2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧野真莉愛ちゃん18歳児が本日更新したブログがこちら

215 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:53:27.83 0.net
5月17日22時〜※22時04分から見た
悟空が元気玉作ってます
ピッコロ・クリリンも悟飯もいます。フリーザもいます。
界王様はよく足で拍手するよね
いっかい幸せになる
いやだねフリーザのお話まりあほんとにいやだ。
「お父さんピッコロさん」悟飯が手ふった
「ピッコロー」ってクリリンも言ったよ
「1度くらいしときたいもんなー結婚」
いやだーフリーザしっぽがきれてるひどいよねなんでクリリン
「フリーザはおそろしいやつじゃ」by界王様
すごい
悟空が
悟空の怒りは限界を超えた。はたして悟空の怒りは何を意味するのか
「超サイヤ人孫悟空だ俺は怒ったぞフリーザ」
予告おわり

5月17日22時30分〜
「待ってて悟飯」まりあ言った。
「このくずやろう」悟空が言った。
「まさかきさま」byフリーザ
「おれはおこったぞフリーザ」
超サイヤ人孫悟空だ
どうやらほんとうに超サイヤ人らしいbyフリーザ
フリーザ
今日はいきなりエンディング始まった。
次回ドラゴンボール改界王様が話してるが最後は悟空きさまを倒して地球へ帰ってやるぞ地球

5月20日22時〜
「78、79、80・・・84、85」フリーザが言ってる。「93%・・・」←フリーザのフルパワーですねbyまりあ
怒りの戦士超サイヤ人だビックリマーク

総レス数 397
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★