2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ休養中の新沼希空はブログ書いてるのに浅倉樹々は何でブログ書かないの?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:54:11.31 0.net


2 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:54:37.93 0.net
他界もしくは推し変済みヲタ


宮崎:つくね(ニート)・ジョーカー(脳梗塞)・宮っち(こぶし野村)・マルヒデ(つばき小野)・たかのすけ(段原)・けんのじ(韓流他界)・mugi(ヲタ卒) ・キコちゃん(野中、浅倉)・ツナギ妹(ヲタ卒)・かつお(自殺)・さささ(彼女)
金澤:みのじん(失踪)・ちゃんてつ(ヲタ卒)・yee(クソDD)・カワショウ(懲役)・鞘師メガネ(地下)・はにゅう(結婚)・BECK(つばき小片)
高木:法被(アンジュ太田)・ギャオス(牧野)・みの(つばき谷本)・とみざき(ヲタ卒)・カワチャン(宮崎)・ジン(つばき小野田)
宮本:namco(リアル他界)・よーすけ(マサイ)・リボコ(他界)・れあ(いずみん)・白サイ天パ(他界)・Gサブ(結婚)・むらすけ(ムラムラ)・五十嵐アスカ(ヲタ卒)・マキ(児ポ法違反で逮捕)・ハグレ(韓国で整形失敗)・すっとん(地下)・清(ビヨーンズ)
植村:さんみ(借金)・ひっさー(ワンピク)・きおさま(つばきでも嫌われ)・とぅーる(他界)・かいこ(解雇)・だいご(小野田)
梁川:ロマンス(ヲタ卒)
段原:ゆうや(復活)

3 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:54:38.56 0.net
休養と休業の違いじゃね

4 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:55:17.98 0.net
_| ̄|○

5 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:55:38.47 0.net
新沼はライブと舞台に出ないだけ
浅倉はつばきファクトリーの活動をすべてやらないからブログも書かない

6 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:57:51.32 0.net
新沼は活動を控えるというお知らせ
浅倉は活動休止のお知らせ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 14:59:31.62 0.net
フリック入力すると腰に響くから

8 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:02:52.11 0.net
新沼は労災で保障ありの休養
浅倉は自己責任で保障なしの休業

9 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:29:52.98 0.net
新沼は給料出てるけど浅倉は給料出てないってこと?

10 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:31:31.58 0.net
心が折れたから

11 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:39:27.44 0.net
つばきファクトリー 浅倉樹々 活動休止のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/10307/

今回の診断結果を受け、回復に専念すべく、
本日以降のつばきファクトリーの活動をすべてお休みさせて頂きます。



ブログも活動の一部

12 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:40:29.25 0.net
浅倉はBerryz工房の現在と同じ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:42:37.00 0.net
腰痛めるまで頑張ってきた樹々ちゃんの真横のポジションに
何もしてないノースキルの小野田が上り詰めてきてしまいには男バレしたのにお咎めなしじゃ心折れて当然だろ
今までの頑張りが虚しくなるだけ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:43:38.60 0.net
言い訳は通用しない

15 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:48:21.83 0.net
>>9
そうだよ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:48:32.56 0.net
新沼と違って全ての活動を休止するってのが闇だね

17 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:49:47.01 0.net
業務による負傷なら労災は出てんのかな

18 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:57:48.78 0.net
空模様ばかりの鬱ブログ誰も読みたくないだろうし
本人も活動してないんだから書く出来事もない

19 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 15:58:32.78 0.net
ききのことは忘れろ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 16:41:40.44 0.net
椎間板ヘルニアは基本的に労災認定は難しい
ソースは俺
尾骨骨折は何らかの活動中なんだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 16:56:50.27 0.net
やる気がある人と無い人

22 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 17:02:13.25 0.net
仕事に向かう途中で階段で転倒と書いてあるし
仕事が無きゃ転倒もしなかったから保険も下りるだろう

23 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 17:04:15.35 0.net
長期的な休業補償を貰う絡みでちゃんと完全に休業してる必要あり

