2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野秀明という映画監督は過大評価され過ぎじゃないか?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:57:02.66 0.net
オリジナル作品が少ないというかエヴァに頼り過ぎだし
ゴジラ キューティハニー ウルトラマンとか過去の時代のものに囚われすぎ

2 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:58:16.43 0.net
エヴァの一発屋

3 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:01:00.14 0.net
生原邦彦はウテナだけの一発屋なほうがよかった

4 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:06:04.01 0.net
庵野秀明(声優)

5 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:07:25.72 0.net
声優もやれるとかナベシンクラスだぞ

6 :fusianasan:2019/05/25(土) 17:12:47.03 0.net
>>1
1が挙げてるの有名アニメばかりなのにそれ以上何を望むの?
宮崎駿さんレベル?

7 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:13:23.45 0.net
監督だろうが昨夏だろうがみんな過去作で評価されるだろ
未来作で評価出来ないし

8 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:15:30.83 0.net
監督じゃ無いけど福井晴敏よりはマシ

ガンダムとヤマトを変態プレイで貶めた上に今度は空母いぶきをレイプだぜ

9 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:52:03.82 0.net
最悪

10 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:58:00.81 0.net
エヴァがオリジナルだけど

11 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:27:03.91 0.net
それな

12 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:56:04.56 0.net
そうか

13 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 21:16:28.36 0.net
宮崎には自分の息子以上に可愛がられてるな

14 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:11:53.41 0.net
ふーんそーなんだー

15 :名無し募集中。。。 :2019/05/26(日) 02:37:23.65 .net
長谷川和彦

16 :fusianasan:2019/05/26(日) 03:07:59.26 0.net
アオイホノオの知識しかないけど天才dろ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★