2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロイケメン力が高いメンバーランキングで1位に輝いたのは・・・

1 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:40:38.97 0.net
1位:佐々木莉佳子(14人)

ハロー!Q&A
Q.女子力・イケメン力が高いメンバーは?

加賀楓  女子力:稲場愛香ちゃん
可愛い!!
イケメン力:佐々木莉佳子ちゃん
身長高いから。笑

森戸知沙希  女子力は宮崎由加さん。
イケメン力は佐々木莉佳子ちゃん。

和田彩花  「女子力・イケメン力」という言葉が何を指すのかわかりません。
何かが出来るからというよりも、その人らしくいる事が魅力に見えます。
その人らしくいるメンバー、魅力的だと思うのは、勝田里奈ちゃん、
佐々木莉佳子ちゃん、川村文乃ちゃん、笠原桃奈ちゃん、船木結ちゃんです。

勝田里奈  かわむーは女子力が高い。
イケメン力はりかこ。

室田瑞希  女子力→植村あかり
イケメン力→顔でいうと、佐々木莉佳子

上國料萌衣  ・女子力...川村文乃ちゃん!ファッションから爪まで女子です!
・イケメン力...加賀楓さん。ジャージでダンスを踊っていると、
レンジャーでいうブルーっぽいイケメン力があります!
佐々木莉佳子さんもパフォーマンスしてる時の表情がイケメンです!

笠原桃奈  女子力は勝田里奈さん伊勢鈴蘭ちゃん川村文乃ちゃん船木結さん、
イケメン力は佐々木莉佳子さん、人としてイケメンなのが和田彩花さん、
ある意味イケメンなのが上國料萌衣さん

川村文乃  女子力は、森戸知沙希さん勝田里奈さん竹内朱莉さん室田瑞希さん
伊勢鈴蘭ちゃん宮崎由加さん新沼希空ちゃん島倉りかちゃん前田こころさん里吉うたのちゃん
イケメン力は、生田衣梨奈さん加賀楓さん佐々木莉佳子さん金澤朋子さん
山木梨沙さん小関舞さん小片リサさん岸本ゆめのさん平井美葉ちゃん

太田遥香  女子力→船木さん
メイクとか詳しいしすごく可愛い♡
イケメン力→佐々木さん
立ち方もかっこいい♡

宮本佳林  女子力イケメン力ともに佐々木莉佳子ちゃん!

稲場愛香  Juice=Juice宮崎由加さん
とっても女性らしくて、いつも身の回りがキレイです。
荷物の整理や管理が上手なところに憧れます♡
アンジュルムの佐々木莉佳子ちゃん
スタイル、パフォーマンスがとにかくイケメン。お顔も可愛くてかっこいいです。

山岸理子  女子力→稲場愛香ちゃん(Juice=Juice)
お化粧に詳しそう!
イケメン力→佐々木莉佳子ちゃん(アンジュルム)
ダンスがかっこいい。

岸本ゆめの  女子力は佐々木莉佳子ちゃんです。
イケメン力は佐々木莉佳子ちゃんです。
あれれ?どっちもりかこか〜(笑)

浅倉樹々  佐々木莉佳子さん
以前までは元気で可愛い!というイメージでしたが、
最近はかなり大人っぽくかっこよさもすごく感じられます。

2 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:40:55.54 0.net
2位:平井美葉(12人)

ハロー!Q&A
Q.女子力・イケメン力が高いメンバーは?

佐々木莉佳子  平井美葉ちゃん❤

川村文乃  女子力は、森戸知沙希さん勝田里奈さん竹内朱莉さん室田瑞希さん
伊勢鈴蘭ちゃん宮崎由加さん新沼希空ちゃん島倉りかちゃん前田こころさん里吉うたのちゃん
イケメン力は、生田衣梨奈さん加賀楓さん佐々木莉佳子さん金澤朋子さん
山木梨沙さん小関舞さん小片リサさん岸本ゆめのさん平井美葉ちゃん

伊勢鈴蘭  平井美葉ちゃん

高木紗友希  女子力→稲場愛香ちゃん
イケメン力→平井美葉ちゃん

山木梨沙  女子力:宮本佳林さん
イケメン:平井美葉ちゃん

広瀬彩海  女子力は、笠原桃奈ちゃん。
イケメン力は、今旬の子で言うと平井美葉ちゃんですね!!!

