2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の金持ちってどんなクレジットカード使ってんの?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:15:41.64 0.net
年収1億オーバーの人ね

2 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:16:06.86 0.net
楽天カード

3 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:17:08.81 0.net
セゾン

4 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:18:43.32 0.net
狼で聞いても誰もわからないだろw

5 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:19:19.04 0.net
金持ちだけど楽天カードだよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:23:42.44 0.net
楽天パンダと引っ越しのサカイのパンダは親戚

7 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:23:51.40 0.net
小切手だよ

8 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:28:25.66 0.net
楽天経済圏って検索してみ
まあ中産階級から下は楽天一択になるから

9 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:29:33.68 0.net
元F1ドライバーのモントーヤが東京で嫁さんと高級ブランドの服とか靴を買い漁ったときは
ブラックカードで払ってたって取材記者が書いてる

10 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:30:09.53 0.net
パーソナルチェックだったな

11 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:30:59.29 0.net
三井住友visaって何か有益なのか?ステータスだけ?

12 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:31:15.61 0.net
本当の金持ちはじいやが全部やってくれるので何も持たない

13 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:35:23.45 0.net
アメリカンエキスプレスセンチュリオン
日本国内だけだと8800枚発行と予想されており
年会費30万以上入会金50万以上と言われてる
名もないコネもないタダの金持ちだと年に1億〜2億使ったらインビテーションが来るって噂

14 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:40:20.06 0.net
俺は缶ジュース1本でも小切手だから庶民の使うカードとかわからない

15 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:42:05.87 0.net
ダイナースプレミアム

16 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:44:07.97 0.net
例えば金持ちになったからって
センチュリオンやダイナースプレミアムやクラス欲しいか
って言われるとそうでもないんだよなぁ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:44:22.32 0.net
俺は年収は1億はないな
資産−負債は1億越えてるけども
メインカードが楽天 サブがヤフー

18 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:45:09.70 0.net
金持ちになったらJGCとSFCの修行するかな

19 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 22:48:19.26 0.net
顔ひとつ

20 :fusianasan:2019/05/21(火) 22:51:03.49 0.net
センチュリオンか外商ブラックでしょ

21 :名無し集募中。。。:2019/05/21(火) 22:57:03.71 0.net
イオンのポイントカード

22 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 00:10:55.91 0.net
Yahoo! JAPANカード やろな孫先生は

23 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 05:32:31.19 0.net
スレ見たが金持ちいなくてワロタ

24 :fusianasan:2019/05/22(水) 05:40:04.02 0.net
日本で買い物する時は現金だよ買うものと金額大体わかってるし。海外行ったら日本に入荷してないのもあるし調子乗ってブランド品買い漁るから絶対カード!

25 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 05:42:23.57 0.net
マーくんとかダルビッシュ何使ってんだろう
マーくんはハロプロカードかな?

26 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 05:44:24.38 0.net
>>1
無制限のブラックカードを見せてもらった事がある
もちろん俺はカードブラックだけどね

27 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 05:50:17.56 0.net
アメックスのゴールドかダイナースの黒を使ってるだろうな

28 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 06:00:28.74 0.net
外商呼びつけて買うからカードも使わない

29 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 06:01:27.57 0.net
金持ちは現金持たないイメージ

30 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 06:01:57.71 0.net
金持ちは金使わない

31 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 06:03:05.40 0.net
以前勤めてた会社の社長はどっかのブラックカード使ってたな
でもほんとの金持ちはセンチュリオンなんでしょ?

32 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 06:04:08.94 0.net
やっぱり世間的にはブラックカード=金持ちというイメージあるみたい
俺が黒色のデビットカード提示すると大抵の店員はビクッとするよ

33 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 11:39:32.30 O.net
俺のデーヴィッドならぬクレカもどきの電子マネーも黒色だな

34 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:28:43.36 0.net
デビットカードは機械通す時逆方向だからそれでバレるよ

35 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:06:40.92 0.net


36 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:06:48.52 0.net
JCB

37 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:11:07.67 0.net
アメックスは鼻で笑われる
マスターとVISAの二枚信販系じゃなく銀行系

38 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:13:10.37 0.net
本当の金持ちはカードなんて使わない
全部顔パス

39 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:41:34.18 0.net
犯罪者かよ

40 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:30:08.50 0.net
小切手

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★