2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元カツーンの田口のライブハウスの1公演のキャパ150人wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 07:53:00.49 0.net
つばきファクトリーの舞台くらいしか客いないwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:30:29.43 0.net
道重と同じくらいか

20 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:32:05.53 0.net
リーガルハイは知ってるけど現役時代からリーガルハイでしか見たことない

21 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:32:11.00 0.net
150って地下でもショボいとこだな

22 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:36:41.57 0.net
全国で即日完売って言うからそういう規模だと思ったわ

23 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:38:35.51 0.net
グループを卒業して3年たってこのソロ動員力って近年のハロOGからしたら夢のまた夢だろ
田中が卒業直後かつラベとしてはこれぐらいやっていたけど

24 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:41:05.19 0.net
でも結果夢のままで終わったからな

25 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:44:05.23 0.net
イリーガルなことしてハイになってたのか

26 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:46:33.69 0.net
地下ドルの150ってしょぼくないだろw

27 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:46:49.30 0.net
>>18-19
サユミンランドールはツアーではなく舞台公演に近い
東京・大阪の同じ会場で連日公演するから

28 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:47:37.80 0.net
ジャニヲタもハロヲタと同じでジャニじゃなくなったら興味失うよ
あと田口が辞めてかつんは活動休止したのに本人は速攻ソロ活動始めたから
かつんヲタですら田口には愛想尽かしてるし付いてくヲタが少数居るだけでも凄いと思う

29 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:47:57.32 0.net
>>23
いやジャニーズと同じにしちゃいかんわ
ジャニーズでこれはだめやろ
田原俊彦以下だぞ

30 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:48:47.07 0.net
顔は整ってても表情や動きがかっこよくないからな

31 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:51:06.86 0.net
>>23
ラベでツアーをやってたのは卒業して4年後まで(の5年間:2013〜2017年)
やっぱり5年間ぐらいが限度なのかなと感じる

32 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:51:59.05 0.net
5年は長いほうかもしれん
何と比較したら適切なのかわからないけど

33 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 08:52:43.98 0.net
愛理なら埋まるだろうけど雅ちゃんだと厳しいな

34 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:07:54.00 0.net
地下アイドルとはチケット代が違うやろ

35 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:08:43.51 0.net
これも関東連合?

https://i.imgur.com/VGjVAAQ.jpg
https://i.imgur.com/1s7DEqB.jpg

これハロプロじゃないの?
大丈夫なの?

36 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:10:19.39 0.net
>>28
休止することないじゃん
今まで大箱でやってたのが箱縮小するのが嫌なだけじゃん
つまらないプライドよりファンのためにホールでやれよ

37 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:16:19.19 0.net
競争率ヤバそう

38 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:17:45.20 0.net
顔はそれなりで身長もあるのに人気がなかったメンバーそれが田口

39 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:41:29.28 0.net
田口のことはまあ知らんけど
ライブしたら必ず数十人は集まって来てくれてそこそこグッズを買ってくれるなら
やってけるかだろ

40 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:47:34.33 0.net
ジャニやめたやつで連合作らないのかな

41 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:08:42.02 0.net
薬丸「彼の良くない噂は聞こえてきていた」
国分「信じられない。僕の知ってる彼ではない」

42 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:13:37.60 0.net
男闘呼組は疑惑があるってだけで辞めさせられたから田口もじゃね

43 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:18:11.31 0.net
>>25
誰がうまいこと 略

友人の菅野美穂を写真誌に売ったようなクズ女にだまされたんだからしょうがない

44 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:24:19.54 0.net
>>35
これ山岸理子だろ?
つばきファクトリーの

ピエール瀧とも共演してる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1028493540328796162/pu/vid/1280x720/GDDwryUglNzxKq6j.mp4

45 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:25:03.58 0.net
完全な独立系ならこれだけ抑えるのも大変だろ

46 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 10:25:13.65 0.net
>>44
お前には画像が見えるの?自演なの?

47 :fusianasan:2019/05/24(金) 10:45:46.06 0.net
http://formdomo.tcp4.me/5694/6018143123.jpg

48 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:29:30.44 0.net
150か見やすくていいな

49 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:30:37.80 0.net
インディーズアイドルだからそんなもん

50 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:35:24.94 0.net
キャパ150じゃ実質の客は100人以下だろ
地下アイドルやなあ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:44:44.68 0.net
リーガルハイでの演技は日本の役者というか演出のダメな誇張した演技が目立ちすぎて
アレ見て使いたいと思うスタッフもいないだろう

52 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:47:02.24 0.net
マージンとる人がいなくて直接収入になるのならこれで相当な収入になるよ

53 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:48:02.65 0.net
>>52
場所代て結構かかるよ

54 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:49:10.00 0.net
ジャニも辞めてソロになれば只の人

55 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 11:51:46.98 0.net
小さいライブハウスは余計なPA機材や大道具持ち込む必要も場所もないから
2000円でも半分も入らないアマチュアでは赤字出るけど
6000円出すヲタが150人集まる有名人ならウハウハ

56 :fusianasan:2019/05/24(金) 12:10:29.02 0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?1b25/98839198384

57 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:27:14.40 0.net
>>51
田口は元々オーバーアクションで普通の演技が出来ないから
リーガルハイの草の者は唯一正しい使い道だったよ
役者適性がないのは確かだが一応その後綾瀬はるかのドラマにも出してもらった

58 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 12:29:25.95 0.net
小嶺がまともな女だったら

59 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 13:58:07.72 0.net
え?

60 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:33:04.28 0.net
はいはい

61 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:12:10.91 0.net
うんうん

62 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:42:09.09 0.net
死にたい

63 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:03:26.58 0.net
なるほど

64 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 21:12:26.81 0.net
おはよう

65 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:02:07.02 0.net
150ぐらいのハコってどの辺だろ?o-nestでも250ぐらいか

66 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:05:51.59 0.net
>>65
ライブツアー2019『COSMOS CITY』
#田口淳之介 #LIVE #TOUR #コスモシティ https://t.co/BYIvxjyuXf 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


67 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:09:04.77 0.net
9/11梅田クラブクワトロ
9/12広島クラブクワトロ
9/18名古屋クラブクワトロ
9/19渋谷クラブクワトロ
.

68 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 08:33:12.42 0.net
おは

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★