2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊を退治する電気式ラケットみたいな奴ってどうなの?

1 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:16:43.81 0.net
使ってる人いる?

2 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:17:05.54 0.net
結構いいよ

3 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:17:24.23 0.net
メチャクチャ痛い

4 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:17:53.78 0.net
>>3
それもなかなかいいw

5 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:18:09.59 0.net
あれを当てれるならハエ叩きで普通に叩き落せるw

6 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:19:27.15 0.net
ハエ叩きは空中でヒットさせるだけじゃダメだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:19:36.06 0.net
けっこう楽しい

8 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:20:28.18 0.net
>>5
 ↑
どーしよーもないアホ

9 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:20:48.19 0.net
Gはバチバチいかせてもなかなか死なんね

10 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:23:16.24 0.net
あのラケットでゴキブリと戦うとか地獄絵図だろw

11 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:23:29.97 0.net
暑すぎて五月なのに急に蚊が出始めて嫌だ

12 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:24:06.73 0.net
Gは食器洗剤のが有効だよ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:25:06.84 0.net
すげえ威力だよな
電気で蚊がはじけ飛んで後は焦げた臭いが残る

14 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:25:09.60 0.net
あれ指で触ったらどうなるんだ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:25:15.41 0.net
ふわっと当てるだけで殺せるのは楽だよな

16 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:26:11.31 0.net
>>14
>>3

17 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:27:28.52 0.net
「蚊のあれねえの?」って言われて
売り場見に行くと いつの間にか売り切れてて
「あっねえっす」って位の需要はあった
使った事無いから 効果は知らん

18 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:28:07.43 0.net
これでgを狙うとどうなんの?
発狂して悶えるの?

19 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:30:41.02 0.net
じゃ駄目だわ
絶対触りたくなるから

20 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:31:49.65 0.net
>>19
なかなかおもしろいぞ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:36:55.75 0.net
これ普通の乾電池使わないとバチってならないんだな
エネループ入れてたけど電圧上がらないのか熱持つだけだった

22 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:37:23.33 0.net
HEY!HEY!HEY!でまっちゃんが安室に触らせられてブチキレてたアレか?

23 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 23:38:26.34 0.net
昔普通よりでかい蚊が異常に発生したとき買ってみた
バチバチジュウジュウして焦げ臭かったw

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 02:10:38.24 0.net
>>18
動きさえ止めれば煙出るまで電気流せる

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 02:13:24.50 0.net
スタンガンの弱いやつと考えていいの?

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 02:19:06.62 0.net
あれ改造してネズミ捕り作ってた動画あるぞ
捕まったネズミからプスプス煙出てて驚いた

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 02:59:40.73 0.net
羽虫相手なら触るだけで殺せるぞ
どうせ500円ぐらいだし持っておいた方がいい

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★