2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈はいつから不人気雑魚メンに成り果てたのか

1 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:18:05.42 0.net
12期入った時はもうそういう扱いされてた?

12 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:08:59.71 0.net
道重と鞘師が抜けて居心地が良くなったからヲタ切りしただけって話だろ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:09:23.72 0.net
握手会の相場で4番人気だった事が一瞬あったよな

14 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:12:09.04 0.net
おはガールのピンクの子って平祐奈より可愛かったのにRの法則ちょろっと出てたくらいですぐ消えたなもったいない

15 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:13:19.27 0.net
森戸新規だけど
富士山の動画は酷いなw

16 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:29:04.68 0.net
いくまー案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558782921/

17 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 20:31:38.53 0.net
生田「世界一のアイドルを目指している」
鞘師「やる事やってから言え」

18 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 21:15:07.53 0.net
何もやってない蛸に言われたくない

19 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:13:32.92 0.net
ブスだと言えない雰囲気

20 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:33:37.41 0.net
>>3
クリアしてないよ
時と場合による

21 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:36:20.03 0.net
鞘師がいた頃まではまだ一応人気あったし一昨年くらいまではギリギリボトムではなかったよ
生田ってだけで低く見過ぎ

22 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:37:35.79 0.net
>>3
野中は超えてない
尾形は生田と同等くらい

23 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:38:47.12 0.net
>>15
富士山の動画なんか存在しない
あるなら出してみろ

24 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:39:40.24 0.net
生田スルー外人

https://pbs.twimg.com/media/D4MNyZGUYAATsyp.jpg
https://imgur.com/JtHBfnk.gif

25 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:43:34.11 0.net
生田は昔からバカにされがちというか実情より人気を低く言われる傾向があるけど
接触以外は2017前半までは中堅人気にいたと思う

26 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:44:48.74 0.net
干されで山野二回回しまで行けたのは生田と尾形だけ

27 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:45:50.03 0.net
生田の握手会

マネのツイッターなどでは
「きてねー☆かわいいえりぽんがまっとるよー!!」
などとハイテンションだが
実際行くとそこには
不機嫌なツラしてイライラしてそうな生田
まったくの無言
具合悪いのかと思いきやマネと話すときは笑顔

たまにサービスで無表情に手を振るがそれも見れればラッキー

終わるとまたツイッターでは
「きてねー☆かわいいえりぽんがまっとるよー」

28 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:45:54.60 0.net
その頃から低下したのか
なにがあったんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:46:42.62 0.net
事務所から笑顔禁止されてたからな
最近は対応もいいよ

30 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:49:58.08 0.net
一部で生田2。
野中3。

二部で生田2。
牧野2。

 生田はロング握手会以来なんで、
一年以上ぶりぐらいですかねー。

 それにしても、生田の列は8~9割ぐらいは
女ヲタばっかりだった(笑)。

 生田がモーニング娘。に加入した当初は
男ヲタももっと居たんだろうけど、
まあ、他に流れていったりしたんだろう、と、
今回の個別に参加して感じましたが。

 というか、アンジュルムの勝田と
若干似たような雰囲気を感じた
生田の握手に好んで行くのは
Mとしか思えんのだが(笑)。
特に男は。

31 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:50:20.12 0.net
石田に人気抜かれてからやる気なくなっよね

32 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:50:48.44 0.net
 でも、盛り上がってるのかなてきな
感じも聞こえてきた時はあったので、
勝田みたいな塩ではないのかしら。
まあ、自分が生田のツボがわからんだけかもしれん(笑)。

 ブースに入った瞬間、
なんか空気違うなというのを感じて、
「あぁ、ダメだな」というのが分かったので、
まあ、握手の出来もそんな感じで(笑)。

自分「『ぷっすま』放送直後の握手会とかで、
『えりぽーん』って言われたりする?」
生田「???
特には、言われないですね」
自分「あぁ、そう・・・」

自分「舞台出演おめでとうございます」
生田「ありがとうございます」
自分「生田の場合は、特に言いたくなるよねぇ」
生田「???」

自分「手に香水つけてるの?」
生田「つけてないです」
自分「???」
生田「香水はつけてます」
自分「???
体につけたのが手にうつってるってこと?」
生田「体につけてます」

生田の握手券は然るべき方法で
700円台で手に入れたので、
まぁ、文句は言えないか(笑)。

 ロング握手会の時に対応が良かったのは、
幻だったのかしら(笑)。

まあ、そんな感じで(笑)。

33 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:51:29.77 0.net
石田に完全に抜かれたのもワンファイブあたりでは
まあ持ったほうじゃないの

34 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:51:48.66 0.net
 褒めると必ず
「いえいえー」とリアクションする牧野(笑)。

 というか、待たされまくったうえに、
生田もイマイチだったので、
テンション下がり気味で帰りたくなったが、
牧野ブースに並んだら、
そんなのは吹っ飛ぶぐらいの、
こういう時に元気をもらえるのは、
やっぱアイドルだよなぁ、と(笑)。

35 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:53:04.83 0.net
>>32
ぷっすまとか舞台出演とかかなり前だな
最近は対応悪くないよ

36 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:56:11.32 0.net
>>2
■2012『ソロビジュアル入りボールペン 第2弾』6/23
田中 39
道重 37
鞘師 35
生田 20
譜久村 18
工藤 17
石田 13
佐藤 13
鈴木 10
飯窪 10

