2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在宅ニートヲタってもしかして社会復帰して現場ヲタになる事を夢見てて現場ヲタの人達を神格化してるのかな?

1 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:15:36.57 0.net
実際はギリ健とか高齢独身とか人生の落伍者とかドロップアウト組の中年の集まりなのにw
平日イベ常連のおまいつも怪しい連中ばっかだし
心が病んでるとか人生に失敗してる奴が集まってるし
そもそも20代以上でまともな人生送ってる人は絶対にアイドルに夢中にならない

2 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:16:40.38 0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

3 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:22:02.13 0.net
>>1
三流大がゴミを笑ってもご両親からすれば失敗作の不良品てことに変わりはないよ?

4 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:29:25.24 0.net
90%は普通の人だよw

5 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:30:29.65 0.net
>>1
3 ◆FWr5F.Z97A

https://twitter.com/3_FWr5FZ97A

https://i.imgur.com/PfSb6Bj.jpg
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:31:22.45 0.net
普通は現場へ行かない

7 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:33:49.09 0.net
在宅って開演前の画像でガラガラとか言って発狂してそう

8 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:34:29.74 0.net
人様の世の中出たら

働け、 働け、 

働いて、 働いて、 働きぬいて

休みたいとか 遊びたいとか

そんな事 いっぺんでも

思うてみろ … そん時ゃ、 

そん時ゃ死ね


それが人間ぞ それが男ぞ

9 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:36:04.20 0.net
普通の人は地元の公演に1回行くだけ

10 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 09:38:10.88 0.net
在宅がYouTube動画だけ見てドヤ顔でパフォガーとか言ってるのはホント見てらんない

11 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 10:12:34.50 0.net
まともなハロヲタならカモられてるのに気づいて在宅に切り替えるからな

12 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 10:22:11.36 0.net
在宅ってそもそも何も始まってないからヲタですらないだろww

13 :fusianasan:2019/06/15(土) 11:48:32.50 0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?9a657/67692754385

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★