2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ちゃんメイク公開→42万再生wwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 09:00:03.39 0.net
https://youtu.be/psLTwzWZiwY

カバンの中身公開→50万再生
https://youtu.be/G0YkRJj3Hko

438 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:14:06.55 0.net
辻がただ弁当作っただけでヤフーのアクセスランキング1位ww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558677121/

439 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:14:10.78 0.net
辻のこと整形だと言ってたアンチそっ閉じ

440 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:17:46.87 0.net
>>437
業者がスレ立てようがシラネ
現メンに絡んでくんな

441 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:18:28.83 0.net
>>432
同意

442 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:22:09.53 0.net
辻ヲタは現メンとか全く興味ないんだから絡むわけないと思うんだがw

443 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:24:06.47 0.net
視聴者4人のりさんちゅムービーの悲惨さがよくわかる

444 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:29:12.29 0.net
辻希美様と絡みたい現メンは沢山いると思うぞ
この辻ちゃんネル見てる現メンもいるだろうし出演したいとも思ってもいるはずだ

445 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:29:58.12 0.net
ガキ出せばすぐにミリオン行くぞこれ

446 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:31:03.84 0.net
ユーチューバー辻
5/16 117万 辻希美YouTubeデビューします!
5/19 49万  辻ちゃんのリアルマザーズバッグの中身紹介
5/22 45万  辻ちゃんの毎日メイク公開!!

447 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:33:43.16 0.net
辻がやってることを現メンにもやってもらいたいと普通に思うよ
個人チャンネル開設に改めての自己紹介にメイクやバッグの中身とか辻ヲタが羨ましいね
一週間に数本動画投稿してもらえるだけでも羨ましい

448 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:36:26.09 0.net
>>447
再生数は全然増えないし色々面倒だしすぐネタ切れするからこの考えはないわー
辻だからこそできる動画

449 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:41:22.83 0.net
>>3
辻アンチおばさんは馬鹿だよなw

450 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:44:26.74 0.net
目頭切開隠しメイクは上手いもんな
きゃりーも辻のマネして切開傷隠してる。

451 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:45:24.03 0.net
アケカスアンチが成りすまし始めたらハロプロが波に乗ってる証拠だから

452 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:47:12.04 0.net
加護ちゃんねるはよ

453 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 15:56:20.44 0.net
加護ちゃんねるはエイベからDVD出てるから同名のチャンネル作るの難しいかも

454 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:02:17.35 O.net
>>453
加護ちゃんねるのDVD出した時の事務所は
アップフロント解雇後に所属した事務所か

その後に元旦那と勝手に新規事務所立ち上げて
今はまた違う中野嫁の事務所に移籍してるんだよな

455 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:12:56.55 0.net
コメントないんだな
これすぐ飽きられるタイプだろ

456 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:14:35.36 0.net
コメント欄ないのはもったいないな
辻なんかは特にコメント欄でも稼げるのに

457 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:19:08.86 0.net
ミルクの作り方間違った作り方を紹介してるね炎上しそう
それとも12年前はこれでOKでそのまま更新されてないのかな

458 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:27:42.46 0.net
ブログだってコメ欄閉じてるんだぞ

459 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:30:18.71 0.net
YouTubeはコメントでも稼げるし
コメント書いたり読むのも好きな奴が大勢いる
そう言う層を切っちゃうのは勿体ない

460 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:32:53.19 0.net
>>442
辻ヲタはマウンティング大好きだからAKBで対立煽りにハロヲタが乗ってこなくなってからは佐藤で煽ってる
このスレ見たら辻ヲタが狼にいまだに潜伏してるのはわかるだろう

461 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:33:53.14 0.net
椎木さんとコラボしてほしい

462 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 16:58:11.76 0.net
>>460
お前一回カウンセリング受けた方がいいぞマジで

463 :fusianasan:2019/05/24(金) 17:20:44.79 0.net
コメントは承認制にできる
スタッフが検閲すればいい

464 :fusianasan:2019/05/24(金) 17:26:00.81 0.net
コメント欄あればコメント欄でバトル発生してアクセス数稼げる→儲かる

コメント欄無くせばその儲けは無いが
ネットニュースサイトでコメント増えてそこでバトル発生してネットニュースサイトが儲かる
→こぞって辻ネタを記事にするから辻のブログやインスタやYouTube見にくるお客さん増える
→大成功

465 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:42:20.71 0.net
コンタクトとか生まれてから一度も付けたことないけどカラコンは一度付けてみたい

466 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:53:06.12 0.net
辻ヲタが普段からどれだけ狼でコソコソとハロプロ叩きしてるのかがよくわかる

467 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:19:30.13 0.net
誤解してる人が多いけど
売れっ子タレントはYOUTUBEからの収益を期待してるんじゃないよ
動画で取りあげるグッズの関連企業からのCM料の方が重要でそっちの方が金になる

468 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 19:39:29.29 0.net
ごめん

469 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:04:29.82 0.net
糞事務所が味を占めて炎上商法ばかりやるわけだな
人気を上げるより世間に嫌われた方が再生数を簡単に稼げるもの

