2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】夏焼雅さん(千葉生まれ、埼玉育ち)「PINK CRES.は全員東京出身なんでw」 二瓶、小林「…」

1 : :2019/05/26(日) 19:08:25.31 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j4fdBaO4yvM&t=40s

2 : :2019/05/26(日) 19:10:15.43 0.net
キッズ生まれ、Berryz育ち
可愛いやつはだいたい友達

3 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:11:29.42 0.net
>>2
広島のおまえには関係ない

4 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:15:05.47 0.net
10代の頃の大半を東京で暮らしてたなら東京出身になると思うよ

5 : :2019/05/26(日) 19:15:44.18 0.net
【馴れ初め】佐藤優樹と工藤遥の初対面の様子 「どこ出身?」「ハロプロエッグ」「エッグって何?」「ここ!」「(こいつヤベェ…)」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479988744/1

1 名前: 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/24(木) 20:59:04.87 0
@sabo__618
もうすぐ13期が加入するので10期合宿審査で初めて会った時のまーどぅー。ちょっと天然なまー。イキっていたどぅー。これが馴れ初めです

https://video.twimg.com/ext_tw_video/801382501130219520/pu/vid/1280x720/LaeYzZmrCE6_wQXq.mp4

6 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:17:42.85 0.net
千葉にあるけど東京ディズニーランドって言ってるようなもんだから

7 : :2019/05/26(日) 19:19:01.77 0.net
室田瑞希、千葉県が「東京」の名を借りる問題に言及「千葉の偉い人が「東京」を使いたがる パリでも同じことが起きてるはず(推測)」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558824875/1

1 名前: 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk [] 投稿日:2019/05/26(日) 07:54:35.49 0

【東京問題】

加賀 東京ディズニーリゾート、東京ドイツ村、ららぽーと東京ベイ、これ全部千葉県です
   成田空港もかつては新東京国際空港と言う名前だったらしいですが、どういうことですか!

室田 これは千葉県の偉い人が「東京」を使いたがりなんよ

加賀 東京の名前を使いたがる

室田 使いたがり、海外の人が来た時に東京ってついてた方がさ、例えばフランスに行きました、
   「パリ」って付いてた方がさフランスかって、パリじゃないところでも、絶対にパリって使われてると思う

山岸 うまい

加賀 こんなことやってるの千葉県だけですよ

山岸 こんなにあるとはね

加賀楓・室田瑞希・山岸理子 JAPANハロプロ(217回)

8 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:19:02.75 0.net
15歳までを一番長く過ごした土地が出身地になる

9 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:19:51.88 0.net
これはツッコミ待ちだろう

10 :名無しりんご:2019/05/26(日) 19:20:14.40 0.net
Dマガで埼玉出身ゆってた

11 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:20:18.79 0.net
中電って高卒なん?

12 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:36:23.54 0.net
埼玉でも三郷なら別によくね
小さい頃から都内で働いてるし
ハンカチ王子なんて中学卒業まで群馬にいたのに東京出身って言い張ったし

13 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 19:38:36.98 0.net
広島の中電さんには関係ないよね
ハロヲタでもないし

14 : :2019/05/26(日) 19:41:46.43 0.net
>>12
ハンカチさんは青山住人だからな

15 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 21:13:48.46 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
スレ途中で中電が不自然に自分の立てた過去ログを貼り付けていきますがブログにまとめる時に名無しにするから何の問題もありません
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります

16 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 22:42:06.89 0.net
ふむ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 04:01:55.20 0.net


総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★