2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村芽実に届いた祝い花が豪華な件

1 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:55:09.36 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-ThimiUYAA0g2Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D-TCiJbU8AEOrKc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-TCjfTU0AARBj6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-TCk38VUAIuV77.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:56:06.20 0.net
松井五郎は本当にめいめいを気に入ってるな

3 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:56:17.22 0.net
電通子会社からも来てるじゃん

4 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:56:43.80 0.net
松井五郎ってヒャダインが弟子入りした人じゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:57:01.24 0.net
田村個人にこんなに来るの?

6 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:57:12.29 0.net
https://pbs.twimg.com/media/D-SPTJBUEAEGlqg.jpg

7 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:58:14.63 0.net
遠いところに行っちゃうよ

8 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 20:59:10.30 0.net
俺とかでも送ったら飾ってくれるの?

9 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:00:13.74 0.net
【悲報】田村めいめいさんライブに来た客に向かってオッサンオッサン連呼
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561893855/

10 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:00:17.54 0.net
その割に売れる気配が微塵も無いな

11 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:02:35.44 0.net
こんな花二万くらいで贈れるだろ

12 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:07:17.43 0.net
これは何万?
https://pbs.twimg.com/media/D9UeEkIU4AAK6_8.jpg

13 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:14:11.34 0.net
田村は本田美奈子のいた事務所に所属してるんだっけ?

14 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:15:38.16 0.net
そう

15 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:16:18.01 0.net
なぜめいめいはおっさんに気に入られるのか

16 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:18:20.61 0.net
できのいい孫みたいだから

17 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:18:43.73 0.net
すぐ股開くからだよ

18 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:24:57.44 0.net
昔みんなで出した事ある
花が上だけは1万
上下だと2万
3万集めてスタンド花と楽屋花贈ったかな
だがハロプロは見える所に置いてくれない

19 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:26:19.74 0.net
そりゃヲタ煽って花屋儲けさせたってしょうがないもんな

20 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:28:24.10 0.net
>>13
社長は業界の超有名人やで
今はこじんまりと仕事してるけど

21 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:28:46.36 0.net
今日のカバー曲

買い物ブギー /笠置シヅ子
お祭りマンボ/美空ひばり
化粧/中島みゆき
グッドバイマイラブ/アン・ルイス
やさしい悪魔/キャンディーズ
76th star /レベッカ
エイリアンズ/キリンジ

22 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:33:33.52 0.net
社長今日も来てたと言うかいつも来るけど

23 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:34:36.66 0.net
港浩一からも来ているのか

24 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:35:22.96 0.net
エイリアンズ!

25 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:37:15.89 0.net
TBS
日テレ
電通ミュージック
何か決まってるかもな

26 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:37:18.77 0.net
だって所属タレントめいめいだけだろ

27 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:39:04.60 0.net
港浩一とか
なにもんなのめいめい
アップ辞めるときなにも決まってなかったとか嘘だろ

28 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:42:02.48 0.net
まろも来てたの?

29 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:42:23.44 0.net
めいめいはその辺はほとんど嘘しか言わない
芸能人だからな

30 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:44:11.76 0.net
卒業公表する4日ぐらい前にめいみはこれからもずっとアンジュルムをやっていくみたいなブログ書いてた
ちょっと意地が悪いw

31 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:51:50.68 0.net
そらわてもう辞めるつもりですなんか言う奴おらんやろ

32 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:52:59.00 0.net
電通

33 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:54:17.78 0.net
わてほんまによう言わんわ
わてほんまによう言わんわ
w

34 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:54:52.05 0.net
めいめい「ここでお知らせがあります」
客席 「わーーーー」
めいめい「新曲の発売がきまりましたあ。大好きなシンガーソングライターの方に書いていただきました」
客席「‥‥まろ?」
めいめい「まろは好きじゃない」
客席「エーーーーー」
めいめい「うそうそ、まろも好きだよ」

35 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:55:23.36 0.net
Goro Matsui Works @GML2014
https://twitter.com/GML2014/status/1145313404564885505
ただ声量ではなく
声が当たる力
田村芽実さんの
生歌を聴いていると
それを感じる
力任せに
張り上げては
いないのに
四方に声が届く
それでいて
ウイスパーも
距離を
測っているかのよう…
楽しみな人だな
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:57:02.34 0.net
>>6
真野ちゃんありがとう!

37 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:57:09.72 0.net
>>31
やめる直前にわざわざずっと辞めないと言うところが底意地悪い
そんなことするのは確かに田村以外いないだろう

38 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:58:46.21 0.net
>>30
それは鞘師やゆかにゃも言ってたし

39 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:59:02.80 0.net
港ってフジのえらいさんだっけ

40 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:59:05.06 0.net
>>34
あっちに書いたけどこっちに書いてあったか

41 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:59:32.06 0.net
直前のバースデーイベントでもう辞めるんだと覚悟したよ

42 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 21:59:56.17 0.net
めいめいは辞めるの発表する寸前に書いてたからな
FNSに出た時とかも

43 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:00:31.34 0.net
今日のライブ新曲の後の体温は結構刺さったな

44 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:01:22.00 0.net
結局はセミプロあがりがハロに入っただけだし

45 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:01:25.33 0.net
木梨が真似してたな 港さん

46 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:02:15.47 0.net
BSフジでミュージカルの単発番組したからじゃない?