新沼希空  女子力はアンジュルムの川村文乃ちゃんです。THE女子って感じ!!
イケメン力は平井美葉ちゃん。踊っているところがもうかっこいいです。

一岡伶奈  女子力→アンジュルム川村文乃ちゃん
イケメン力→モーニング娘。'19の石田亜佑美さん
BEYOOOOONDSは平井美葉ちゃん
石田さんと平井ちゃんはイケメン力が高そうなイメージがあります!

島倉りか  女子力が高いメンバーは高瀬くるみちゃん。
よくメンバーに手作りのお菓子を作ってきてくれるから!
イケメン力が高いメンバーは平井美葉ちゃん。
理由は分からないけど女子メンバーにモテるから!笑

江口紗耶  女子力が高いのは、前田こころちゃん!!
持ち物がすごく可愛くて、おシャレだからです!
イケメン力が高いのは、平井美葉ちゃん!!
困っている時に、そっと助けてくれたりするからです!

前田こころ  女子力が高いのは、里吉うたのちゃん!
アクセサリー作ったり、メイクが好きって言ってたり一番女の子らしいかなって思います!
イケメン力が高いのは、前田こころ、、と言いたいところですが、やっぱり平井美葉ちゃんかなぁ笑
私服とか踊り方とか、すごくカッコイイです!

山ア夢羽  女子力→前田こころちゃん
(美容に関してとっても詳しいし、努力もしているから。)
イケメン力→平井美葉ちゃん
(ただただ、かっこいいー。)

3 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:41:33.71 0.net
莉佳子はわかるけど平井ちゃんもやっぱりすごいな

4 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:43:19.21 0.net
牧野真莉愛  女子力 宮崎由加さん
イケメン力 高木紗友希さん

まりあが莉佳子の名前を挙げていないのは逆にリアル

5 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:44:25.52 0.net
ハロメンて設定に忠実だからな
学校だとあり得ないけど

6 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:44:28.97 0.net
新人でここまで影響力あった子今までいた?

7 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:45:13.64 0.net
あやちょ面倒くせぇw

8 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:47:01.70 0.net
りかこは高校生のイケメン
みよちゃんは中学生のイケメン

9 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:47:01.62 0.net
JDまで一般にいたんだから色々悟って場面場面でスカしてるんだろ平井は

10 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:49:21.45 0.net
石田や高木も入ってるのはパフォーマンスかな
面白いね

11 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:49:24.01 0.net
かりんちゃんときしもんが女子力でもりかこの名前を挙げているのが何かいい

12 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:49:36.53 0.net
平井さんて知らんけどすごいね前ここ票を集めると思ったが違うんだ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:50:24.64 0.net
ゆはねちんガチだな

14 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:51:39.44 0.net
イケメン力て
極端に女らしくないと思われてるんだぞ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:53:30.26 0.net
身近にいるビヨーンズメンからすると前ここは女子力キャラなんだな

16 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:54:20.28 0.net
>>12
むしろ女子力で票を集めてる

前田こころイケメン票(4人)

ハロー!Q&A
Q.女子力・イケメン力が高いメンバーは?

段原瑠々  女子力が高いのは宮崎由加さん
イケメン力が高いのは前田こころちゃん!

谷本安美  女子力は、稲場愛香ちゃん。
コスメとか詳しくて女子力高いです。
イケメン力は、前田こころちゃん、
かっこいいから!

西田汐里  女子力は、前田こころちゃん。
イケメン力は、前田こころくんだと思います笑
前ここはステージの上ではかっこいいのに持ち物とか、
机の上も綺麗で女子力高いなって思います!

里吉うたの  ・女子力は高瀬くるみちゃん
くるみんの作るクッキーがメンバーに大人気です!!!
・イケメン力は前田こころちゃん
さり気ない優しさにキュンとします・・・!