470 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:28:07.49 0.net
嫌われ度合いから矢口の方が上だと思うが
矢口がこれやってもたぶん何の話題にもならない

471 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:41:45.34 0.net
嫌われてるのと妬まれてるってのは違うしな

472 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:44:48.55 O.net
世間に嫌われてたらこんなにいろんなランキングにランクイン出来ないだろ

2019年3月
Wedding Park「平成のベストカップルランキング」 全体:10位 20代:3位

2019年1月
CMサイト「子だくさんで尊敬できるママタレランキング」 第2位
bizSPA!フレッシュ「20代が憧れる『理想の芸能人夫婦』」 第3位

2018年12月
リクルート「『ゼクシィ』年末恒例ランキング」 前評判を覆し、幸せな生活を続けていると思う平成の有名人カップル:第1位

2018年11月
ORICON NEWS「第3回『好きなママタレント』ランキング」 第10位 (20代:4位)
「2018年度 いい夫婦の日 パートナー・オブ・ザ・イヤー」 皆さんの理想のカップル:第8位
明治安田生命「理想の有名人夫婦ランキング 2018」 20代:4位 30代:10位

2018年7月
東京サマーランド「親子で楽しむ夏のレジャーに関する調査2018」 流れるプールが似合うアツアツ芸能人夫婦:4位

2018年6月
ジブラルタル生命保険「夫婦の通信簿2018」 家族愛に溢れているイメージの女性芸能人:4位

2018年5月
マルハニチロ「お弁当に関する調査」 お弁当作りでお手本にしたい芸能人ママ:第3位

2017年
オリコン・モニターリサーチ「第2回 好きな“ママタレント”ランキング」 第10位
「2017年度 いい夫婦の日 パートナー・オブ・ザ・イヤー」 理想のカップル:第12位
メディケア生命「イマドキ男女の結婚観に関する調査2017」将来お手本にしたいと思う、理想の芸能人夫婦 全体:7位 20代:4位
日本生活協同組合連合会「夫婦の“助け合い”に関する調査」
理想の助け合い夫婦だと思う芸能人夫婦:第7位 
子育てを見習いたいと思う芸能人夫婦:5位
TBSテレビ「王様のブランチ」 フジモリサーチ:幸せそうな芸能人夫婦ランキング 20代:4位 30代:3位
ウエディングパーク「20代〜30代女性の『愛情表現】に関する実態調査」 SNSでも仲良しな芸能人夫婦ランキング:第3位
銀座ダイヤモンドシライシ「ダイヤモンドのようにキラキラ輝くママタレント総選挙」 第3位
パピマミアンケート「ママタレ転身に成功したと思う芸能人は?」 第1位

473 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 21:45:20.42 0.net
>>470
めちゃバカに出てた辻のが馬鹿でも許される感はあるな

474 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:01:57.69 0.net
叩いているのもママスタと一部のヤフコメの連中くらいだから

475 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:06:45.38 0.net
>>101
何で事務所も違う人間が何かしたら活動休止しないといけないんだ?

476 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:16:40.85 0.net
>>470
矢口は拒絶される嫌われ方
辻ちゃんは何回も見て文句言う嫌われ方

477 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:20:31.46 0.net
辻が達者なのか編集が上手いのか
見てても素人ユーチューバーに有りがちなイライラ感を感じないな

478 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 22:35:32.60 0.net
ままままろチャンネル…

479 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:41:47.36 0.net
>>667
メイク動画。ライトあてすぎと、フィルターがオレンジっぽいので色味とかまったくわからなくて参考にならん
結構なライトあててるのにクマとか目の下のたるみが見えてるのは親近感あったけど

480 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 23:56:56.96 0.net
誰にレスしてんだボケ

481 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:23:52.18 0.net
MIHAっていうプロの会社が作ってるんだな
18分もあるのにストレスなく見られるのは相当計算されてる

482 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:26:38.49 0.net
MIHAはYouTubeを中心に、その他SNSプラットフォームで活躍するクリエイターが多数在籍する、女性を中心とした日本最大級の動画クリエイタープロダクションです。
クリエイターがコンテンツ制作に集中できる環境をサポートし企業様とのお取り組み等で、今以上の活躍ができる環境をご提供させて頂きます。

483 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:27:08.10 0.net
お前らって等速で見てんの?

484 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:51:41.08 0.net
嫌いなタレントランキングのスレでも
他の奴らは全員人間性が嫌われてるけどののたんだけは嫉妬で叩かれてる!
とか一日中発狂してるぐらい辻ヲタは宗教

485 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:56:03.13 0.net
あっちのスレもこっちのスレも発狂してるのは誰だって話ですよw

486 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 04:52:46.22 0.net
>>485
?どこでだれが発狂してるの?
コピペ荒らしも見当たらないが?

487 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 04:55:05.58 0.net
辻ヲタはいない
業者だよ

総レス数 487
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★