47 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:08:47.56 0.net
後ろから着いてくるとよー

48 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:21:39.98 0.net
>>40
それ今日なの?

めいみ許さん

49 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:22:35.77 0.net
玉置浩二が書いてくれんかな

50 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:27:49.68 0.net
玉置が好きそうなタイプだなw


抱かれるぞ

51 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:32:02.59 0.net
もう玉置浩二もおじいちゃんくらいの年齢やろ

52 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:34:16.90 0.net
>>50
玉置浩二の嫁って薬師丸ひろ子と青田典子だっけ?
めいめいとの共通点が見えんが

53 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:36:03.91 0.net
あの年はBDイベで行った大半が卒業を決めたなと覚悟しただろ

54 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:38:55.80 0.net
最期のソロイベントって卒業決まった後じゃないの?

55 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:42:09.22 0.net

ソロイベってのがどれをいってるのかわからん

56 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:43:29.57 0.net
>>48
めいめい「まろだーいすき!」

57 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:45:24.14 0.net
めいめいラストは次々続々のCDセット買わされた気がするからリリイベの一環?

58 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:45:49.47 0.net
>>52
嫁はそうだがぶっとび女も
ぶっとびと青田は細身で婆ちゃんぽくて田村っぽいだろ
気の強い女好きだし

59 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:47:06.73 0.net
俺は井上陽水に書いて欲しい

60 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:47:17.41 0.net
ぶっ飛び女kwsk
石原?

61 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:47:49.56 0.net
>>51
そこまで歳いってないぞ
20-20-20以下のドキュン家系じゃないと爺にはなれない

ギラギラ系だし薬師丸とかロリでもあるので余裕でいけます

62 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:48:20.46 0.net
>>56
まろはお人好しすぎ

63 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:49:48.35 0.net
>>48
まろ早く寝ろ

64 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:51:56.53 0.net
60だし最初の結婚が83年だから十分おじいちゃんの可能性あるやろ

65 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 22:56:47.23 0.net
だからおじいちゃんでも抱けるから

ノープロブレム

野獣だぞお前らとちがって

66 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 23:04:36.82 0.net
和田卒のときよりよっぽど豪華なんじゃないか
田村って一体何者なんだ?

67 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 23:43:55.21 0.net
明らかに数は少ないよ

68 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 23:51:41.38 0.net
そりゃあ杉田社長が超大物だもん

69 :名無し募集中。。。:2019/06/30(日) 23:58:05.48 0.net
>>34
やっぱりみんなまろの作詞を期待してるにょん

70 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 00:06:14.09 0.net
電通ミュージック・アンド・エンタテインメント(DME)日音共同テレビジョンはファーストライブから花が来ているけど
とくに仕事のからみはないから高杉社長とのつきあいではないかな
本田美奈子の楽曲の多くは日音でアメイジンググレイスはDME

71 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 00:50:02.15 0.net
>>69
どちらかというと

げっ、もしかしてまろ?

じゃないことを期待して確認してるように見えるがw

72 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 00:51:46.90 0.net
とにかくめいめいはあの本田美奈子の2世というか後釜として見込まれてしまったわけだからなー

しかも本人本田さん崇拝してるし

これもある種のシンデレレラストーリーに近いものがある

73 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 01:07:48.10 0.net
当時のレコード会社と所属事務所社長に見初められちゃったからね

74 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 01:10:49.37 0.net
社長が直接見出したわけじゃなくて社長に田村を薦めた人がいるようだ

75 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 01:13:14.43 0.net
>>1
またオバサンがツイ名で出してんなトコトン非常識な
事務所が把握できずに名のある人と間違えた場所に置いてんじゃんかw
あのオバサン基地や

76 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 01:15:16.60 0.net
めいめいが売れてるわけでもないのに日テレ出れたりするのも本田さんの枠というか同待遇と考えれば出れるのもわかる

77 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 03:12:21.48 0.net
十三年経っているのに枠があるかよ

78 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 08:47:04.00 0.net
>>74
−−そうだったんですね。
野沢トオル:その後すぐにプロデューサーの方と一緒に高杉さん
(高杉敬二/株式会社ビーエムアイ エグゼクティブプロデューサー)
と会うことになった訳ですよ。
それで初めてお会いしたときに「本田美奈子.さん役は、実は僕の中でひとりいるんですよね」と伝えたら
「僕の中にもいるんだよね」って仰ったんです。
なので「ちなみにどなたですか?」と聞いたら「モーニング娘。のね……」と言われて
「うわ、どうしよう?」ってなったんですけど、
「モーニング娘。のね…………田村芽実が良いんだよね」って。

一同:(笑)
−−勘違いされていたんですね(笑)。
野沢トオル:それで「田村芽実、知ってる?」って逆に聞かれて。
それでまずはそもそも田村が所属していたグループの認識自体が違う点を修正させて頂いた上で、
僕とアンジュルムとの仕事上の関係性など一連の流れを説明したら
「そうなの? じゃあ、彼女でいいじゃない」ってなったんです。

79 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 09:09:33.89 0.net
田村が移籍した旧ボンド企画に野沢という名前の役員がいるよね
ハロプロに関わってる人と親戚かな

80 :名無し募集中。。。:2019/07/01(月) 09:44:30.31 0.net
めいめいの才能だな

総レス数 80
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★