前田こころ女子力票(6人)

ハロー!Q&A
Q.女子力・イケメン力が高いメンバーは?

宮崎由加  女子力→前田こころ・稲場愛香
イケメン力→加賀楓ちゃん

西田汐里  女子力は、前田こころちゃん。
イケメン力は、前田こころくんだと思います笑
前ここはステージの上ではかっこいいのに持ち物とか、
机の上も綺麗で女子力高いなって思います!

江口紗耶  女子力が高いのは、前田こころちゃん!!
持ち物がすごく可愛くて、おシャレだからです!
イケメン力が高いのは、平井美葉ちゃん!!
困っている時に、そっと助けてくれたりするからです!

山ア夢羽  女子力→前田こころちゃん
(美容に関してとっても詳しいし、努力もしているから。)
イケメン力→平井美葉ちゃん
(ただただ、かっこいいー。)

岡村美波  前田こころちゃん♡
めっちゃ女子力高くて可愛いです♡♡
イケメン力が高いのは私、岡村美波だと思います・・・!
特にバッサリしてる性格とか、がさつなところとか・・・(笑)

清野桃々姫  前田こころちゃん
いつもリップはもちろん、クシや、除菌のジェルまで「ザ理想の女の子」という物を
沢山持っているし、食べ物を食べる時の一口がとっても小さくて可愛いです。

17 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:55:38.08 0.net
>>1
本物のイケメン見せたろか?
https://i.imgur.com/dJBgiEX.jpg

18 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:55:49.55 0.net
>>1
加賀楓「ガンプラが好きで家にガンプラが18体あるんです」←言うほど好きか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558793966/

19 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:11:37.44 0.net
平井って誰かと思ったらビヨの子か

20 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:19:10.68 0.net
中身ならおでんだと思うよ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:30:39.19 0.net
俺がハロメンでも平井には濡れると思う

22 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:31:56.64 0.net
>>1
和田うぜぇぇぇぇぇwwww

23 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:37:33.02 0.net
平井てどんな人か
参考画像あげてくれ

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 11:40:05.14 0.net
ちんちくりんの加工自撮り

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 12:10:21.51 0.net
何となく予想ついてたけど和田めんどくせぇ

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:08:34.53 0.net
ちなみに女子力1位は稲場で7票獲得
2位は6票でちぃちゃんと前ここの2人
その次が5票でゆかにゃと票が割れてた

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:29:32.04 0.net
>>26
ちぃちゃんは女子力高いイメージないけどハロメンから見たら女子力高いのか
顔は可愛いけど中身はサバサバみたいなイメージだった
稲葉前ここ宮崎はわかる

28 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:35:29.91 0.net
ちぃちゃん女子力票

ハロー!Q&A
Q.女子力・イケメン力が高いメンバーは?

石田亜佑美  女子力→森戸ちぃちゃん
常日頃オシャレ。
イケメン力→譜久村さん
おっとっと・・・って時に支えてくれる。

佐藤優樹   森戸は女子力めーっちゃ高いです。
イケメン力は小田。何だかんだって言いたい所なんですけど、思いつかない時に目が合った。

小田さくら  女子力が高いのは森戸ちぃちゃん、
イケメン力が高いのは加賀かえでぃです!

野中美希   女子力は、ちぃちゃん。
イケメン力は、生田さん。

船木結  女子力はもちろん意外とイケメン力も高い森戸知沙希ちゃんです笑

川村文乃  女子力は、森戸知沙希さん勝田里奈さん竹内朱莉さん室田瑞希さん
伊勢鈴蘭ちゃん宮崎由加さん新沼希空ちゃん島倉りかちゃん前田こころさん里吉うたのちゃん
イケメン力は、生田衣梨奈さん加賀楓さん佐々木莉佳子さん金澤朋子さん
山木梨沙さん小関舞さん小片リサさん岸本ゆめのさん平井美葉ちゃん

29 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:24:36.82 0.net
娘。メン騙されてないか?

総レス数 29
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★