2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高気温31℃の直射日光が照りつける新宿マルイの屋上で行われるJuice=Juiceリリースイベントが苦行現場wwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 13:39:09.34 0.net
@
Juice=Juiceさんのリリイベ超絶炎天下すぎる…… オタクはどうでもいいけどまじでメンバー大丈夫?????
そして200番ぐらいでこんぐらい埋まってるけど、後ろの方の番号入りきる??
https://pbs.twimg.com/media/D7dzmeXUwAAv-4e.jpg


@
Juice=Juice イベント 新宿 激暑 #JuiceJuice #新宿
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132498791108452352/pu/vid/1280x720/ZjNP_p0M7LBac_oB.mp4


@
会場は屋上なのにマルイメン8Fを占拠するハロヲタ達w #juicejuice


@
Juice=Juiceリリイベ@新宿マルイメン参戦
マルイ店員のオタへの目線が刺さる(笑)

69 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:23:43.40 0.net
室温30℃超えた
晩飯にざるラーメン食い終わったらエアコン付ける

70 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:23:54.51 0.net
こんなん余裕すぎるわゆとりかよ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:26:35.02 0.net
熱中症で死ぬのはじじいの方が多いような

72 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:28:13.71 0.net
>>3
屋上で直射日光&照り返しだから体感は真夏の地上と変わらんよ

73 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:28:20.00 0.net
ぼやんwwe

74 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:30:15.38 0.net
室温31.4℃だけど耐えられる
おっさんになったら少しくらい暑くても大丈夫になった

75 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:32:43.70 0.net
>>44
45年前にフィンガー5で行って
以来行って無い

76 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:32:59.31 0.net
すげえなw w 行ったヲタご苦労やで
ハゲヲタはあたま暑かったろう

77 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:33:36.12 0.net
自室の31度なんて余裕だけど直射日光でヲタが密集した中の31度は不快指数が桁違い

78 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:34:56.26 0.net
無銭ザマアミロww

79 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:35:42.28 0.net
直射日光でかりんちゃんのハゲも加速するな

80 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:39:35.17 0.net
こんなに暑かったらスポンサー企業がJuice=Juiceを配るでしょ

81 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:44:13.34 0.net
お前ら間違っても倒れるなよ
メンバーもヲタにも迷惑だ

82 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:44:34.72 0.net
アンジュもjjもベテランメジャーアイドルなのに娘。以外は未だに屋上やらscやらでドサ回りとか地下ドルと変わらんやんけ

83 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 14:46:59.52 0.net
@
会場は屋上なのにマルイメン8Fを占拠するハロヲタ達w #juicejuice

ワロタ

84 :fusianasan:2019/05/26(日) 14:56:36.14 0.net
http://fajiji.cloudns.asia/20737/324594895488.html

85 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:09:23.77 0.net
ゆかにゃ溶けるだろ

86 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:15:19.48 0.net
新宿とは思えんところだな

87 :名無し募集。。。:2019/05/26(日) 15:16:57.51 0.net
昭和の刑事ドラマで犯人が追い詰められる場所

88 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:17:41.64 0.net
新宿タワレコ様救済してあげてください
メンバーだけを

89 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:19:50.87 0.net
汗かきには地獄だな

90 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:22:21.50 0.net
実は現場は風もあってさほど暑く無いよ
今俺は快適なくらい 来て良かった

91 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:26:17.26 0.net
0101の看板の上がステージやな

92 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:27:50.87 0.net
明らかに気温下がってる
風もあって快適快適〜

93 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:32:36.22 0.net
現場の実感を皆さんにお伝えしようと
関連スレに同じ書き込みしてます

94 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:33:09.11 0.net
するーするん必死の現場報告で印象操作(在宅)

95 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:40:15.62 0.net
無銭は一旦出されて階段の下から並び直した

96 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:42:12.76 0.net
伊勢丹屋上ならもっと良いアレなのに

97 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:57:13.95 0.net
>>54
www

98 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 15:58:21.97 0.net
汗だくの佳林ちゃんを舐め回したい

99 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:03:24.83 0.net
ジュースがマイク持たせてもらったと聞いて

100 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:08:55.56 0.net
無銭には糞現場かもしれんけどそもそも1080円くらいだせよw

101 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:21:36.20 0.net
1080円に文句を言う奴なんてアンジュルムヲタくらいだろw

102 :名無し募集。。。:2019/05/26(日) 16:26:22.94 0.net
汁カスは握手出来るならジャングルでも砂漠でも行くをじゃねw

103 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:33:50.74 0.net
一方つばきのライブは広島クラブクアトロ
待機列は屋内で空調の恩恵を受けられる

104 :fusianasan:2019/05/26(日) 16:38:43.46 0.net
http://fajiji.cloudns.asia/327/3625735156245.html

105 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:40:30.87 0.net
>>43
懐かしいなここ
数年前モーニングのZDAでこんな感じだった

106 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:55:20.82 0.net
新宿マルイなんて無銭でもないと中入れないから行きたかった

107 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 16:58:10.06 0.net
>>100
始まる前に2回目の分は終了してたけど
少しだけ調整したとか言って
追加があったみたい

108 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:00:25.68 0.net
メンバーみんな元気そうで良かったよ
ゆかにゃも絶好調?!って感じだったね

109 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:16:16.61 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

110 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:17:35.19 0.net
ハゲが日光を反射してくれたおかげで気温が下がったんだね

111 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:23:08.32 0.net
>>1
本来なら来てもらってありがたいファンに対して
灼熱地獄というアダで返すクソ事務所

112 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:25:31.66 0.net
もう屋外のイベント禁止しろよ
サンシャインだけでええやろ

113 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:29:22.90 0.net
>>85
溶けて消えて

114 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:37:32.27 0.net
新宿だったら人来るだろ

115 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:39:03.59 0.net
あちこちで在宅がネガキャンもしくは
妄想キャリブーションしてるけど
少なくとも2回目始まる前から
雲がかかってきて涼しくなったし
実際の気温も30度位で湿度も高くないと
大して暑くない
健康被害は一切心配する必要なかったよ

116 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:42:12.58 0.net
でもかりんちゃん左手をケガしたみたい
心配心配

117 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 17:46:18.30 0.net
31℃のとろけそうな日

118 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 18:57:54.53 0.net
昨日ビレッジホール行ったけど
空気がカラッとしてるから過ごしやすい
ただ日向に居ると確実に茹でだこになる

総レス数 118
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★