37 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:57:36.77 0.net
■2014冬ハロ ピンナップポスター
ヤフオク平均落札価格
鞘師里保 1,276円 (29件)
鈴木愛理 1,269円 (19件)
道重さゆみ1,114円 (16件)
真野恵里菜1,060円 (20件)
矢島舞美  976円 (16件)
夏焼雅   874円 (19件)
生田衣梨奈 771円 (23件)
工藤遥   762円 (22件)
譜久村聖  755円 (18件)
熊井友理奈 721円 (19件)
和田彩花  708円 (15件)
石田亜佑美 699円 (20件)
嗣永桃子  661円 (19件)
福田花音  643円 (13件)
中島早貴  632円 (23件)
菅谷梨沙子 600円 (10件)
勝田里奈  516円 (15件)
岡井千聖  504円 (20件)
佐藤優樹  470円 (20件)
清水佐紀  468円 (12件)
小田さくら 470円 (12件)
田村芽実  454円 (14件)
須藤茉麻  444円 (13件)
光井愛佳  443円 (20件)
飯窪春菜  437円 (8件)
萩原舞   425円 (16件)
竹内朱莉  406円 (16件)
鈴木香音  401円 (17件)
徳永千奈美 392円 (11件)
中西香菜  392円 (12件)

38 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:58:27.90 0.net
■ワンフォー
TIKI BUN 個別完売表

9/9 道重譜久村鞘師工藤
8/9
7/9
6/9 生田
5/9 石田佐藤
4/9
3/9 小田
2/9 飯窪
1/9 鈴木

39 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:59:15.58 0.net
本来なら石田佐藤なんかに遅れをとる存在じゃないんだよねえりぽん

40 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:00:16.52 0.net
人気あった時代がないですし

41 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:01:40.23 0.net
笑顔禁止令が致命的失策だった
それでかなり叩かれてた記憶があるし古くからのヲタが大量に離れた
失策を押し付けた事務所は生田に対し責任があるな

42 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:01:53.51 0.net
@
3ショットはやはり鞘石が一番列が長くてさゆまーがその半分。生鈴が誰もいない(泣)。残りのフク窪が20人弱でどぅーさくが数人という状況。生田の「どんだけ人気ないの!w」の叫びがブースの中から聞こえてきた。
2014年3月8日

43 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:02:22.63 0.net
また生田ヲタの責任転嫁がはじまった

44 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:04:27.54 0.net
■Are you Happy?/A gonna 個別
第四次結果

13/13 佐藤譜久村牧野
12/13 石田
11/13 森戸
10/13
*9/13
*8/13
*7/13
*6/13 小田
*5/13
*4/13
*3/13
*2/13
*1/13 加賀
*0/13 生田飯窪野中羽賀横山

45 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:04:28.13 0.net
まさかここから華々しい逆転劇が始まるとはな

46 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:05:30.96 0.net
>>44
より新しい銀座とベストの方で盛り返してますがな

47 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:07:59.40 0.net
■フラリ銀座 個別 第七次完売

14/14 佐藤牧野石田
*7/*7 飯窪
13/14 譜久村森戸
12/14
11/14
10/14
*9/14
*8/14
*7/14 小田
*6/14
*5/14
*4/14
*3/14
*2/14 加賀横山野中
*1/14 生田
*0/14 羽賀

48 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:08:29.20 0.net
また生田ヲタの捏造がはじまった

49 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:08:55.58 0.net
>>47
最終じゃなくない

50 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:08:58.45 0.net
0が1なら盛り返してるだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:09:36.35 0.net
人気メンが埋まってからようやくではなあ…

52 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:09:36.59 0.net
まーたトカゲマニアが生田のこと叩いてるな

53 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:10:25.24 0.net
FSK金型君いるのかな

54 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:11:11.28 0.net
このあたりで生田の現状画像がほしいところだな

55 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:13:10.71 0.net
>>47
最終はこっち
ベストはさらに売れてたよ

佐藤14/14 二次完
飯窪7/7 二次完
牧野14/14 四次完
石田14/14 五次完
譜久村13/14(11/3結果不明)四次完
森戸13/14(11/3結果不明)六次完

小田9/14(11/4結果不明)
野中4/14
生田3/14
加賀2/14
横山2/14

羽賀0/14

56 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:13:56.87 0.net
生田ヲタが佐藤に寄生するスレ

いくまー案件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558782921/

57 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:14:56.21 0.net
>>55
どこまで盛り返したのかと思ったらw

58 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:16:12.41 0.net
>>55
そこまでいくのに何次までかかったの?

59 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:20:04.06 0.net
以上まとめ
生田の現状

https://i.imgur.com/iryvv1z.jpg

60 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:22:37.14 0.net
モーニング娘。'19 ベストアルバム 個別
十次結果 最終

16/16 佐藤 2次完
16/16 牧野 3次完
16/16 石田 16/16 森戸 5次完

15/16 小田 6次終【岐阜結果不明】
14/16 譜久村 6次終【岐阜結果不明】

12/16 生田 野中
11/16 加賀
10/16 横山
6/16 羽賀

61 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 03:16:20.19 0.net
>>59
おじいちゃんまた古いもの引っ張り出してきましたね

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★