2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】モーニング娘。'19のヲタのマナーが最悪と話題 その2

1 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 16:12:31.83 0.net
@
娘。'19 春ツアー仙台昼、前列の男が初っ端からジャンプしていて視界を遮られたので注意したら、「じゃあ席代わる、自分は気がねなく跳びたい」とガン飛ばされ言い返れました。
後ろの人たちの事も考えず、自分が楽しめればそれで良いという考えの男のせいで、楽しみにしていたのに楽しめませんでした。


上記ツイート拡散希望です。この男の言動が心の底から許せません。座席番号確認済みなのでFCに通報します。マナー悪くて常識ない人のせいで嫌な思いする人をこれ以上増やしたくないです。
視界を遮る迷惑なジャンプ行為は禁止されているはずです。マナー守れないなら来ないで。
#morningmusume19

本当はスタッフさんを呼んで注意してもらいたかったけど、近くにいなかったから自分がするしかないと思ってその男に注意したら逆ギレされて終始ジャンプしてサイリウム高く振られ、大好きなモーニング娘。が見えなくて楽しめなかった。
本当に、ジャンプ行為を徹底的に禁止して欲しい。
#モーニング娘19 👀


※前スレ
【悲報】モーニング娘。'19のヲタのマナーが最悪と話題
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558250605/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


45 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 16:50:09.25 0.net
こんなのちょっと相手を思いやるだけで解決するのにそれが出来ない
なぜなら障害者だから
はやく人間になりたーい

46 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 16:51:57.15 0.net
もう仙台でサンプラザ使えなくなるんじゃね?

47 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 16:52:57.26 0.net
石田「サンプラザが使えないならゼビオアリーナを使えばいいじゃない?」

48 :名無し募集中。。。、:2019/05/21(火) 16:59:04.86 0.net
マナー批判したい奴の論理が馬鹿杉で無理

49 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 17:31:03.38 0.net
アホほど飛んで迷惑なのは圧倒的に青なんだよなあ
結局石田が煽るのが原因でしょ
個別で本人に自覚させるしかないんだよお前が原因だって

50 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 17:39:32.20 0.net
個人的な連続ジャンプ禁止のアナウンスしろ
何回から連続ジャンプ?とか言ってくるやつは帰れ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 17:47:57.14 0.net
推しジャンなら許されるって聞いたけど
箱推しだからずっと跳んでても問題ないよな

52 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 17:48:19.69 0.net
>>1
>>22参考文献

53 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 17:51:51.41 0.net
>>32
視界を妨げる巨人も出禁にしろよ

ぶっちゃけ殆どのやつは推しジャンを見てもしょーもねーなーって思うだけでそこまで邪魔にはなってないはずだけどな

54 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 17:54:40.60 0.net
>>40
ぶっちゃけ今の娘。現場はおとなしくなってるしあれ以上厳しくしたらお葬式になると思う
せめて怒声のようなコールをするくらい情熱あるやつが推しジャン批判と議論を巻き起こすならいいけども現場は新規地蔵が文句言ってるっぽい雰囲気なんだよね

55 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 18:13:43.10 0.net
ハロー!Q&Aモーニング娘。'19 女子力・イケメン力が高いメンバーは?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558424145/

マナー最悪

56 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 18:17:33.81 0.net
>>5
飛び席は後ろに固めればいい

57 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 18:23:26.23 0.net
>>1
俺なら絶対席変わってもらうんだがw

58 :名無し募集中。。。、:2019/05/21(火) 18:55:49.49 0.net
席変わらないで苦情ならあとで訴えられたら逮捕もある

59 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 20:42:39.95 0.net
>>54

908 名前:名無し募集中。。。 :2019/05/21(火) 08:29:43.00 0
>>857
文化?文化ってひょっとして嫁も子供も彼女も居ない高齢独身童貞孤独死まっしぐらの社会不適合者が動物のような奇声上げたり他人にぶつかったり視界汚すのもおかまいなしで気が狂った様に跳ねたり
女のアイドルがやるならまだしもキモ面のおっさんがやってもキモいだけのダンスコピーして悦にいったりしてるのを文化って呼んでるのか?
そんなものをアイドルが喜んでると?アイドルが喜んでるふりしてるのはこのキチガイ社会不適合が金を払って上記のキチガイ行動を取るから仕方なく喜んでるフリしてるだけで
本心はもう気持ち悪くて気持ち悪くて仕方ないのに必死で笑顔作ってるのにまさか気付いてもいなかったのか!?

