2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホカ弁の方が圧倒的に美味いのにコンビニ弁当買う馬鹿

1 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 20:49:42.75 0.net
頭おかしい

2 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 20:50:20.49 0.net
待たなきゃいけないじゃん

3 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 20:56:14.45 0.net
しかも安いんだよな
特にからあげ弁当はファミレス以上
冷凍じゃないから

4 :fusianasan:2019/05/27(月) 20:57:09.08 0.net
15分もまたされるとか

5 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 20:57:31.38 0.net
わし夜中に弁当買うからオリジン

6 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 20:59:02.53 O.net
ほっともっとはネット注文もできるだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 20:59:57.53 0.net
最強なのはスーパーの半額弁当だから

8 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:01:38.83 0.net
ほか弁が混んでたら泣く泣くビニ弁だな

9 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:02:01.37 0.net
ほか弁は全部潰されてしまったから

10 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:03:10.85 0.net
かまどやが1番

11 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:03:40.36 0.net
最近はコンビニでは麺類しか買わないわ(ホットシェフ除く)
弁当類は昔と比べてボリューム少ないし美味しくなさそう

12 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:05:33.94 0.net
保存料が多い

13 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:18:42.87 0.net
小僧寿しのから揚げ弁当が地味に好き

14 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:26:55.78 0.net
ハンバーグ弁当大盛りとご飯大盛り
これて650円くらいだったような

15 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:27:44.65 0.net
あれば使うけど無いんだよな
新宿で働いてた頃は重宝した

16 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:29:30.60 0.net
ほか弁がコンビニ並にそこらにあればもっと通うけどな

17 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:33:45.53 0.net
一番は肉野菜炒め弁当
食べたことない人は食ってみ

18 :アカウント神 :2019/05/27(月) 21:37:19.92 0.net
作りってもらうのが申し訳ない

19 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:38:45.34 0.net
ほか弁美味かったよなぁ 最近見ないけど

20 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:39:30.76 0.net
ほか弁近くにないしなあ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:40:12.40 0.net
どっちにしろ業務用米の65%は福島産

22 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:40:19.76 0.net
オリジンは割りと多い

23 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:47:01.25 0.net
>>1
ホカ弁もコンビニもどっちもバカ
スーパーで半額弁当を買えば2人分買える
しかも最近のスーパーの弁当は美味しい

24 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:47:28.17 0.net
ビニ弁?

25 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:54:02.10 0.net
半額狙いでウロウロしてるのか
やば笑

26 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:56:00.83 0.net
>>1
近くにホカ弁がない人はどうするんだよハゲ

27 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:59:27.20 0.net
分離後のほっかほっか亭を見たことがない

28 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 21:59:47.37 0.net
ここまで
オウムのお弁当屋さん
なし

29 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:00:22.46 0.net
学生の時に食いまくったかまどやが地元になくて悲しい
ホットモットとかじゃなくてかまどやが恋しい

30 :アーシュ :2019/05/27(月) 22:02:32.90 0.net
ほか弁もコンビニもスーパーも情弱の極みだろ
家で食えばタダなのに
このへんが知能の差なんだろうな

31 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:05:51.02 O.net
僕はお弁当のどんどん!

32 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:11:13.50 0.net
>>30
それがフランス人の感覚なんだよ

33 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:12:25.40 0.net
ほか弁のご飯て独特の香りがするよね
嫌いじゃないがなんなのか気になる

34 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:15:16.48 0.net
>>33
ガス釜だからかな

35 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:15:24.65 0.net
同じ内容の弁当なら弁当屋よりコンビニの方がカロリー4割り増しとか聞いたことがある
トラックで運ぶ時に型崩れしないようにご飯に増粘多糖類が混ざってたりおかずに薄いゼリーみたいなのがかかってるのが理由らしい

36 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:20:55.73 0.net
ポプラのチキン南蛮好き

37 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:21:02.63 0.net
いかにも底辺のおっさんがほか弁でまたされてイライラして怒鳴ってたw

38 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:34:34.11 0.net
ほっかほっか亭の店舗数は996
ほっともっとは1611
両者合わせて25000軒だぞ
近所にないって言ってるやつは田舎百姓だろ

39 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:36:02.45 0.net
おい

40 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:38:18.34 0.net
昔よりメニューが少なくなってるよな

41 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:39:17.93 0.net
冷えた弁当が好きなので固い白米求めて買うよ

42 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:47:49.14 0.net
>>38
11時で閉店だからこの時間に帰ってもコンビニしかないんよ

43 :名無し募集中。。。:2019/05/27(月) 22:49:01.27 0.net
固い白米といえばセブンイレブンの白米パックだな
一方でこだわった塩結びとか出しといて
なんで一晩もたたずにあそこまで固くなるまずい米を売ってるんだろう

44 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 00:25:10.81 0.net
>>38
ウォーズマンさんこんばんは

45 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 00:45:59.73 0.net
徒歩3分と徒歩6分のところにほか弁あるよ
徒歩10分圏内にホモ弁とかまどやもあるよ

46 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 04:28:50.41 0.net
コンビニは待ち時間と幸せを代価に買う場所だよな

47 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 04:33:21.10 0.net
ホカ弁のために10〜15分待つなら
定食屋で食ったほうが早い

48 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 04:34:03.20 0.net
ホモっと弁さんのネットワーキング注文しよともってホームペーをウェブブラウジングで開いても最短時間2時間後とかふざけるクンニ!?とか想ちゃうよぬ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 05:00:11.93 0.net
ほかほか弁当のカツカレーやケンタッキーチキンを
こんな旨いもの無いって思いながら食べてた子供時代はある意味幸せだったな

50 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 05:03:27.74 0.net
飲み物だとマウンテンデュー

51 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 05:08:07.36 0.net
吉野家のテイクアウトが最高のごちそうだったな
たまに親が買ってきてくれるやつ

52 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 05:09:12.75 0.net
牛丼は病気になるって言われて食べさせてもらえなかった

53 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 05:51:52.10 0.net
たまにケンタッキー食べたくなる

54 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 12:04:47.66 0.net
ほも弁でいいじゃん

55 :fusianasan:2019/05/28(火) 17:26:08.59 0.net
ホモ弁当がハンバーグが変わったってCMしてるけど、美味しいのか。コンビニのレトルトのハンバーグを買ったらサイズ小さ過ぎて驚いた。

56 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 18:11:45.25 0.net
ほか弁くいてぇ

57 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 18:40:43.39 0.net
ほか弁のごはんに入ってる大根の梅酢漬けみたいなやつが好きです

58 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 18:55:59.95 0.net
ほか亭やかまどやは駐車場がいい加減な所がなぁ
あれをちゃんと整備すればもっと客増える
かまどやに至っては駐車場自体がない

59 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 18:58:52.53 0.net
とりにく弁当がコスパ最強や

60 :Q:2019/05/28(火) 19:02:02.29 0.net
>>38 それは間違い。東京の都心部は、ほか弁過疎地帯。丸の内では見たことがない。八重洲は一軒だけある。

61 :名無し募集中。。。:2019/05/28(火) 21:38:03.40 0.net
まずい

62 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 00:06:28.03 0.net
地方でも駅から外れてたり他の店も多くない道路沿いにポツンとあるな
テナント代はケチって店を出してるから都会なら無くても納得

63 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 01:11:12.01 0.net
都市部のリーマンや学生がわんさか昼に出てくる場所では
ほっともっとやオリジンは客捌けないでしょ
棚賃高い所に店を出すうま味はあんまり無いんだよね

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★