2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

900円のラーメンがこちら。東京は俺を餓死させようとしてる。

1 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:39:52.08 0.net
大盛りにもしてないし普通のラーメンの値段が900円
https://i.imgur.com/7xR1aWp.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:40:32.41 0.net
帰れ

3 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:40:34.53 0.net
美味そうじゃん

4 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:40:49.32 0.net
豚のエサ行けや

5 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:40:58.37 0.net
こうゆうふうに東京のラーメンが全部900円だと思ってしまうのが発達障害の特徴

6 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:41:15.33 0.net
大勝軒?
あそこ高いよ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:42:37.57 0.net
マルちゃん袋ラーメン屋やでこれ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:43:21.09 0.net
幸楽苑のラーメンで良いじゃん

9 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:44:04.30 0.net
あんま高まらないな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:44:25.41 0.net
二郎なら普通のラーメン5杯分の量で野菜まで取れるのに

11 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:44:37.43 0.net
吐いた

12 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:44:50.89 0.net
原価100とかだろこれ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:45:21.03 0.net
以前の違うスレではこういうナルト乗った普通のラーメンがいい言ってたよな

14 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:46:49.41 0.net
厨房スペースの機材や光熱費人件費も原価だからそれはないわ
客スペースの費用や駐車場の経費なんかは別

15 :Q:2019/07/05(金) 22:47:42.45 0.net
>>5 でも、東京のラーメンは高くない?幸楽苑、日高屋、王将等を除けば、900円は高いと思わない。

16 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:48:01.01 0.net
セブンイレブンの冷凍ラーメンでいい

17 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:48:02.80 0.net
>>1
どこの?店によって値段もモノも違うだろがい

18 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:48:04.36 0.net
トンキンw

19 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:48:11.18 0.net
袋ラーメンにしか見えない
都会は席代込みの値段設定なのか

20 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:48:24.66 0.net
袋ラーメン?

21 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:48:30.80 0.net
ショボいな

22 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:50:47.82 0.net
解散

23 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 22:57:28.96 0.net
これが安倍政権の結果である

24 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:05:12.00 0.net
今、幸楽苑って全然安くないのな
あんなん500円もだしたくないわ

25 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:06:06.53 0.net
普通じゃん
900円が払えないなら日本から出て行け

26 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:06:55.19 0.net
いまどきラーメンを500円で食えるのは学食くらいしかない

27 :たそ女臣委員長 :2019/07/05(金) 23:09:54.76 0.net
半田屋は500円あればラーメンでもうどんそばでもクエルテン

28 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:12:17.77 0.net
スープがアゴ出汁とかじゃないくて

29 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:14:58.84 0.net
なめてるよな

30 :たそ女臣委員長 :2019/07/05(金) 23:15:32.24 0.net
俺がお気に入りの750円ラーメンがこちら
大盛(350g)にしても値段同じ

https://i.imgur.com/m3Ype0p.jpg

31 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:15:32.61 0.net
そもそもラーメンに白ネギとか東京人の味覚おかしいだろwww

32 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:16:09.95 0.net
ンマそう

33 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:16:36.55 0.net
ネギが切れてないな
包丁のメンテナンスもできない店か

34 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:31:47.16 0.net
大岡山のむらもとか?
これ意外と量ある
大岡山ならこころの方が量少ないぞ
貧乏なら婆娑羅とかの偽二郎行けば腹一杯食えるぞ

35 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:32:26.81 0.net
博多風龍行け

36 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:36:02.38 0.net
それで900円なら出汁の材料にめっちゃ拘ってるとかだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:36:47.09 0.net
>>34
当たり

38 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:39:28.43 0.net
自分で作れよ

39 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:41:23.19 0.net
>>37
むらもとは優しい味だからたまに食べたくなる
まあちょっと高いわな
近辺でおすすめは雪が谷大塚のたけもとだな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:45:02.11 0.net
いくら量が多いとはいえベーシックなメニューが900円はさすがに高いと思う

41 :fusianasan:2019/07/05(金) 23:45:54.48 0.net
袋麺買って作るわこれなら

42 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:46:41.76 0.net
>>1
サッポロ一番15食食えるぞ

43 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:48:59.16 0.net
>>39
大勝軒知らないわいからしたら微妙だったわ
煮干しだったら今流行だしもっと煮干し効いてるラーメンいくらでもあるし

44 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:49:22.79 0.net
900円は高い
それとも具はあらかた食べた後で撮ったんだろうか?
見た目だけなら750円って感じ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:52:52.84 0.net
>>44
デフォルトだな
麺減らせば840円だ

46 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:54:32.32 0.net
中国人旅行者向けの店に入っちゃったんじゃないか?

47 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:54:42.37 0.net
そこまで払うのならリンガーハットに行けばもっと贅沢出来るがな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:56:06.52 0.net
麺やスープにこだわりとかいらんから
もっとラーメンを安く提供する店を作ってほしい

49 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:58:19.29 0.net
>>48
日高屋行けよ

50 :名無し募集中。。。:2019/07/05(金) 23:59:03.98 0.net
家系のせい家はラーメン一杯税抜き500円だな

51 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:00:40.01 0.net
今ってラーメン大盛とギョーザにライス大盛で1390円とかふつーにとられるからな

52 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:01:08.83 0.net
ついでに言うなら、むらもとは厨房におっさん二人いる
だから人件費かかってんじゃないかとついつい思ってしまう

53 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:05:21.12 0.net
せいや税抜きになってから全く行かなくなったわ
1円玉5円玉を貰いたくない

54 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:12:27.29 0.net
永福系の暖簾分けは本社から麺買ってんだろ?そらコストかかるべ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 00:14:10.32 0.net
スガキヤなら300円でラーメン食えるのに

56 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:16:23.21 0.net
1は本当に都民か?それか上京して数年か?
激戦区はむしろ他より遥かに安い

57 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:47:21.90 0.net
海の家で出てきそうなラーメンだな

58 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 01:52:31.05 0.net
永福町は客にトイレを使わせない糞店

59 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 02:31:05.38 0.net
>>55
あれはラーメンであってラーメンじゃないから

60 :fusianasan:2019/07/06(土) 03:38:15.05 0.net
>>59
これも似たようなもんに見えるけど

61 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 03:57:00.14 0.net
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://stat.ameba.jp/user_images/20190616/16/otoko-to-disney-yamagisi/8a/02/j/o0900090014467153403.jpg
-(

62 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:04:39.12 0.net
>>30
チャンポン麺かよ

63 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 04:10:57.60 0.net
最新コメント

"柑橘系といえばこの方!"山岸理子
2019-07-04 18:06:00
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12490157241.html

43
めつきワル王

無題

映画二本観るのも楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/07/05 16:12:37

https://i.imgur.com/FgQmE92.png
6

64 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:45:30.52 0.net
袋麺おいしいよ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:47:50.45 0.net
原価なんて多めに見ても100円位だろ?

66 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 07:52:16.92 0.net
もう原価厨ったら

67 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:05:06.25 0.net
二郎なら麺半分でも多いよ

68 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:12:45.12 0.net
大岡山の凌駕よく行ったな
まだあるんだろうか

69 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:19:52.64 0.net
スープに力入れてるのに
太るからとか言って残すんだもの

70 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:22:35.37 0.net
>>68
二号店出来たよ
あそこは若者じゃないとモタれるな

71 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 08:53:12.00 0.net
>>1
出荷されて屠殺されろやデブ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★