2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫したらいけない理由がよくわからんのだけど

1 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 07:59:30.59 0.net
童貞やもてないやつが嫉妬するから
やめろってことなの?

242 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:30:07.85 0.net
未婚の女に比べてさわっても全然怒らないしむしろ喜ぶ方が多いぐらいだから浮気だらけになって収集つかなくなるからじゃね?
逆に未婚の女はプライド高過ぎるしセクハラ言われそうで手出せねーよ

243 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:32:34.58 0.net
>>237
原因の無いことなんて何もない
ただ理性がきく人間同士なら悲惨な状況は生まれない
どちらにも原因がは理性がきかない側の言い訳でしかない

244 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:39:27.03 0.net
いろいろ奥さん食ってきたけど共通してたのはみんな恋愛をしたがってた

245 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:40:30.16 0.net
そりゃ不倫する奴はそうだろ
馬鹿かW

246 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:41:44.75 0.net
だから嫁さんに裏切られたくなければ仲よくしときなよってこと

247 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:43:44.12 0.net
真面目に道徳を守ってる人は偉いよ
でも守らない人も世の中にはわんさかいる
何が正しいかは自分で決めて守ればいい

248 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:44:16.77 0.net
不倫する抵レベルな人間以外は普通に家庭を守ってるから心配すな

249 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:44:17.36 0.net
未婚の女はプライドが高いのか
プライドが高いから未婚なのか
人妻は良い子が多いしハズレ率まじで少ないのは間違いない

250 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:46:03.09 0.net
>>248
自分で思ってる以上にめちゃくちゃ尻が軽いから気をつけてね

251 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:47:24.32 0.net
>>248
お前より高学歴なやつでも不倫してるがその事実はどう受け取るの?
まさか道徳レベルの高さで競ってる仏なのか?

252 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:49:08.33 0.net
夫婦関係破綻してたら別にいいよな

253 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:50:43.06 0.net
子どもが不幸になる

254 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:52:09.27 0.net
>>235
オシドリは毎年パートナーを変える
その間はずっと一緒にいるから仲睦まじく寄り添いあってるように見えてる

生涯添い遂げるのはツル

255 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:54:42.64 0.net
>>251
学歴がどうした?
高学歴なら犯罪犯しても人としてレベル高いのか?
下半身で動く人間が抵レベルって言われてキレるとか滑稽だわ

256 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 17:55:33.69 0.net
>>253
離婚して片親の方が不幸だと思うわ

257 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:00:10.19 0.net
>>250
まずこちらが男だと決めつけて大外れしてる相手の指摘なんて聞く価値ないわ

258 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:01:20.29 0.net
>>255
だから学歴は一般論でレベルを図る尺度なんだが
その低レベルっていうのは何の尺度なの?
君の下半身高レベルなんだろうけど

259 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:05:02.93 0.net
まともな人間をしてたら幸せになれる社会でもないんだよな
まともなほど奴隷させられてるだけってこのシステムが悪い

260 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:05:28.82 0.net
女は浮気じゃなくて本気になりがちだし妊娠すると問題だから離婚してから付き合った方がいい

261 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:06:53.11 0.net
まともになればなるほどつらいだけって感じの社会な
お互いに首絞め合って足の引っ張り合いしてる法律なんとかしろよ
夫婦の生活さえちゃんとしてたらそれ以外に楽しみあってもいいだろとは思う

262 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:09:38.32 0.net
>>258
社会生活を送る上で倫理観の欠如した人間は問題を起こしやすい
人として他者に迷惑かける奴を抵レベルって言っちゃダメなの?

263 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:10:15.86 0.net
ハメを外せずストレスだけが溜まって崩壊がまってるだけなんだよな
終わりから辿れば何も変わってない事に気づく
途中に良い思いもなく苦しむだけ苦しんで終わるとか逆に改悪だろ

264 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:11:34.61 0.net
>>1
常識内も良くわからんガイジならスレ立てずに隔離病棟にでも入ってろ

265 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:11:41.44 0.net
不倫してる奴が結婚にたいして悲観的なのは不倫相手の悲劇のヒロイン話を真に受けてるからなんだろうなあ
後藤の不倫相手みたいにならなきゃいいけど

266 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:13:34.33 0.net
良くわからないなら不倫を経験して相手から訴えられて
法廷に出て裁判やって慰謝料取られてからもう一度スレ立てればいいじゃない

267 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:16:17.61 0.net
>>262
倫理が何一つ欠如してないような奴がこの世の中にいるのなら教えてくれ

268 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:16:23.66 0.net
>>257
ワロタ

269 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:21:26.91 0.net
>>267
>>268
雑な返しだな
0か100みたいな話しかできないの?
抵レベルが嫌なら馬鹿でいい?

