2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロコン等】モーニング娘。’19登場で観客シーーーーーーーーーーーーーーーーーン+罵声罵倒ブーイング

1 :名無し募集中。。。 :2019/05/21(火) 12:27:48.69 .net
最近のハロコンやひなフェスなどでの登場時
アンジュルム登場
オオオオオ!!

Juice=Juice登場
オオオオオ!!

こぶし登場
オオオオオ!!

つばき登場
オオオオオ!!

BEYOOOOONDS登場
オオオオオ!!

モーニング娘。’19登場
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー
「帰れ!」「ハロプロの癌!」「ハロプロの恥!」「消え失せろ!」「引っ込め!」「辞めろ!」「くたばれ!」「●ね!」「●すぞ!」
娘。登場時に声援がばったり止まり罵声罵倒ブーイングの数半端ない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:29:09.78 .net
NGTに対して声援拒否やったような現象は他の現場でも波及することは間違いなくなった

3 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:29:37.21 .net
また同じスレ立ててる

4 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:31:27.73 .net
頼むからこいつらに声援送るの止めてくれ
現場でも「お前らはいらない」とはっきり答えを出す時代なんだよ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:32:03.19 .net
>>1
またお前か
末尾の謎文字そろそろ隠せよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:32:14.69 .net
48ヲタの声援拒否なんて日常茶飯事じゃん

7 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:32:57.62 .net
先週のガルアワでも高橋、飯窪、愛理は声援少なかった

8 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:34:07.32 .net
ワンカスのせいでハロプロが馬鹿にされる

9 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:34:40.96 .net
ワロタ

10 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:35:15.86 .net
ついに「聖域」と認められたからな

11 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:36:22.71 .net
事務所もつんく♂色濃いから干したいんだけど干せない
替わりがいないからやむなく使ってるだけだしな

12 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:37:04.06 .net
ハロコン等
O型嫌いの金澤ヲタ
広瀬すず
アイドリング
灰皿

軽自動車や親子ずれは最近見ないか

糖質っぽい人増えたよな狼

13 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:37:35.94 .net
ハロヲタもハロOGヲタもどんどん辞めて行ってるしな
特に2017年以降はますます加速してる

14 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:38:53.40 .net
ハロプロの聖域から超聖域に

15 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:39:27.25 .net
馬鹿が立てました

16 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:39:41.70 .net
こちらはサキオタさんのオナニースレです
一般人は邪魔しないように

17 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:40:46.40 .net
>>1
一人でやってろよ
自宅で

18 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:41:48.50 .net
ハロは娘。以外も現役OG問わず聖域だらけだからな

19 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 12:44:27.18 .net
ガチでそうだから困ったもんだ...

20 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:07:23.31 .net
今のハロコンでは絶対的に声援大きいグループがない
SランクとAランクが皆無という

これでもハロコン続けてるとか罰ゲーム?

21 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:09:28.09 .net
だからモーニング娘。をハロプロから独立させてくれよ
これならwin-winなのに

22 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:09:40.64 .net
ハロが1グループ化して選抜化したら
娘。枠はどのぐらい選抜枠食いつぶすのか

23 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:10:32.45 .net
娘。派(ムスシン)と反娘。(ムスアン)派に分かれてるからな

24 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:12:27.09 .net
>>22
以前の乃木坂の生駒枠みたいだな

25 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:13:13.86 .net
実際声援送らないやつはどのぐらいいるんだ?

26 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:14:36.95 .net
>>22
生田、野中、羽賀、加賀、横山は選抜落ちだろうな
これでも娘。枠6枠残るが

27 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:19:26.18 .net
西口橋本は明らかに反娘。派だからな

28 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:24:05.67 .net
NGTへの声援拒否の影響で
他にアイドル現場でも推し以外のメンバーやグループには声援送らないという行動に出る奴増えるだろうな

29 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:28:16.93 .net
アンジュルム登場
オオオオオ!!

Juice=Juice登場
オオオオオ!!

こぶし登場
オオオオオ!!

つばき登場
オオオオオ!!

BEYOOOOONDS登場
オオオオオ!!

モーニング娘。’19登場
シーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
ブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブーブー
「帰れ!」「ハロプロの癌!」「ハロプロの恥!」「消え失せろ!」「引っ込め!」「辞めろ!」「くたばれ!」「●ね!」「●すぞ!」
娘。登場時に声援がばったり止まり罵声罵倒ブーイングの数半端ない

30 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:32:43.29 .net
48ヲタのNGT声援拒否の真似してる?

31 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 13:38:38.20 .net
OGへ声援拒否してる時点で

32 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 14:18:33.54 .net
48ヲタ紛れ込んでる?

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★