2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スマブラ大会、参加者の異臭で大炎上!主催者「みんな!お風呂入って!」

1 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 09:09:55.71 0.net
https://i.imgur.com/Ne7ayNJ.jpg
https://i.imgur.com/KBanML6.jpg

124 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:33:24.18 0.net
海外の遊戯王の大会が臭い奴は失格ってスレを最近見たな

125 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:33:28.29 0.net
山籠りしてたら風呂は入れない

126 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:33:32.89 0.net
戦いは非情さ
そのくらいのことは考えてある

127 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:34:05.80 0.net
最近の異臭は発火するのか
ゲームも命がけだな

128 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:34:53.25 0.net
アイドル現場でも臭い奴排除してくれ

129 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:37:05.56 0.net
屁は燃えるのか
https://pbs.twimg.com/media/DtXmjAsU4AAYe6d.jpg

130 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:37:18.34 0.net
>>80
風呂入るのがハードル高いとかさっさと死んだ方が良いな

131 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:39:14.28 0.net
世界的にみたら毎日風呂入る方が異常だから

132 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:42:09.29 0.net
だから臭いんだろう外人は

133 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:53:42.19 0.net
Eスポーツだの言っていっちょ前にアスリート面してるけど所詮隠キャの集まり
負けると言い訳ばっか

134 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:56:21.53 0.net
マスクしてるやつは風呂に入ってないと思ってる

135 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 12:59:50.27 0.net
会場入り口に匂いの検知器おいて臭い奴は入場拒否にすればいいじゃん
迷惑な奴は入場拒否
ちゃんと風呂に入って清潔な服を着て、それでも臭すぎるなんて奴はいないんだから本人の責任

136 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:04:30.88 0.net
ファブリーズおいとけばいい

137 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:30:52.12 0.net
ドルヲタなんて好きなアイドルに会いに行くのに臭い状態で行くんだぞ
ゲームやりに行くだけなら臭くても大丈夫

138 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:34:15.61 0.net
またおまいらかよ

139 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:36:47.37 0.net
くさい人って風呂入ってないとか言われるけど実際は服がくさいんだよw
服を洗濯しない人っているからな。しかもそういう人は家がそもそもくさい

140 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:37:03.25 0.net
臭いのも作戦のうちだろ

141 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:38:58.89 0.net
>>80
臭い人用と臭くない人用で分けてやればいいな
こういう奴絶対臭い人用行かないけど
自分以外の臭い奴は嫌いだから

142 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:41:19.89 0.net
臭い奴に対する擁護であふれるのが理解不能
臭い奴は社会から排除していきたい

143 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:42:56.03 0.net
ハロカスはマサイには厳しいが臭いのにはやたら寛容

144 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:50:45.26 0.net
ヲタTがくさいってのはハロ現場あるあるだけど
もはやそれを直そうともしない連中が来てるってこと

145 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 13:51:46.17 0.net
臭いなんて主観だからな
同じニンニクの匂いでも料理からしてたらいい匂いって言うくせに
人の口から出てたら悪臭扱い

146 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:00:10.12 0.net
すでに服が臭いって書きに来たら>>139にあったわ

147 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:02:34.67 0.net
オタク文化ってキモイ汚い臭いが当たり前なのに
たまに変に小綺麗な奴が入ってきて主張し出すから厄介だよな
それならオタクやめればいいじゃんとしか言いようがない

148 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:04:48.97 0.net
オタク=くさいこそ偏見だろw

149 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:08:33.32 0.net
臭い(視感)

150 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:09:26.87 0.net
オタなんだが女性向けの日しか行った事なかったからコミケが臭いって言われる意味が分からなかったんだよな
3日目の臭いまじでやばかった腐臭って腐った臭いって書くんだなってその時初めて思った

151 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:44:51.03 0.net
女が文化を滅ぼすって言うからな

152 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 14:46:20.41 0.net
>>144
土日4公演だと同じヲタTを着続けるガイジいるからな

153 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 15:04:00.36 0.net
>>80
とりあえずこいつが臭いことはわかった

154 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 15:04:19.04 0.net
そこまでして勝ちたいのか

155 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 15:30:37.98 0.net
お前らどんだけ臭いんだよ

156 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 15:48:49.12 0.net
いや服が臭いんだよ
当日二度シャワー浴びても無理

157 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:09:14.77 0.net
じゃあ服洗えよ

158 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:13:38.86 0.net
>>147
会場が臭いせいで逃げてる人も多いんじゃね?

159 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:27:30.30 0.net
人間としての尊厳を捨ててでも勝ちにこだわる
本物の戦とはそういうものだ

160 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:28:12.09 0.net
スマブラの日は二度くらいシャワーして出かけろ

161 ::2019/05/22(水) 16:29:48.52 0.net
新しい靴と靴下で足を2回洗っても臭いんだけど足臭いのは許して

162 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 16:31:40.70 0.net
何より怖いのはあなたに軽蔑されること…

スマブラの日は二度くらいシャワーして出かけたい!

163 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:44:49.58 0.net
悪臭に耐えられる人しか参加できないってかなりハードル高い

164 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 17:50:54.49 0.net
遊びじゃないから
スマブラは弱肉強食サバイバル

165 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:34:44.64 0.net
>>151
この場合運営と他プレイヤーに迷惑かけてるのって明らかに悪臭放ってる方じゃね?

166 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:12:44.19 0.net
足は、今は靴にいれる粉あるじゃん
あれで臭くならないよ

167 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:16:08.71 0.net
悪臭は文化

168 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:58:37.82 0.net
文化は臭う

169 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 04:00:10.67 0.net
ワキガなのかもよ

170 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:39:20.67 0.net
昔ゴマキのライブの翌日館内消毒されたこともあったからハロプロは

171 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:49:10.96 0.net
>>170
その後出禁
この種の会場もやればいいと思うよ

172 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 09:55:33.94 0.net
刑務所の面会室みたいな作りにすればいいじゃん

173 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:39:51.36 0.net
スマブラと言えば悪臭
そんなイメージになっちゃってもいいんですか!

総レス数 173
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★