2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古外車乗りの会社の後輩が「軽自動車にACCに自動ブレーキ?w意味あるんですか?wボディはペラペラなのにw」とか小馬鹿にしてきた

1 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:19:55.95 0.net
後輩は10年落ち中古外車乗ってて金持ち気取り
休日に一人で観光地にドライブ行って愛車の中古外車を記念撮影してネットにウPしてる寂しい奴なくせに・・・

もう会社辞めようかな

2 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:20:47.06 0.net
>>1
お前無職じゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:25:13.39 0.net
ACCってアキュムレータだっけ?

4 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:36:46.58 0.net
良い後輩だな

5 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:45:33.06 0.net
ボディのペラペラさと運転負荷軽減の装置の関連性が全くわからないし
中古の外車に乗ったぼっちの後輩に小馬鹿にされて会社辞めようかなとなる関連性も全くわからない

小学生が書いたような文章

6 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:55:47.37 0.net
その文章に本気でムカついてる軽乗りw

7 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:57:42.17 0.net
アクティブクルーズコントロールや

8 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:58:55.86 0.net
中古外車が旧ミニだったりして

9 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:59:01.86 0.net
エアコン?

10 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:00:29.87 0.net
>>1
何回同じスレ立てれば気がすむんだ
この基地外!

11 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:28:25.72 0.net
>>1
ジェットの先輩ww
60歳近いっすね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★