24 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 17:05:57.86 0.net
二回目の長期離脱でもしメンタルやられてたらブログどころじゃない
本人が書いててもスタッフが載せられる内容じゃないと判断した可能性もある

25 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 17:08:09.36 0.net
休みますって連絡してくれてるだけいいじゃん
欅とか日向は何も報告なくずっと居なくなってるのいるし

26 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 17:49:18.84 0.net
休業補償っていうのは労災保険から出る金
もらってるとしたら傷病手当金(健康保険)だろう

27 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:02:06.56 0.net
重複スレ立てるな情弱

浅倉樹々ちゃんが11日もブログ更新しないんだけどガチのマジで謹慎中なん?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558273499/

28 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:02:36.95 0.net
傍からみると浅倉のほうが労災で新沼の方が自分の不注意なんだけど難しいな

29 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:17:54.50 0.net
新沼は給料出るのに浅倉は給料なしかよww

30 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:18:59.57 0.net
244 名無し募集中。。。 2019/05/20(月) 04:38:26.58 0
▼浅倉▼
今回の診断結果を受け、回復に専念すべく、
本日以降のつばきファクトリーの活動をすべてお休みさせて頂きます。
それに伴い、現在開催中の「つばきファクトリー ライブツアー2019春・爛漫」及び
6月開催の演劇女子部「遙かなる時空の中で6 外伝 〜黄昏ノ仮面〜」への出演も控えさせていただきます。

▼新沼▼
診断結果を受け、現在開催中の「つばきファクトリー ライブツアー2019春・爛漫」及び
6月開催の演劇女子部「遙かなる時空の中で6 外伝 〜黄昏ノ仮面〜」への出演を控えさせていただきます。

31 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:20:18.84 0.net
写真集の印税が退職金代わりか

32 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:22:12.93 0.net
浅倉・・・腰が痛いからつばきファクトリーができない
新沼・・・骨折したからライブと舞台ができない

33 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:26:06.23 0.net
宮崎さんとちゃんさんの話から推察すると
ファンとしてはありがたいけど事務所の意向を無視してるほうがたぶんキソラ

34 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 18:42:25.99 0.net
新沼はつばきファクトリーの活動は継続中だからあてはまらない

35 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 19:18:03.65 0.net
>>33
そもそも条件が違うのにバカなの?

36 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 19:19:49.95 0.net
ブログは仕事だからじゃね?
長期休養時はおそらく給料が出ない

37 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 19:56:55.68 0.net
2019-05-20 15:54:35
ハンバーグ 段原瑠々
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12462641013.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190520/15/juicejuice-official/8b/44/j/o0810108014413235617.jpg

そう、きそらに連絡しました😊

つばきファクトリーの新沼希空ちゃん。

尾骨骨折・臀部挫傷 だなんてね😱
びっくりする!心配するわ!

同期ならではの愛のある一言を送ったんじゃけど😁

秒で返事が返ってきて
いつもな感じの希空で元気そうでよかった😌

でも相当なショックを受けとるのは間違いないけんね

気をつけてよ!

早くよくなりますように🙄

38 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:11:27.66 0.net
つばきデカくするため頑張って一生腰に爆弾抱えるはめになったのに周りは男に現を抜かす半端者ばっかとかもう絶対戻ってこないだろ浅倉は
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558215295/

39 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 23:31:12.98 0.net


40 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:27:15.16 0.net
朝夕

41 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:33:09.51 0.net
尾骨骨折なんて治っても痛みはなかなか引かないだろうし
年取ると季節の変わり目ごとに変な痛みを感じそうだな
本当に一ヶ月程度で復帰するつもりなんだろうか

42 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:39:34.57 0.net
浅倉はもう戻らないけどとりあえず発表を先延ばしにしている
新沼は普通ならブログ更新を止められるところだがさすがに2人欠けるのはまずいし
戻ってくる予定なので大したことはないとブログでアピールするよう指示されている

43 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:44:59.15 0.net
やる気

44 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 07:55:12.37 0.net
>>1
加藤鷹志さんの最新動画見てみろよ

45 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 09:28:44.64 0.net
>>42
妄想力たくましいなw

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★