2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミス東大・西村若奈さん(理二2年・1浪1留)、ミスiD2020にエントリーしようとするがネットの接続の悪さで応募フォームが全部消える

1 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 00:59:54.16 0.net
西村若奈 @anyaNykki_stdar
「人の人生を笑うな」

昨晩、締め切りの数分前にようやく完成した応募フォームが、ネットの接続の悪さで全部消えて、結局間に合わずに出せなかったバカはこちらです。

もっとバカなのは日付超えても夜中受け付けてたことをさっき知ったことです。

人生の勉強になりました
悲しい??
#ミスiD2020
https://twitter.com/anyaNykki_stdar/status/1130402447917105154
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:00:14.71 0.net
西村若奈 @anyaNykki_stdar
タピオカをもらったのでこの度は暗闇の中ですがタピオカという言い訳とともに自撮りをしましたJDの鑑です、なおほぼ飲み終わり

【近況報告】髪は落ち切って茶色に戻りました
今夜か明日に宣伝ツイートはしますが本人は五月祭にはほぼ出没しません(たぶん)
http://pbs.twimg.com/media/D6k633EUcAAzRDQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6k6328UIAAwAsx.jpg
https://twitter.com/anyaNykki_stdar/status/1128497937653174274

ミス東大2018
昨年、力学の単位を落として降年(留年)したので2度目の2年生
早稲田で仮面浪人してる
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:01:11.60 0.net
目頭切ったんだな粘膜だかが見えすぎて怖い

4 :サキオタ :2019/05/21(火) 01:01:56.17 0.net
くっそつまんねえ糞スレしか立てないカスも消えてくれればいいのに(´・ω・`)

5 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:03:51.81 0.net
>>2
優勝間違いなしじゃん

6 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:03:57.21 0.net
5/19 23:59までだったのが、5/20 11:59まで延長してた模様

ミスiD2020事務局 @miss_id
【本日終了、あと2時間】ミスiD2020エントリーは5月19日?23時59分まで - ミスiD事務局 公式ブログ http://lineblog.me/miss_id/archiv … … … 
終了間際のエントリーは繋がりにくくなるケースがありますので、お早めに。
https://twitter.com/miss_id/status/1130096919827509249

ミスiD2020事務局 @miss_id
【締切延長中、あと3時間】ミスiD2020エントリーは5月20日(月)ひる11時59分まで - ミスiD事務局 公式ブログ http://lineblog.me/miss_id/archiv … … … 
終了間際のエントリーは繋がりにくくなるケースがありますので、お早めに。
https://twitter.com/miss_id/status/1130252387946356736
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:05:17.01 0.net
小林司 無気力 @mosatsu_p
ミスiD2020エントリー締切過ぎましたが、毎分20人くらいの応募続いてるので(そうでなくてもですが)、このまま朝までエントリー可能になります。
毎年言ってますが「いつまでもあると思うなミスiD」なので、思いを残してる人は。
??http://miss-id.jp/2020
#ミスiD2020
https://twitter.com/mosatsu_p/status/1130127750717566977

いい加減なルールだなあ
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:06:03.73 0.net
>>2
これだと可愛いのにグーグルで画像見ると糞ブスやんけ

9 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:07:50.21 0.net
高校卒業時
左は弟で中学卒業
高校は湘南白百合学園
http://pbs.twimg.com/media/DiKZCw0UEAAYEW2.jpg
https://twitter.com/misstodai201805/status/1018544747617476610
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:20:21.27 0.net
なんでサキオタさんって学歴スレばかり立てるの?

11 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:26:09.45 0.net
>>9
可愛いなww

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★