2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂「譜久村や石田あたりは40歳になっても現役モー娘。でいてほしい。モー娘。の歴史を覆すような新しい人生を歩んで」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:50:21.34 0.net
飯窪が卒業し、また新メンバーが加入したようですが、譜久村や石田あたりは過去のモーニング娘。の歴史を覆すような40歳現役とかね。

そんな度肝を抜くような新しい人生を歩んでほしいです。

2 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:51:03.05 0.net
現役モー娘。譜久村40歳
現役モー娘。石田41歳

3 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:52:24.01 0.net
つんく「譜久村石田はこれからも頑張れ!佐藤?キノコ大学にでも行ってろ池沼wwwwwwwwwwwwwwwwww」

4 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:52:57.96 0.net
ママはアイドルやね

5 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:54:30.54 0.net
佐藤切りいいよつんく

6 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:58:49.09 0.net
>>2
石田はさらに1年余計に在籍するのかよw

7 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 13:59:35.23 0.net
逆に新しい

8 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:07:37.65 0.net
譜久村リーダー体制はあと18年続いて次の1年が石田リーダー体制なのかw

9 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:26:47.90 0.net
生田…

10 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 14:49:00.92 0.net
最年長2人って事だろ

11 :fusianasan:2019/07/09(火) 14:56:10.08 0.net
年齢できる時代じゃないんよね。
さすがつんく。

12 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:00:45.12 0.net
譜久村石田が40歳まで続ける前につんくはもう・・・

13 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:27:33.36 0.net
宝塚みたいにハロプロも専科作ろうぜ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 15:44:46.86 0.net
リーダー40歳
新メンバー14歳
リーダーのことはお母さんと呼ぶこと

15 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 16:16:14.57 0.net
当然アイドルなんだから処女なんだろ?

16 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:12:57.08 0.net
さすがに40歳なら結婚は認めるんかな?w

17 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:16:55.12 0.net
まず金澤朋子が30過ぎてもいると表明した

18 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 17:22:17.95 0.net
工藤も加入した時は30までやるって言ってたんだよなぁ

19 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:28:50.83 0.net
うむ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:56:44.01 0.net
本人の意思はともかく寺田から定年過ぎても居てくれと言われたら嬉しいだろうなメンバーとしては

21 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 18:59:52.83 0.net
>加入したようですが
「ようですが」って事務所はほんとにつんくに一切何も報告してないのか

22 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:00:09.53 0.net
つんくはフクちゃん好きやなあ

23 :名無し募集中。。。:2019/07/09(火) 20:13:26.94 0.net
>>21
中澤姐さんにも事務所からは15期決定の知らせはなかったらしいからな
譜久村からは連絡行ったみたいだけど

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★