60 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 20:46:18.48 0.net
何回コピペしてその長文中卒

61 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 20:47:29.13 0.net
反論できない中卒

62 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:08:16.59 0.net
マサイ論争飽きたわ

63 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 23:03:08.38 0.net
40だけどモッシュピットみたいに暴れまわれるエリアあったらいいな
普段おとなしく見てるけど
ぶつかりあいながら飛び跳ねながら見てみたい
ベビメタのサークルみたいなのでいい

64 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 23:26:18.47 0.net
>>63
今年のロッキンでやろうぜ

65 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 23:43:10.41 0.net
>>63
絶対楽しいよな
でもそんなん不可能なのはわかってる

66 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 00:55:23.76 0.net
まみたす鍵垢にしてるじゃねーかw

67 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 01:04:27.16 0.net
>>64
それだ!
なんで気づかなかったんだ

68 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 01:23:54.50 0.net
神経質って言ってるやつはただの無神経

69 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 01:33:53.03 0.net
いや神経質だろ
気にしてるやつって声が大きいだけで実際は少数派かもしれんぞ

70 :fusianasan:2019/05/22(水) 08:33:22.89 0.net
>>69
少数派が悪いと思ってるところがもう無神経

71 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 08:52:57.65 0.net
まみたすが来たぞー!

72 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 08:57:23.27 0.net
まみたすなんで鍵垢にしたの?

73 :fusianasan:2019/05/22(水) 10:40:53.93 0.net
>>59
>>35
確かにwwwだからこいつらがおまいつなのか納得したwww
家庭あったら毎回来れねーしなwww
友達居ないも追加してやってくれ
だから他人やアイドルの気持ちが分かんねーだろ?
相手の気持ちを考える優しさとか親から教えてもらってないのか可哀想に
親が親なら子も子だな
そりゃ結婚も出来ずに高齢独身童貞孤独死になるわwww

74 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:10:50.58 0.net
>>73
まみたす乙

75 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:15:35.59 0.net
開演前から暴言吐いたり公演中も椅子蹴ったりしてたらしいじゃん
まみたすも人の気持ち考えられない人間だろw
まみたすの親の顔が見て見たいわ

76 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:29:11.87 O.net
そんなにカリカリしてたら禿げるよ

77 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:30:57.26 0.net
まwみwwたwwwすwwww

78 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:32:37.06 0.net
本人のお望み通りまみたすの悪行を拡散したほうがいいのだろうか��

79 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:40:08.32 O.net
まぁ人の気持ちを考える事が出来たらこんな所で
グチグチ批判なんて書かないと思うけどな
どっちもどっちだ

80 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:05:42.02 0.net
観覧マナーを語る前に人としてのマナーを見直した方がいいんじゃないのって感じ

81 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:08:19.20 0.net
ちょっと視界を遮るぐらいで大げさだな
ライブで見にくい、なんて単に席が悪かっただけだろ

82 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:30:52.75 0.net
鍵かけたのもツイート内容が嘘だっただからだろうな

83 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:57:46.74 0.net
>>79
どっちもどっちって言い出した方が基本気まずくてこの話題有耶無耶にしたがる
ジャンパーの言い訳ももう後がないなw

84 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:59:05.00 0.net
>>82
違うんじゃね?
人間だと思って注意したら相手がお前らと同じ言葉のわからないゴミ虫だったからなw

85 :僕ねえねえ:2019/05/22(水) 13:01:12.14 0.net
ジャン禁の会場なの?

最終的にはそれが全てだよ

86 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:01:55.43 0.net
>>84
注意してからは跳ぶのやめてたって聞いたけどな

87 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:02:12.78 0.net
>>85
禁止されてない

88 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:26:24.23 O.net
>>83
お前本当にバカだな
有耶無耶にしたくなかったら直接ジャンプするやつに言えば良いのに
俺は今まで前にクソみたいなジャンプする奴や団扇やタオル挙げる奴には注意してきたぞ
有耶無耶にしてるのはこんな所でネチネチ書いてるお前だぞ

89 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:35:59.39 0.net
>>88
はい日本語も読めない馬鹿wwww

90 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:41:57.44 O.net
それで終わりか?
だから有耶無耶でおわるんだぞ

91 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:51:40.05 0.net
いよいよ元記事読まずに煽るアホも出てきたか

92 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:12:18.32 O.net
お前まみたすなの?
だったらすまんな
まみたすじゃないと思って注意すれば良いと書いてしまった

93 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:17:55.42 0.net
これからはまみたすさんを見習って飛びそうなおまいつを見かけたら「自己満きもーーーwww」と言いながら後ろから座席を蹴飛ばしたいと思います��

94 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:25:22.70 0.net
俺はこれからも跳ぶ
歌唱中のマサイはしないが間奏中のリズムに合わせたマサイだけは絶対に止めぬ!!

総レス数 94
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★