2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡茉優さん 乃木坂46齋藤飛鳥の「可愛さ」にメロメロ

1 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:37:34.90 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FiykLiimVBg
脱北の予感

2 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:38:07.26 0.net
熱しやすく冷めやすい人と思うんだがな

3 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:44:40.26 0.net
むしろ引退したアイドルを単体で信仰している奴がDD化するパターンはある
絶対的なアイドルとその他大勢には越えられない壁がある
そして箱に拘る理由もないから
推し変するわけでもないから客としては厄介

4 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:47:10.74 0.net
もともと鞘師にしか興味ないし
卒業したけど同級生も乃木坂メンバーだったし朝日と能條は親友だし

5 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:47:24.63 0.net
脱北w

6 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:48:44.07 0.net
松岡さんは全く悪くないよ
仕事なんだから当たり前やん
逆にどんな対応が正解なんだよ?

7 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:52:06.72 0.net
洗脳から解けるのは悪くないよ むしろ良い事

8 :名無し募集中。。。:2019/05/18(土) 23:52:26.51 0.net
ビジネス感満載じゃん

9 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:10:14.53 0.net
またかよこいつは
売名の為なら何でも利用するんだよ

10 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 00:23:24.14 0.net
元々舞美の彼氏強奪するのが目的でハロに近づいただけだし

11 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:05:12.69 0.net
松岡の背景知らんのか?
もともと可愛い女の子が好きで
普通にアイドル情報を仕入れてる中で
りほりほにハマってモーヲタになった
可愛い女の子が好きというのは変わりなし

12 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:06:26.07 0.net
きゃわわ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:07:11.46 0.net
鞘師ブスじゃん?

14 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:09:08.21 0.net
最近モー娘。モー娘。言わないと思ったら

15 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:09:43.01 0.net
俺のヲタセンサーによればマジヲタなのは新木さん

16 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:10:15.90 0.net
こないだまで舞台で乃木坂の子と共演してたな

17 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:12:57.16 0.net
猿みたいに木から木へ飛び移る女だな

18 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:17:31.82 0.net
友達いないキャラなのにアイコス吸ってる奴を信用するな

19 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:18:27.83 0.net
ハロヲタだんまり

20 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 02:24:47.38 0.net
この程度のことで松岡を批判する人間の気持ち悪さ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 03:39:57.31 0.net
ハロカスは生き地獄です惨めな思いをたくさんしました
これからは秋元プロデューサーと共に光の道を歩んで行きます

https://cdn-business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/033000127/033100001/pf.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/ea25e7c123e93b3f41f77b7292e4b9fe_13234.jpeg

22 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:25:11.59 0.net
乃木坂が強いのはこうやって若い女性から支持されるからだ
前は白石麻衣、今は齋藤飛鳥が女性たちの憧れとなってる
やっぱアイドルは乃木坂みたいに美しくなきゃいかん

23 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:26:15.80 0.net
通常版表紙
https://i.imgur.com/6UemqJN.jpg

◎ワニブックス通販(抽選サイン本+生写真1種)
https://i.imgur.com/rPWIKZu.jpg
◎アマゾン(限定アザーカバー)
https://i.imgur.com/RxrOLOJ.jpg
◎セブンネットショッピング(生写真1種)
https://i.imgur.com/ok1sfj5.jpg
◎楽天ブックス(生写真1種)

◎タワーレコードオンライン(生写真1種)

◎HMV&BOOKS on-line(生写真1種)
https://i.imgur.com/N0lzZq6.jpg


浅倉樹々1st写真集の表紙大公開キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558091134/

HMV&BOOKS online 本
@HMV_BOOKS
浅倉樹々 1st写真集の表紙&HMV&BOOKS online限定特典「生写真」画像を公開!
沖縄での初々しい水着姿や浴衣、雪景色の新潟でみせる制服など、18歳魅力を詰め込んだ1冊!
メイキングDVD付き!

24 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:54:11.89 0.net
>>1    

     【【 20年間かけて出た  永久不変の結論 】】

>>1

■ 寺田光男と関わると


■ 全 然 売れない上に


■ 戦犯だのシステムだの 「ヲタが論争」だの  訳分らんこと言われて


■ 20年365日24時間  自作自演で滅茶苦茶に叩かれる

-------------------------------------------------------


■  そして 寺田光男(つんく)は一切叩かれない ←←←

------------------------------------------------------------


■ 年に数回しか  テレビで歌えない地下グループにいるだけで


■ 有名芸能人以上に 叩かれ続ける必要はない

----------------------------------------------------------

■ メンバーが 不幸になるだけの


■  寺田さえよければいい  クソグループ モー娘。は 解散しろ  ■


■ ■ ネタも無いのに24時間自演で 叩かれ続けるモー娘。だけは 絶対に駄目だ ←


■ ■ 解散するまで 不幸は終わらない  ←←←

.

25 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:48:25.86 0.net
ハロカス死んだフリ

26 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:13:50.68 0.net
平手ちゃんをハロプロに欲しいとかも言ってたな

27 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 13:16:34.91 0.net
裏切者は許さない

28 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:20:31.37 0.net
ハロカスだんまり

29 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:24:36.93 0.net
ハロカス死んだフリ
ハロカスだんまり

運営が便宜図ってたらセキュリティもクソもないw

稲岡軍団はフリーパスで毎回最前にいるからな

30 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:30:09.26 0.net
>>1
踏んだとたん秋元軍団っぽいCM見せられただろ
お前のせいだ
校舎で気持ち悪く首振ったりサバイバーサバイバー言ってた
どこか確かめようとして途中まで見たがグループ名は出なかった

31 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:32:34.14 0.net
おまえも脱北しろよw

32 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:05:08.21 0.net
おまえも脱北しろよw


【芸能/社会/AKB48】AKBのCD 585枚投棄 容疑の男(30代)を書類送検 「処分困り」山に
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508193779/

【超悲報】CD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検 段ボール11箱分
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508199483/

33 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:08:55.03 0.net
>>11
可愛い女の子が好きで
鞘師にハマるって
矛盾してやしないかい

34 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:13:44.28 0.net
>>30
つんくも関わってるラストアイドル

35 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:15:22.05 0.net
つんくって誰
ハロプロに関係ない名前を出さないで

36 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:16:03.97 0.net
視界を遮る迷惑なジャンプ行為は禁止されているはずです。マナー守れないなら来ないで


欅坂46発煙筒ガイジ、メンバーを刺殺する予定だった。
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1498379938

【速報】容疑者(24)、(欅坂46の)メンバー1人の名前を挙げ、「殺そうと思った」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498316269/

37 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:18:28.16 0.net
生駒ちゃんしか知らない

38 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:14:05.96 0.net
https://img.nogizaka46.com/blog/sayuri.inoue/img/2019/05/19/5415350/0003.jpeg
乃木坂井上小百合と
要するにビジネスハロヲタだったって事

39 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:15:09.47 0.net
ハロプロを誉めるとお金もらえるかね

40 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:18:44.51 0.net
マツコみたいなかw

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★