2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルム 幹部川村文乃、ヤンタンを語る

1 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:38:57.79 0.net
■川村文乃、ヤンタンを語る

https://youtu.be/ro775wbr6Vc?t=23m50s

※(ヤンタンのアクセントが香味シャンタンの「シャンタン」のアクセント)

・ヤンタンの癒やせませんを聴くと、メンバーに対しかわいそう、頑張ってと思ってしまう

・ヤンタンは高一から出演すると認識している

・癒やせませんについては、自分的には男性が聞くとおーってなるかも知らないが自分は頑張ってるなと思ってしまう

・ヤンタンは凄く勉強になる、さんまはテレビでは進行や企画で自分自身の話はしないが
(ヤンタンでは自分自身の話をする)

・ヤンタンは時間が長いのがいい。モー女を聴くと、あれ、もう終わりと思ってしまう

・めっちゃ勉強になる、飯窪がさんまにすっと入るのはすごい、自分は相槌を打つくらいである

・自グループもラジオをやりたい

・ヤンタンは工藤がレギュラーになると聴いて radiko に入った

2 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:39:16.46 0.net
いよいよ来るかな?

3 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:39:53.06 0.net
分析完了って感じやな

4 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:40:24.02 0.net
来週のゲストはかわむー

5 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:40:54.99 0.net
はちきん時代の話かよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:41:33.21 0.net
あーさんま飯窪工藤のことよびすけしてる

7 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:42:03.09 0.net
川村「金持ちになりたい」

8 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:42:25.96 0.net
外部にいるから
メンバーかわいそうとか言えるんだろ
今だったら言えないだろうな

9 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:42:56.53 0.net
これは貴重な動画だな

10 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:44:41.09 0.net
ここまで聴き込んでいたとはスゲーわコイツ
まさに参謀やん

11 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:45:39.23 0.net
アンヅルムメンはヤンタンは出入り禁止でいいよ
やる気ないし笑ってごまかすし

12 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:45:56.51 0.net
かなとも呼び捨てw

13 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:46:20.19 0.net
>>11
それはジュースメンだろ

14 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:47:25.64 0.net
川村デビュー前にツイッターでよくヤンタンの実況してたな

15 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:47:57.38 0.net
>>11
ジュースの実績
サマステ つばきとドロー
音霊 こぶしに完敗
@jam こぶしの前座(ガラガラ)
ビバラポップ 会場が冷える

16 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:49:04.92 0.net
よく聴き込んでることがよくわかる
ええ子やな

17 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:52:12.42 0.net
>>1

18 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:59:23.30 0.net
>>1
かわむーかわええな

19 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:02:18.84 0.net
さんまを呼び捨てにする川村

20 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:04:16.06 0.net
スべりまくってさんまに怒られろ鰹女

21 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:12:13.31 0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1453042577/

22 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:33:01.16 0.net
>>1
懐かしいな
そういえばむかし見てたわ

23 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:33:54.30 0.net
川村劣化したな

24 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:42:29.33 0.net
ちゃんさんがいるな

25 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:52:54.61 0.net
まあ事務所に大事と話に呼ばれた時点で
当時のハロプロメンバーのスケジュールを総合してアンジュルム入りが決まったと察した女だからな

26 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:01:10.78 0.net
今日は、MBSラジオ ヤングタウンの収録をしてきました。
アンジュルムのメンバーも過去に何度か出演していたんですが、
私はずっと出演してないことを分かっていながら出演したことあります!とマネージャーさんに言い続けていて、、(笑)

なぜかというと、ものすごく緊張するだろうなと思ったから(笑)
このままスルーできるか!?と思っていたらスルーできませんでした(笑)

マネージャーさんが改めてデータを見直したら、私が出演していないことに気付いたみたいです(笑)
一緒に話を合わせてくれたメンバーありがとう!(笑)

27 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 21:43:38.13 0.net
さっき歌った夢見る15歳カラオケで歌ってた

28 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 21:55:15.10 0.net
滑舌悪い子だな聞き取りづらい

29 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 02:49:46.51 0.net
早く辞めろ
闇鰹

30 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 03:30:17.27 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

31 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 04:34:39.76 0.net
川村がツイッターでヤンタンの実況してたの知らないハロヲタなんていないないだろう

32 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 04:39:50.00 0.net
>>29
お前がこの世から消えろ
闇キチガイ
さっさと死ね

33 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:08:24.19 0.net
川村文乃、はちきんガールズ時代の話やっぱりNGだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1554829200/

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★