2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛「10期メンオーデでビビって稲葉ジャンプが出来なくて後悔」譜久村聖「そこでやってたら『おい!小田!』って言えたのに」

1 : :2019/05/19(日) 06:42:36.90 0.net
【就活生にアドバイス】

牧野 あと出し切った方がいいと思う、全部
   「これやった方がいいかな?やらない方がいいかな?」と思ったらやった方がいい、絶対に

譜久村 私間違ってるからとは思わなくていいと思う

小田 悩んだらやる、やらないと思ったらやらない

牧野 私はモーニング娘。のオーディションで稲葉ジャンプやりました、稲葉ジャンプからの稲葉選手の応援歌…

小田 そっか…マジか…(合格したから)正解だったってことかな

牧野 これ、10期メンバーオーディションではやれなかったんですよ、緊張してどうしようかって
   バレエをやってるから、バレエをやった方がいいかな?稲葉をやった方がいいかな?って迷って

小田 バレエと稲葉を天秤に掛けたの

牧野 そこで稲葉をやった方が良かったって思うから

小田 11期ではやったの?

牧野 11期オーディションでは稲葉ジャンプ

小田 それで最後まで残ったのね

譜久村 10期(オーデ)で稲葉ジャンプやってれば、今頃小田のこと「おい小田」って言えたのに

小田 じゃあやらなくて良かった

モーニング女学院【371時間目】 牧野真莉愛・譜久村聖・小田さくら

総レス数 154
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★