2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻の初キスが小6だったわけだが

1 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:50:30.44 0.net
5月22日、日本テレビ系『徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました』に辻希美が出演した。
その中でメンバーが“初キスの場所”を披露し合い、辻は“都内の公園”と回答。「(小学生)5〜6年の時です」とモーニング娘。に加入する前の出来事だと話し始めた。

辻希美、“初キス”の思い出を振り返る「恥ずかしすぎて…」
https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_95046/

2 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:51:23.88 0.net
加護より早い

3 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:52:32.83 0.net
辻の初キスとエイズのスレが並んでてワロタ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:53:34.63 0.net
ショックなんだが

5 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:55:30.84 0.net
初体験は中2がちょうどいいもんな

6 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:56:17.85 0.net
モーニング娘。に加入する前の出来事だと話し始めた。

7 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:56:40.30 0.net
加入前だからセーフ

8 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 17:58:11.22 0.net
はええええええええええええええええええww

9 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:01:30.90 0.net
ののたんと電話でお話しました。
「ののたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってののたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
ののたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?ののたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、ぴぴたん、知らない!」って電話切りました。
ののたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですののたんは。
あああああああののちゅきののちゅきののちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいののちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

10 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 18:01:49.74 0.net
大体は小学生で初キスだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 19:16:43.42 0.net
くっさ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 20:36:49.63 0.net
はい

13 :ジェット :2019/05/24(金) 21:40:51.30 0.net
昔からビッチ!

14 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 21:43:05.34 0.net
子供同士ならまあ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 21:43:41.11 0.net
辻の子供も芸能界とか言ってるけどそんなんの前に10代で結婚しそうだな

16 :名無し募集中。。。:2019/05/24(金) 21:45:11.89 0.net
次の日は消しゴムのカス投げてた
って話にときめいた

17 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:48:30.43 0.net
辻ヲタが応援してるのは現実の醜い「辻希美」ではなくAAの世界の「ののたん」だからセーフ

18 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 00:50:21.31 0.net
そういや小学生時代の熱愛画像が流出されてたな
さすがにHまではやってないだろうけど

19 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 09:34:11.14 0.net
やりまくりだよ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:13:51.50 0.net
【悲報】現役ハロメン、全員キス経験済み

21 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:19:01.37 0.net
凄えな
やっぱアイドルになりたいって奴は信用ならんな

22 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:19:52.75 0.net
アイドルになりたいって相当な強欲だもんな

23 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 11:21:46.34 0.net
太陽と庄司が仲いいと聞いたがガチ?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★