2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズちゃんねるって5ちゃんよりもう良いな

1 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:48:19.30 0.net
移住しようかな

2 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:48:54.37 0.net
いいわね

3 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:51:48.27 0.net
タイムリーだ
さっき偵察してきたんだけど終わってた

愚痴垢の掃溜めみたいだった
愚痴垢の逆張りやりたがる5ちゃんと真逆

4 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:54:46.63 0.net
見にくいし書き込みも確認が鬱陶しい

5 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:55:18.63 0.net
 
指原「ガルちゃんは性格悪いヤツしか居ない」 
 

6 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 05:57:15.62 0.net
性格が良い私にはムリだわ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:01:08.49 0.net
今見てみたけどいまいち見方がわからん
つうかハロプロの闇を語るとかいうのが上位にあったわ

8 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:05:03.41 0.net
闇大福?

9 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:07:17.42 0.net
これか
ハロプロの闇を語るトピPart3

10 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:08:08.68 0.net
ボーイズちゃんねるはないの?

11 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 06:53:49.88 0.net
>>7
AKBG系の奴の工作が多い

12 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:10:07.03 0.net
このサイトだけじゃないけどコメントの賛成/反対の表示してるのって煽ってる感じあって好きじゃないなあ
同調圧力や集団いじめに利用されるようになってるのが大半だし

13 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:11:23.72 0.net
Chmateでも見れる?

14 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:47:49.65 0.net
佐藤と加賀が叩かれてて小田が空気だから
小田の愚痴垢が占拠してるようにしか見えない

15 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:52:11.17 0.net
ネカマなの?

16 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 09:04:03.76 0.net
女性のフリして潜り込もうとは思わんな

17 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 11:29:17.48 0.net
おっさん多いの?

18 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:28:54.10 0.net
いやあの内容は女多い
でも全員愚痴垢やってる女の集まりって感じ

19 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:54:09.54 0.net
見てきた
愚痴垢だらけで笑った

20 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 12:58:11.35 0.net
愚痴垢といえば加賀の見た目を努力しろだなんだ叩いときながら
加入時が一番良かった今は努力してて微妙みたいに叩いてる奴がいて叩きたいだけなの丸出しで笑った

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★