2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中美希終了のお知らせ★2

1 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 22:39:29.68 0.net
2スレ突入★


http://pbs.twimg.com/media/D7daT5yUcAAN26j.jpg終わった

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558842867/

20 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:00:47.30 0.net
うい娘「野中ちぇるは太った。腕がむちむち。ちぇるは映りが酷いから自撮りでグッズ出すべき」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558870170/

21 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:00:49.28 0.net
>>16
小手先のことばっかしてないで肉どうにかしろ

22 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:01:24.08 0.net
>>19
その方がお互い緩和されていい気がするけどなあ
加賀や牧野が隣にいるよりは

23 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:02:52.43 0.net
>>17
腹回りが何ら変わってないように見えるんだが武道館間に合うんか

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:03:01.03 0.net
やっぱ野中でかいなw
痩せたって話全然聞かないもんなあ

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:04:31.69 0.net
野中がヒールはいて加賀がスニーカーはくと身長似たくらいになるんだな
足の長さそれでも全然違うけど

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:04:52.59 0.net
卒業だな

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:06:40.76 0.net
>>25
脚の太さも
それでも野中が太ったって叩かれてると加賀も太った!って言い出すやつが必ず居る

28 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:06:59.77 0.net
武道館までに痩せなかったら卒業ねって通告されててほしい
今のままなら卒業確実だから

29 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:08:04.74 0.net
加賀も少しむっちりしてるけど野中と比べると全然なのよね
野中の場合はもう体が痩せにくくなっちゃってるな

30 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:08:12.99 0.net
>>27
確かに青春nightのMVちょっと丸くなった?って思ったよ
でも加賀比でなだけで別にデブってわけじゃないけどね

31 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:14:41.84 0.net
ちぇるが悪いわけじゃない

ぽっちゃり ←「カワイイ」
ガリガリ ←「キモい」

これが日本人男性の多数派の意見
少数派のクセに謎の上から目線でディスってるお前らの方が悪いんだぞ

32 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:15:00.97 0.net
野中の場合顎までゴツくなってるからな
前に激太りしたときでもあんなにならなかった気がする

33 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:15:21.33 0.net
>>31
野中はぽっちゃりじゃなくてデブ

34 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:15:54.77 0.net
不潔感のあるデブ キモい

35 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:45:36.11 0.net
元彼もがっかりしてるだろうな

36 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 23:49:46.17 0.net
自慢にならんよなあ
「俺モー娘。と付き合ってたんだぜ!」「マジ?誰?」「……野中美希……」

37 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:05:47.01 0.net
ちぇるはデブちゃう
ぽっちぇるや

38 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:16:14.77 0.net
>>36


39 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:16:54.29 0.net
>>30
二重アゴとベルトに乗った肉は?

40 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:25:37.60 0.net
>>39
加賀って二重顎になってたことあったっけ

41 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:27:06.66 0.net
石田とか加賀とか森戸とか普段細い奴がちょっと太るとめっちゃ叩かれる
譜久村とか羽賀とか普段から太い奴がちょっとでも痩せると痩せたと褒められる

42 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:28:29.08 0.net
ちょっとむくんだり丸くなるのは女の周期のせいもあるからあんなのは太ったって言わないのにね

43 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:28:35.70 0.net
>>10
左から横山羽賀牧野佐藤生田譜久村石田小田野中加賀森戸であってる?

44 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:29:51.84 0.net
>>43
合ってる

45 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 00:54:50.86 0.net
まさかの2スレ目は草
どんだけ嫌われてんだよ

46 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 01:32:43.58 0.net
>>42
野中ずっとむくんでるんだけど病気なん?

47 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 01:33:45.29 0.net
>>46
野中のは肥満です

48 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 01:33:52.92 0.net
>>45
スクリプトと同じ奴が連投してるだけで人なんか全然いないぞ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 01:35:11.19 0.net
スクリプト?手動コピペじゃなくて?

50 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 01:35:47.99 0.net
両方

51 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 06:24:54.66 0.net
もともとデブじゃん

52 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 06:27:42.93 0.net
>>1
こんなのの写真集めてる奴が居るのにビックリ

53 :fusianasan:2019/05/27(月) 06:29:31.65 0.net
もともと新人特有のフレッシュさで可愛く見えてただけなのにそれが失われデブ化とかもう救いようねえなこれ

54 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:13:12.90 0.net
野中めちゃくちゃ劣化してんじゃんwww
てか娘のビジュアル酷すぎ
離れて正解だった

55 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:14:30.11 0.net
そうだね
いちいちこんなスレ覗きに来るのもやめたらもっと幸せになれるよ

56 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:16:49.15 0.net
痩せたいから油を極端に避けてるとかいうことやってないだろうな
そんなことやったら脂溶性ビタミンが吸収されにくくなる

57 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:19:32.01 0.net
大丈夫
野中自体が油まみれだから

58 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 08:20:19.17 0.net
伸びてるからまた男バレしたんかって思ったが
違う意味で伸びてた

59 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:01:27.04 0.net
顎も伸びたね

60 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 10:36:52.48 0.net
ハローもビジュアル落ちたな光井よりブスやん

61 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 11:23:13.25 0.net
光井よりブスだよな…

62 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 12:29:02.71 0.net
>>54
野中と加賀いなかったらアケカスとかより良いと思うけど

63 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 12:41:51.70 0.net
良くねえよwww
何ブスメンにだけ言及してデブメンのことには目をつぶってんだよwww

64 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 17:19:05.08 0.net
牧野も12期エースだったのにどうしてこうなった

65 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 17:30:25.74 0.net
媚びブス牧野

66 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 17:30:40.39 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<令和という新しい元号には「人々が美しく心を寄せ合う中で
  \/ (⌒マ´   文化が生まれ育つ」という意味が込められている
  (⌒ヽrヘJつ  つまり国民一丸となって一生懸命努力し世界最強文化を
    > _)、     保持していこうということだ
    し' \_) ヽヾ\ おまえのように怠けて働かず努力をしないゴミは
          丶_n.__ 令和の時代を生きていく資格はない!
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職中国電
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <かえでぃ〜

67 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 17:30:57.23 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<令和という新しい元号には「人々が美しく心を寄せ合う中で
  \/ (⌒マ´   文化が生まれ育つ」という意味が込められている
  (⌒ヽrヘJつ  つまり国民一丸となって一生懸命努力し世界最強文化を
    > _)、     保持していこうということだ
    し' \_) ヽヾ\ おまえのように怠けて働かず努力をしないゴミは
          丶_n.__ 令和の時代を生きていく資格はない!
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職武蔵
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <固定が〜

68 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 17:50:05.69 0.net
森戸ヲタの目の上のタンコブ
ちぇるとまりあ

69 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 19:21:57.61 0.net
これは帽子被るちぇるぴっぴ!
https://i.imgur.com/sgwdPlh.jpg

これはピアノ弾くちぇるぴっぴ!
https://i.imgur.com/zC4BW2A.jpg

これはずっと傍に居てくれるちぇるぴっぴ!
https://i.imgur.com/EekVHnQ.jpg

これはお天気素敵な岡山のちぇるぴっぴ!
https://i.imgur.com/jJkx1YP.jpg

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★