270 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:27:03.59 0.net
よその嫁と一発やったら
その夫から慰謝料請求されたら確実にむしり取られる
そこまでやって喰うほどのマンコじゃないと思うけど

ようするによその果樹園の果物をタダやタダやと採って食べて
警察に捕まって賠償請求されるのって馬鹿丸出しのような

271 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:29:29.66 0.net
よその嫁が誘惑してきた場合は?

272 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 18:48:47.01 0.net
ルールを守って良い子にしてもご褒美はないんだぞ?
良い子にしてたらご褒美を貰える子供の発想を大人の世界に持ってきても苦しむだけだな
大人は金がかかるから自分へのご褒美なんて出来ないし
金がかからず遊べるのは男女遊びだけなんだよな
浮気禁止なんてルール作ったら美人の価値が余計に上がってブスは相手されなくなってるじゃないか
しかも上級国民は法律に罰せられないから浮気もロリコンもやりたい放題してるだろうし
美人の嫁が上級国民と浮気してたら嫁だけが罰せられるんだぞ

273 :fusianasan:2019/05/19(日) 18:58:18.42 O.net
バレたら年頃の子供の心が傷つくから
子供の人格権に対する侵害だから

274 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 20:36:42.05 0.net
大金持ちの男と金目当てで結婚した女は
男が愛人を作っても他所に子供を作っても
自分が自由に使える金さえあればOKだから
気が付かないふりをして穏やかに暮らす

275 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 21:38:48.80 0.net
>>112
これ
何かしらメンヘラの気質ありそうで後々面倒なのがわかる
嫁や子がすごく好きなわけじゃない
面倒事になりそうだから嫌だわ

276 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 21:47:15.94 0.net
>>260
托卵はダメなん?

277 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 22:01:13.14 0.net
>>1
民主党の女性議員ならサヨが庇ってくれるよ

278 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 22:02:04.90 0.net
俺は24才で結婚したが人生最大のモテ期は30才から34才くらいだった
俺はめちゃくちゃ家族想いだったけどそれを知ってて近づいてくる女性が多くてビックリした
正直俺も若かったから少々遊んでしまったが今は家庭だけを大切にしている

279 :名無し募集中。。。:2019/05/19(日) 23:36:05.39 0.net
俺は嫁が妊娠中に不倫してしまって再構築やって2人目も去年産まれたんだがまた不倫してしまってそれから信頼なくしてあっち拒否のセックスレスw
自分でもどうしてこうなのか…
まあ多分基本嫁のこと嫌いなんだと思う
なんていうか俺で妥協した感をバリバリ出してくる
離婚したいなー

280 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 06:32:10.20 0.net
お互いに嫁や旦那がいるからお金だとか結婚を前提にした付き合いじゃない本当の純粋な恋愛ができる訳

281 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 06:45:37.13 0.net
不倫批判するなら恋愛も結婚も禁止にしろよ

282 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 07:01:39.16 0.net
女は寝取り願望を持ってる奴がほとんど
男は彼女がいた方が圧倒的にモテる

283 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 07:24:09.56 0.net
メンヘラかセックスにだらしないかのどちらか
お似合い同士で勝手にどうぞ

284 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 07:40:56.31 0.net
昔好きで付き合った男がバツイチだとは知ってたけど本当は再婚済みだった
騙されてた事にはショックうけたけど気づいても尚付き合い続けたら良いカモだし私も加害者になるから別れました

不倫男って相手に恨まれたくないのか自分から別れ切り出さない
君の心が離れたのなら別れるしかないねみたいなスタンス

285 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 07:43:18.77 0.net
>>1
いけないからこそ、燃え上がるんじゃないの?

286 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 09:05:02.53 0.net
ちゃんと議論してるだけマシだね
他の板だと童貞が一方的に不倫批判してるわ

287 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 10:23:37.98 0.net
>>277
トランプの批判しろよネトウヨ童貞

288 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 12:23:12.42 0.net
20代の頃は既婚の女たちと普通にセックスしてた
母乳出る子いたりして楽しかった
今は訴訟に発展したら怖いなあとか考えてビビっちゃう

289 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 12:33:20.39 0.net
お前ら羨ましいぞ
どこで既女見つけるの?
当方アラフォーだが不倫したい
まさか職場ではないよな?!

290 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:16:09.61 0.net
>>1
ひとのものを盗むのは泥棒だから

291 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 17:14:24.30 0.net
>>289
マッチングアプリとか既婚隠して遊んでる男女いっぱいいる

総レス数 291
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★