2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら大学の頃モーニング娘研究会入ってた?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:40:24.31 0.net
ハロプロ研究会とか

2 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:41:37.55 0.net
俺中卒だし

3 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:41:56.86 0.net
東京大学だけど
なくて困った

4 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:42:12.67 0.net
>>1
平均年齢が中澤裕子より上の狼板で聞くことじゃないと思う
高校生のときアマチュア時代の寺田を見たぞ

5 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:42:14.51 0.net
>>3
あるよ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:42:44.07 0.net
駅弁だから当然なかった

7 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:43:04.72 0.net
卒業してから出来た

8 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:45:03.99 0.net
モーニング娘。とか影も形もありませんでした
ちなみにアイドル研究会もなかった

9 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:46:59.33 0.net
俺共通一次最後の世代だから・・・

10 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:49:12.25 0.net
>>5
鉄門はないんだよ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:49:58.22 0.net
なかったら作ればいいじゃん俺はそうしたぞ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:50:04.11 0.net
>>3
早稲田のインカレだから入ればよかったのに

13 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:53:09.79 0.net
そもそもハロプロがなかった

14 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:53:56.98 0.net
普通にフットサルサー

15 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:55:08.63 0.net
迷惑ヲタたいていモーニング娘研究会

16 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:55:35.24 0.net
大学の頃(94入学)はバンドばっかしてたからハロなんか興味なかった
まさか30後半でハロヲタになるとは思わなかった

17 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:59:59.72 0.net
慶應モー研の金子先生ってまだヲタなの?

18 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:13:24.51 0.net
俺が大学3年で早稲田モー研ができたので
最初からあったら入りたかった

19 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:21:20.01 0.net
現役大学生だが俺の大学にもあるけど入ってない

20 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:29:45.35 0.net
シャ乱Qすら存在していなかった

21 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:40:33.54 0.net
中澤より年上でロックボーカリストオーデの時既に社会人でしたが何か

最近のハロ現場に行くと大学の後輩どもがハロプロ研究会の看板立てて会場前で屯してる
そこに先輩面して混ざりこむ気はないがwww

22 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:44:49.34 0.net
モー研はハロ研を馬鹿にしてる

23 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 00:07:49.21 0.net
黄金期ならモーニング娘。研究会はどこの大学にもあった
ハロプロ同好会やアイドル研究会に発展的解消してるのがほとんど

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 00:43:49.48 0.net
爆音娘。って今もやってるの?

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 01:16:09.21 0.net
>>24
早稲田祭でやってる

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 06:04:51.64 0.net
暗黒期に断絶してるとこが多い
東大はそうだった

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 06:09:51.00 0.net
俺が大学入った年におニャン子解散したがそれでもまだまだいろんなアイドルがイベントやってたな
俺はぼちぼちイベント現場にはいってたが概ね曲を聴いたりがメインの在宅(当時でいえば書斎派)だった

28 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 07:52:14.77 0.net
まだモーニング娘。が存在してなかった

29 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 07:58:31.56 0.net
俺が卒業した翌年にアイドル研究会ができたらしい

30 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 08:04:29.87 0.net
アイドル研究会みたいなのは沢山あった
ただ娘。はデビュー前だった

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★