2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田で親と実家暮らし、秋葉原で一人暮らし。お金たくさんある場合ならどっち選ぶ?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 20:53:49.13 0.net
職場は自宅で
物件はどちらも駅近
町田は一軒家で秋葉原は家賃15万のマンション
親を選ぶか利便を取るか
町田を選んでも現場には行けなくはないよ

2 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 20:55:09.63 0.net
朝食夕食家事全般は親がやってくれるよ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:01:04.63 0.net
金あるならもっと田舎へ行くわ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:01:50.25 0.net
秋葉原に決まってる
飯は外食使えばええし

5 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:02:51.22 0.net
町田や秋葉原にお住まいになると何のメリットあるの?

6 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:05:16.79 0.net
秋葉原に住んで年一で帰省
これが現実的かな

7 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:05:19.28 0.net
金があるなら秋葉原
無ければ町田
てか町田の駅近とか住むの嫌だな
堺川に死体とか流れてきそう

8 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:05:57.79 0.net
金がないから町田に住むんだろw

9 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:07:06.87 0.net
秋葉原で15万って金ないやん

10 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:08:03.42 0.net
>>9
これはエアプ
一人暮らしなら十分な物件いくらでもあるわ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:08:28.18 0.net
今度はアキバかよ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:09:49.04 0.net
どちらも余り変わらないじゃん
電車ですぐだし
たったの55分

13 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:10:51.57 0.net
お金たくさんあるなら結婚するわ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:11:15.68 0.net
港区住むなら俺もアキバ済みたいわ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:13:30.88 0.net
職場が自宅なら
どこに住んでも同じだろ
アキバに住む理由がわからない

16 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:15:33.07 0.net
親となんかと住みたくないわ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 21:15:34.63 0.net
どっちも嫌だ
10年で人がいなくなりそうな離島で静かに暮らしたい

18 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 22:11:29.01 0.net
多摩で暮らしたい
緑が豊富だし適度に田舎だし
しばんが固いから地割れも液状化もしないし

19 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 22:11:57.23 0.net
地盤な

20 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 22:54:46.07 0.net
なんでアキバなんだ・・・?
金ある前提なら四谷番町とか選ばない?

21 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 22:56:32.81 0.net
ヲタクだからだろうな

22 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 22:59:15.69 0.net
秋葉原が好きなんだねー

23 :名無し募集中。。。:2019/05/20(月) 23:45:35.96 0.net
秋葉原の雑居ビルとかに住んでみたいわ

24 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 00:34:09.50 0.net
>>23
雑居ビルなら本郷三丁目あたりのほうがいいかもしれないよ
アキバや御茶ノ水や神保町までチャリで移動も楽だし

25 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:17:08.95 0.net
昔みたいに夜9時過ぎると静かになる秋葉原だったらなぁ
今じゃ遅くまで人多いし

26 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:19:01.32 0.net
オクでチケットを買ったら差出人が計測居ランドの上で
こんなところに住んでるののがいるのかと

27 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 05:54:24.68 0.net
やっぱ一人暮らしが一番いいわ
同居でもなにか得られるとは思うんだが疲れる

28 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 07:24:56.65 0.net
>>26
昔だったら石丸が激近でうらやましいけど今は別に住みたくないな

29 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 07:27:03.15 0.net
八王子で嫁子供と暮らすに1票

30 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 08:13:22.14 0.net
住むとこ秋葉にこだわるやつがいて
秋葉から秋葉に引っ越して会社から近いわけじゃないのにって思って聞いたら
花火がーとか言ってたけど実は結局メイド喫茶だった

まあ昔だけど

31 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 08:38:35.98 0.net
>町田は一軒家で秋葉原は家賃15万のマンション

ここが意味分からない
町田の一軒家はタダなの?
スレタイの金はたくさんある場合でこの家賃15万はどの程度の割合なの

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★