2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】属国ジャップ、スカイツリーを星条旗カラーにして宗主国アメリカ様の大統領をおもてなし

1 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:08:10.97 0.net
https://i.imgur.com/UPstOlK.jpg

22 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:16:05.52 0.net
>>2で終わってるだろw

23 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:17:00.85 0.net
属国流OMOTENASHI

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:17:43.59 0.net
米国第五十一州になればよい

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:19:31.98 0.net
そりゃあ後進国韓国なんか訪問しませんからね

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:20:52.67 0.net
ジャップさあ、習近平が来ても同じことするの?

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:21:30.86 0.net
言われないと分からねえのは意味なくね?

28 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:21:52.20 0.net
>>1
ウソ付けやお前
お前本当は日本大好きやないけ
日本が好きすぎて憎まれ口叩きてえんだよおめえはよ
好きな女の子にちょっかい出したがる男子の心境なんやお前は
このへそ曲がりが
その証拠に日本にすべて依存して生きてるやないけ
日本のめしをくい、日本の衣服を着 日本のジベタに住んで、日本の空気すっていきとるやんけ
いま、つことる言葉も日本語や ここ日本のけいじばんや
お前がホンマに日本を毛嫌いしとったら いまごろゲーコクに移住しとるわい
お前は日本が好きで好きでたまんねーんだよ
自覚しろ

29 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:21:52.85 0.net
どんだけ粋な計らいができるかで出世が決まるからな
相手の生まれた年に作られたワインを出したりとかさ
なんかよく分からん変なエビをメインにした料理を出す
南朝鮮みたいなアホな国もあるがな

30 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:26:44.77 0.net
>>1
おめえは江口さやりんやら島倉がホンマは可愛いくてたまらんのに
こいつ、とか島倉BBAとか言うてる奴といっしょなんじゃ
面と向かって好きやいうのんがてれくせえんだろが

31 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:27:07.18 0.net
>>1
チョンさんイライラしないで

32 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:27:33.36 0.net
国賓なんだからもてなすに決まってるのに
もてなしは全部宗主国なのかよ

33 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:29:47.20 0.net
中国みたいにキンペーのメンツの為に国民が犠牲なんて意味不明なコトになるより余程いい
メンツなんて一円の価値もないからな
で譲れない所はしっかりとネゴると

34 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:42:09.20 0.net
>>26
少なくともブンが来ても同じことはしないな

35 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:45:35.76 0.net
靖国参拝するらしいじゃん

36 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:46:11.07 0.net
こんなことできるのか
娘。カラーとかやれよキチガイかよ

37 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:19:36.50 0.net
やってもらえばいいじゃん

38 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:19:52.49 0.net
文が来たら大阪城で記念撮影www

39 :名無し募集中。:2019/05/26(日) 12:04:59.43 0.net
ゴルフさせてメシ食わせて
膨大なカネ使うんだよな…

40 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:08:50.11 0.net
朝鮮人のくせに白人ヅラしてジャップ連呼すんなよ

41 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:11:20.89 0.net
赤白の間隔もっと狭められないのか
クオリティいまいち

42 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:12:27.50 0.net
>>1
臨機応変に対応できて便利だな

43 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:19:18.77 0.net
>>39
ゴルフと飯で膨大な金てw

44 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:20:06.86 0.net
チョンは自分を白人だと思ってるから救いようがない

45 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:52:22.58 0.net
チョンなんてあっちこっちにしっぽ振って結果どこからも嫌われてるからな
挙げ句の果てには同胞の北朝鮮にまでw

46 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:56:13.01 0.net
文明国ではよくやることだよ

47 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:03:05.56 0.net
>>38
海軍カレーでおもてなししたい

48 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:12:57.68 0.net
ある日本の大学にて

韓国人留学生<日本が憎いニダ!謝罪するニダ!
中国人教授<なぜ君はその憎い日本に来てるのかね?

49 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:23:47.96 0.net
文ちゃんには仕出し弁当で対応します

50 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:38:29.82 0.net
これがジャップしぐさ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:38:35.08 0.net
キムチ出しとけ

52 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:44:47.10 0.net
ジャップ連呼厨は精神異常者

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込んだ
神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を兵庫県警が逮捕した。

同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。
同署は、刑事責任能力の有無について、慎重に調べる。
2019/5
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012334257.shtml

53 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:45:13.17 0.net
韓経:【コラム】日本の「おもてなし外交」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000017-cnippou-kr
これと違い韓国はまともな接遇受けられずにいる。河野太郎外相が一昨日強制徴用問題に対し文在寅(ムン・ジェイン)大統領に直接言及し解決に出るよう促す外交的欠礼まで犯した。

なぜこのようになったのだろうか。日本の「おもてなし」を受けられず、むしろ「軽視」されることになった理由が何か落ち着いて振り返らなければならない時だ。

54 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:03:27.79 0.net
.
大日本帝国の国体 = 天皇

日本国の国体 = アメリカ大統領

55 :fusianasan:2019/05/26(日) 14:05:44.84 0.net
この前なんか、ももくろの何周年みたいなのもやってたろ。

56 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:13:56.45 0.net
草加が金だしたのかな

57 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:30:07.74 0.net
自分がそうかだからってなんでもかんでも絡めようとしちゃダメだよ

58 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:50:13.30 0.net
韓国には行かないから安心して

59 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:51:59.42 0.net
韓国には2分会談という秘技がある
文在寅保有国は違う 独自の抑止力を持っている

60 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:53:56.54 0.net
【朝鮮日報/社説】訪日する米大統領に来韓要請、物乞いでも機密でもなく常識だ[5/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558799042/

61 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:54:32.51 0.net
てめーがいけ

62 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:54:52.01 0.net
そしてこっちくるな

63 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:16:34.23 0.net
白人気取りの黄色いグック猿w

64 :fusianasan:2019/05/26(日) 17:25:44.11 0.net
>>26
トップの来日どころか、旧正月のときに東京タワーで特別ライティングをしてたろ。

65 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:33:21.24 0.net
トランプ「ポチ、お手!www」

66 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:40:40.01 0.net
前にトランプが韓国に行ったときは現地のホテルじゃなくて米軍基地内でエアフォースワンに泊まったんだよな
どんだけ信用されてないんだよ

67 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:43:17.71 0.net
ラブホテルに泊まらせられるからだろ

68 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:49:20.40 0.net
>>66
パーティ会場にキチガイをフリーパスで入れて
アメリカ大使が顔を切られたからな
韓国なんか全く信用してないよ

69 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:51:43.04 0.net
>>65
アメポチグックきっしょwww

70 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 18:05:57.22 0.net
>>68
韓国の警備はガバガバのユルユル

71 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 18:12:14.94 0.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=9cDnKcYx8lU

総レス数 71
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★