木も出るが座ってサイを出す人がいるくらいで空気読めるヲタはそのサイも引っ込める
ヲタTなんかいないし男女ともに少し盛ってる場

54 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:05:23.38 0.net
変なヤツだよね

55 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:09:07.89 0.net
とにかく凄い度胸
強固なメンタル

56 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:09:51.13 0.net
ガルアワって坂関係ばっかやん
さすが坂にあこがれている愛理だな

57 : :2019/05/19(日) 08:11:33.54 0.net
空気読んだらヲタクじゃない

58 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:12:29.77 0.net
この圧倒的アウェイな空間で楽しめてるのがすごい

59 : :2019/05/19(日) 08:13:19.56 0.net
あとヲタ芸じゃないだろこれ

60 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:15:12.94 0.net
これファションショーのモデルの余興だよ
愛理もモデルとしてランウェイ歩くのが主要業務
坂道が多いのはモデル業もやってる人が多いから

61 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:17:35.38 0.net
真昼間から延々とファションショーが続き
その合間合間にその出演の歌がある

62 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:22:28.87 0.net
>>9
LOSEスパイラルだな

63 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:23:11.52 0.net
>>60
主要業務wwwww日本人じゃねえな

64 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:23:57.74 0.net
なんだよロマンスせめてマワリぐらいかと思ったら大したこと無かった
まぁでもこの場では普通やれないよw

65 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:31:13.37 0.net
マジキチ

66 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:33:04.69 0.net
>>63
はっ?w
乞食低学歴は去れwww

67 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:37:40.67 0.net
発達かなこれ

68 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 08:44:48.64 O.net
お前らよりはるかに上級ヲタ

69 :60:2019/05/19(日) 08:57:27.69 O.net
>>63 釣れたわ(笑)(笑)(笑)ばーか(笑)

70 :63:2019/05/19(日) 08:58:43.70 O.net
>>66 おまえがなカスwww

71 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:34:46.41 0.net
>>66
だな
愛理と同じ学士なんかいまどき低学歴だわ・・・
公務員で年収600の負け組だし・・・

72 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:43:11.00 0.net
>>71
役人のゴミはなんで主要業務と書くと日本人じゃない事になるんだ?

それから愛理と同い年では財務キャリアでも年収600万はいきませんなよ

73 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:45:25.61 0.net
貧乏人の民族派ファシストが暴れだしたよwww

74 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:47:39.21 0.net
民族派のファシストなんて人類の敵なんだから一族郎党始末すべき
こんなものゴミカスも同じ

75 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:49:55.37 0.net
うわあ
何のためにガールズアワードなんてヲタ避けイベント出まくってるのか理解できないのかよ
見たいならせめて大人しくしてろよ

76 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:12:50.41 0.net
俺らはこんなん見慣れてるから笑えるけど一般人から見ると結構怖いだろう
何するか分からん人種というか同じ人間かも怪しいレベルの生命体に映りそう

77 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:46:44.07 O.net
同じ穴のむじな

78 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 10:57:58.71 0.net
でもこういう連中でもツアーの動員に利用してるからなあ
半端なことしてる愛理サイドの自業自得だよ

79 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:25:49.16 0.net
糞事務所は愛理にヲタ切りさせないからな
アンジュルムのほうがよっぽどアーチストwww

80 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:30:02.31 0.net
アケカスノギカスに囲まれてのヲタ活ぐらいなら経験あるが
リア充ウェイパリピの女どもに囲まれてこれはなんとお強い

81 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:38:46.82 0.net
ショーの合間の休憩タイムっぽい空気だな
何か変なのいたから撮っちゃったんだろうなあw

82 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:59:48.93 0.net
一般的な愛理ヲタだな

83 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:04:03.86 O.net
女もイケメン目当てのキモヲタが半数

84 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:50:31.12 0.net
中途半端だな
もっとキメキメに打てよ

85 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:09:56.01 0.net
生山さんやん

86 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:34:21.40 0.net
ファン層がリア充ウェイパリピばかりのアンジュルム出しとけばよかったのにな
アンジュルムには振りコピするヲタもいないし自然だったろ

87 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:41:49.56 0.net
場所をわきまえないアスペルガー

88 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 15:11:51.73 0.net
動きがナヨナヨしててオタ特有のキモさがありな

89 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:28:53.67 0.net
もりりんより強いんじゃね

90 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:19:32.11 0.net
愛なの?

91 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 00:47:25.88 0.net
狂ってる

92 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 00:56:22.35 0.net
ピンククレスでも居るけどキッズ時代から変わらず応援する行為のズレっぷりに気付いて欲しい
メンバーは成長し音楽性も変わって居るのにヲタは全く成長してない

93 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 02:07:44.71 0.net
愛理はキモヲタ専用だからな

94 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 02:36:34.59 0.net
>>92
ピンククレスにはいないぞ

95 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 10:29:39.62 0.net
よくいる愛理ヲタ

96 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 13:22:39.13 0.net
恥さらし

総レス数 96
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★