2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気地下アイドル「NEO JAPONISM」、メンバー5人中3人がオタと繋がってると告発されて活動休止

1 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 10:46:37.96 0.net
左の3人の繋がりが告発される
https://pbs.twimg.com/media/D663bXcV4AAazqy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6nhvpmVUAAFXC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6nhvpjU8AAalTl.jpg

NEO JAPONISM@NEOJAPONISMinfo
【NEO JAPONISMより謝罪と活動休止のお知らせ】
https://www.neojaponism.tokyo/news
https://twitter.com/neojaponisminfo/status/1131122784279572481
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 13:26:40.99 0.net
つきましては、本日を持って
百百百華、相澤萌楓、森田美玲に関しては解雇処分
間宮遊、藤井ラナに関しては契約解除
の処置を取らせて頂きます。

42 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 13:28:30.21 0.net
>>41
藤井オナラに見えた

43 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 14:48:34.35 0.net
マジかよ…
血の気引いてる

44 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:27:41.37 0.net
NGTかと思った

45 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:32:51.75 0.net
残される側の告発もファンの事普通にオタクて言うんだな

46 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:36:52.08 0.net
地下ではファンって言うと上から目線ってクレーム来るらいしからな
オタクって言えば同じ目線に立ってくれてるって親近感がわくらしい

47 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:39:22.66 0.net
どうせ活動休止ならファンの為にも
こういうのは伏せて綺麗に終わらせてあげればいいのに

48 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:50:40.85 0.net
一時の快楽に溺れてせっかくのチャンスを潰してあほだよなあ
アイドル辞めたら飽きられるのも早いぞ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:51:35.31 0.net
やらかしを綺麗におわらせようと卒コン企画してたら
卒業するやつが他のメンの個人情報を横流しだして
メチャメチャにしてグループ自体が解散と

50 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:07:35.81 0.net
黒髪のほうが悪だったとはな

51 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:08:32.23 0.net
氷山の一角だぞ
アイドルはみんなセックスしまくり

52 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:09:08.90 0.net
どこのこぶつばw

53 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:11:53.40 0.net
自分基準で考えちゃうとヲタと繋がるとかアイドルやるのに一番プライド捨てる行為だと思うんだけど
地下だとそれで揉めてる話をよく聞くよね?
今の時代は自分みたいなブサモンだけじゃなくてなんでこんな人がヲタを!?っていうイケメンヲタさんとかもいるの?

54 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:14:16.60 0.net
ゆうこりんなんか彼氏の濱口にコリン星のサイン書かせてたからなあ

55 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:16:51.96 0.net
黒髪ビッチ

56 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:41:18.04 0.net
>>53
地下はいかに太い客を捕まえるかが生活の糧だから

57 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:52:48.81 0.net
ちゃんと喰える給料渡してなきゃ仕方ないわ

58 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 16:59:51.66 0.net
地下に繋がるなとか無茶苦茶だろ
繋がらないとやっていけないのに

59 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:04:29.35 0.net
こういうのってやめるきっかけがほしいだけでしょ
商売になってたら黙認だよ

60 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:06:04.88 0.net
>>59
でも法外な違約金求められたり
それが払えないなら数本AV出ろとか斡旋されるようなやばい世界でしょ
若くて無知でそこまで考えられないんだろうけど

61 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:06:36.07 0.net
矢口のやつにアンジュの時でてたやつら?

62 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:21:38.12 0.net
アップフロントは優しい事務所だなー

63 :3 :2019/05/23(木) 17:31:18.63 0.net
ヲタと繋がること自体普通だよな

NGTは一部メンバーが凶悪過ぎただけで

64 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:49:42.11 0.net
繋がったヲタは今後余所に流れてくるんだろ?そいつらの事も晒してくれればよかったのに

65 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:52:55.47 0.net
繋がったヲタクを晒せ

66 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:54:37.85 0.net
こういう場合って繋がったヲタはやっべめんどくせって女捨てて他の地下ドル食いに行くの?

67 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 17:58:23.92 0.net
オタとやるとか志が低いからその程度の地下ドルなんだよ

せめてジャニの有名メンバーやテレビや映画出てるようなイケメン俳優食うくらいの気概みせろや

68 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 18:09:56.75 0.net
他のガチヲタから報復食らったりしないのかね?

69 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 18:14:40.17 0.net
繋がれるぐらいだから現場でもデカい顔してるようなやつなんだろ

70 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 18:36:09.38 0.net
そもそもまともな給料払えないところばっかりなんだし
アイドルが養分にする分には基本黙認だよ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 19:48:46.15 0.net
じゃあなんで解散まで追い込まれてるんだよ?

72 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 21:02:09.24 0.net
これはもったいないけど解散も無く膿を出しての活動停止で
残り二人からメンバー募集しての再出発なら希望はあるな
曲は良いしちゃんと出来るから早期の活動再開を望みますわ
NEO JAPONISM Carry ON
http://youtu.be/KdG2ehFM_iM#t=65s

73 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 21:54:44.41 0.net
>>68
ここはガチ恋ピンチケしかいないから羨ましがるやつしかおらん

74 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 22:57:38.45 0.net
地下アイドルでこういういかにも懐古ロック厨が好きそうな曲調もう秋田わお腹一杯

75 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 23:37:06.23 0.net
今のハロプロや秋元系がゴミ曲だしアイドロック系の方がずっとマシ

76 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 23:39:40.49 0.net
ネオジャポの曲好きだけど
こういう曲で濃厚接触の現場ってピンチケだらけになっちゃうのがなぁ

77 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 01:42:34.01 0.net
ここ他と比べてLGBTな女ヲタが多い印象あるわ

78 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 01:44:40.94 0.net
どうしてバレた

79 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 01:51:14.91 0.net
女人禁制にしろ

80 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 05:25:01.70 0.net
>>18
叩きたいだけマン

81 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:25:13.79 0.net
知らんがな

82 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:39:31.17 0.net
だめじゃん

83 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:27:53.36 0.net
繋がってるってセックスしたということ?

84 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:36:13.22 0.net
なに?

85 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 14:07:43.97 0.net
ざまあw

86 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:43:29.01 0.net
ざまあw

87 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:21:43.72 0.net
なめんな

88 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:58:48.71 0.net
>>83
そこまでいかないと処罰されないだろ
地元の友達とツーショならともかく

89 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 19:14:05.52 0.net
おやすみ

90 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:34:51.98 0.net
なにそれこわい

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★