2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のバイキングみたけど池袋事故の飯塚幸三って今普通に生活できてるらしいなw

1 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:57:33.76 0.net
あんな事故起こして普通に今までと変わらず生活してるってやばくない?

2 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:58:29.58 0.net
ヨボヨボも演技かよ
死ねや

3 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:00:10.25 0.net
どこに住んでるんだ?

4 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:00:36.16 0.net
ちゃんとバイキングは容疑者って言ってんの?

5 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:05:33.84 0.net
あの歳で自分の両足で歩いてるって事は入院なんか必要ない程度の怪我だったってことだよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:06:26.05 0.net
え?敷き殺された母娘は一瞬でこの世から消し去られたのに?
30年間の生きてきた過程を一瞬で無き者にされたんやで それも何も悪い事してないのにやで
それにこの2人につながる旦那さん、ご両親、旦那さんの兄弟、奥さんのご両親、奥さんのご兄弟…
この人たちの悲しみをかんがえたら… 
この爺はとりあえず めし食うたらアカンやろ 殺された母娘は一瞬で もうご飯も食われへん世界に こいつのせいで逝かされたんやで
めし、のうのうとくうなやクソジジイが腹立つ
お前のんびりぬくといメシ食うとったらアカンぞゴラ とりあえず被害者の旦那さんに全財産渡して 断食しろゴラ腹立つ
ホンマやったら切腹せなアカン事案やでオドレコラクソ爺が あああ腹立つジジイやのこいつだけはよ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:09:42.70 0.net
この爺 日本一の嫌われ者になったな

8 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:17:19.97 0.net
年齢とか体調で留置しないのはもう老人それでいいけど
呼び方に容疑者は付けて欲しいな

9 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:17:51.58 0.net
あの杖の使い方を見て演技してるのがバレバレだったよな

10 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:21:23.77 0.net
ってか何で逮捕しないんだ?
もしこいつがまたシレッと運転して人轢いたりしたらどうするつもりなんだよ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:23:04.51 0.net
容疑者と言われない特権

12 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:23:58.89 0.net
三菱車に乗ってれば車の欠陥て事にしてくれたのにプリウスなんかに乗ってるから

13 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:25:46.40 0.net
ブレーキが効かなかったって言ってるけどトヨタ相手に喧嘩売って大丈夫なの?

14 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:28:52.99 0.net
喧嘩売ったところで足が悪いと判断されて終わりだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:34:20.52 0.net
申し訳ないって気持ちなんてほぼゼロでとにかく自分の生活守りたい面倒なことになって大変だって感じだろうな
あの歳まで生きてなお執着心があるってのがすごい

16 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:52:31.69 0.net
安倍友の山口もレイプしたけど無罪になったね

17 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:00:39.14 0.net
今日のバイキングは神回だったぞ
「元院長と言わされてる」「何で容疑者じゃないの?」
その後も坂上の様子が明らかに変だった

18 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:16:49.38 0.net
怪我は治ったのか
良かった良かった
一件落着

19 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:22:46.94 0.net
どうせこのまま養老院行きだと思うが意識のあるうちに謝罪ぐらいしとけや

20 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:44:23.82 0.net
刑務所に入ったら入ったで介護が大変だし

21 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 22:09:57.84 0.net
坂上忍「元院長という呼び方が納得いかない!」
そうだね。坂上はしっかり「容疑者」って呼ばれてるもんね。
飲酒不祥事を叩く時くらいは自分の前科には触れるのがスジだと思うけど
言ったらご意見番の立場失うから「パトカーと飲酒カーチェイスしました」なんて言えないよね
https://i.imgur.com/QHWcgnq.jpg
https://i.imgur.com/DX9BiDT.jpg

22 :fusianasan:2019/05/22(水) 22:27:59.83 0.net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?98761/106920675056.html

23 :fusianasan:2019/05/22(水) 22:32:34.17 O.net
杖に力が入ってなかったからな
持ってるだけの演技

24 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 02:02:42.03 0.net
平民とは違って当たり前

25 :softbank220022194110.bbtec.net:2019/05/23(木) 06:45:40.10
今の官邸

26 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:23:46.10 0.net
あげ

27 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:24:21.55 0.net
福井放送元社長をひき逃げ容疑で逮捕 軽自動車と衝突


福井県警福井署は23日、福井市三郎丸1丁目の福井放送役員、坪田清則容疑者(87)を
道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕し、発表した。
署は認否を明らかにしていない。

 署によると、坪田容疑者は22日午後3時55分ごろ、福井市大宮2丁目の国道416号交差点で
乗用車を運転して帰宅途中、右から来た福井市の女性会社員(40)運転の軽自動車と衝突し、
そのまま逃げた疑いがある。
女性は頸椎(けいつい)捻挫の軽傷を負った。現場は信号のある十字路。

https://www.asahi.com/articles/ASM5R248YM5RPGJB002.html


飯塚伯爵はひき逃げで人殺しても無罪なのにね^^

28 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:27:47.59 0.net
寿命が来るまで逮捕されないんじゃね

29 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:28:13.72 0.net
これから裁判だろ

30 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:45:39.22 0.net
「元院長という呼び方が納得いかない」とは言うが「逮捕しろ」とは言わない坂上マジック

31 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:58:55.59 0.net
47/詩奈
@47_sinaa
あの、父が警察の方なので、いいますね。
日本の警察なめすぎです。

これ読んで理解して頂いた方はRTお願いします。これ以上ネットでの誤解をさけるためにご協力お願いします。
 
https://i.imgur.com/4ef9kjE.jpg

32 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 14:56:54.53 0.net
なるほど

33 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:02:40.11 0.net
自宅になんていられないだろうから
どっかの高級ホテルにでも雲隠れしてるのかな?

34 :名無し勃起中。。。:2019/05/24(金) 23:26:52.05
免許はどうなってんのかな?
取り消し中? 停止中?
まさか今も運転してないよなぁ?

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★