2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小片リサさんがエヴァンゲリオン大好き少女だった件

1 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:07:38.19 0.net
──お2人はナイスガールトレイニー(NICE GIRL プロジェクト!研修生)時代からの盟友ですが、よく話したりしますか?

小片 会ったら、くらい……(笑)。

広瀬 わざわざ仕事以外で会おうとはなかなかならないんです。

小片 ならないね。だって、2人で遊んだことは?

広瀬 1回だけしかない。

小片 あったっけ? いつ?

広瀬 ディズニーアート展を見にお台場に行ったんですけど、私がチケットを忘れてしまって(笑)。
で、その当時ラジオでお世話になっていた保田圭さんの誕生日か出産のお祝いを買いに行きました。
あとはもっと昔にもう1回だけ、エヴァンゲリオンショップに連れて行かれたことがあります。

小片 へー。全然覚えてない。

広瀬 へーじゃないよ! リサちゃんが「これは第何使徒」とか教えてくれたのに!
https://entamenext.com/articles/detail/2515/1/1/1

2 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:08:50.49 0.net
ナチスドイツも好きなんだよね

3 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:09:57.32 0.net
自慰シーンも大好きなんだwwwww

4 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:12:34.90 0.net
何この小片の冷たさwww

5 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:13:51.09 0.net
俺は記憶力あるほうだから小片みたいな奴がいるとイライラする

6 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:14:28.85 0.net
覚えてることでも覚えてないというタイプ

7 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:15:06.20 0.net
相手にはお前との出来事なんて大したことじゃないってだけ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:15:59.65 0.net
アスカにひどい事したんだ

9 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:16:28.95 0.net
聞いてください
小片リサで残酷な天使のテーゼ
https://youtu.be/4xLvDOqxNMs

10 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:17:26.11 0.net
お返しに東京ドームのジャイアンツのグッズショップに釣れていけばええねん

11 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:18:14.81 0.net
アニヲタ エヴァヲタ みんなは?
\リサヲタ/
やればいいのに加賀にヲタキャラ取られちゃったじゃないか

12 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:18:25.00 0.net
忘れてたとしても「エヴァンゲリオンショップ」というワードが出たらちょっとは思い出すだろ
本当は覚えているが消したい過去なのかもしれないな

13 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:19:57.93 0.net
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

14 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:25:16.24 0.net
まだドイツ語やってんのかな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:25:52.32 0.net
エヴァヲタなのは黒歴史でそこは触れるんじゃねーよボケェ
ペラペラペラペラしゃべりやがってテメェは記念日女かよ小野みてぇやつだなイライライライラ
という小片さんの激しい苛立ちを感じるやりとりですね

16 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:27:52.07 0.net
エヴァの話ばっかしてる人誰ほんとに

17 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:27:59.59 0.net
さもありなn

18 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:31:49.59 0.net
https://tamashii.jp/special/metalbuild/evangelion/02/
まるちゃんこれとかには興味ないのかな…

19 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:33:22.01 0.net
ブログにBD-BOX買ったとか書いてた頃ならともかく最近なら黒歴史かもな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:36:11.82 0.net
黒歴史にしたいと思いつつもこの間の冒頭10分を興奮してみる小片さん

21 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:37:03.50 0.net
 ひろせあ
    やか
のむらみな
    み
いのうえれ
    い

22 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:39:12.88 0.net
「これは第何使徒」

23 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 12:39:53.04 0.net
自我が目覚めて隠しておきたい趣味ってやつですよたぶん
今でも家ではノリノリでブラぐスーツ衣装を着ているかもしれないよ

24 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:04:41.97 0.net
小片さんと広瀬はトレイニー時代から7年以上の付き合いあるけど
未だにお互いの家に遊びに行ったりとかした事無い
まぁ勧誘されたりとか警戒してるのかもだけど

25 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:06:41.09 0.net
狼に居て小片さんを最初に認識したのは
「バカ高いエヴァのBlu-rayBOX買った奴がいるぞ」みたいなスレで

26 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:08:09.88 0.net
広瀬曰く小片さんはトレイニー時代の中でも何回かキャラ変してるらしいからな

27 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:09:36.02 0.net
昔の男の趣味なんよ

28 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:13:55.31 0.net
ブスに弱み握られるパターン

29 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:14:22.23 0.net
──広瀬さんは、小片さんのデビューが決まってうれしかったということは本人には伝えましたか?

広瀬 おめでとうって言おうと思って電話したけど、「ごめん。今リハ中なの」みたいな感じでした(笑)。

小片 すごい。何でも覚えているね。

広瀬 普通だよ!

30 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:17:09.60 0.net
www

31 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:19:19.64 0.net
サービス!サービス!とか言ったりするのか

32 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:20:14.88 0.net
温度差が激しくて風邪ひきそうだな

33 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:32:12.88 0.net
広瀬 リサちゃんとは仕事仲間としてしか接してこなかったので、積極的に遊ぶっていう発想がないんですよね。なんというか……リサちゃんと遊ぼうってあんまりならない(笑)。

小片 うん。友達って感じがしない。

──ストレートな表現! 小片さんはよく遊んだりする人はいますか?

小片 いません(笑)。でも、あかねちん(羽賀朱音)とはたまに遊びます。それこそ「何日と何日と何日が空いているよ」って聞いてもいないのに教えてくれるんですよ。「へー、そうなんだ」って返しますけど。

広瀬 ヤバイ。そんなこと言われたら私、一生誘えなくなる!

小片 私の気が向いて、そういえばこの日空いているなっていうときに連絡をして、遊んだりします。

広瀬 そのシステムすごい……。私も頑張って1年以内にリサちゃんと遊びたいと思います(笑)。

34 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:33:04.59 0.net
コミュ障www

35 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:35:04.73 0.net
戦場では頼りになるが妹には絶対に紹介したくない奴レベルのやべー奴だな小片さん

36 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:35:06.93 0.net
──お2人は正反対なんですかね。

広瀬 そうですね。なんなら見えない部分まで逆なんですよ。

広瀬デカパン確定

37 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:50:39.45 0.net
りさまるは貧ぬーと言いたいのかああ

38 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:51:22.38 0.net
>>2
まじかよえwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:52:17.21 0.net
>>29
感じ悪いね広瀬

40 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:54:18.57 0.net
予定がースケジュールがーとかクールなこと いってるけど
つばき初期のころはきしもんとデレデレして遠征先で2人で抜け出して京都旅行してた事実は消えないよ

41 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:55:45.25 0.net
>>36
小片さんは乳輪が小さいタイプなのか

42 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:56:43.77 0.net
りさまるの飽きっぽさは芸の領域

43 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:59:04.17 0.net
裏では仲良く喋ってるのに表に出たらスンッとする小片さんの持ち芸

44 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 13:59:47.36 0.net
ツンデレ

45 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:01:23.06 0.net
タップダンスに興味あったことももう忘れてるかもな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:02:26.21 0.net
りさまるみたいな考え方の子って見ていておもしろいよな
実生活では関わり合いたくないが安全圏で見てぶんには好き

47 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:02:50.28 0.net
このインタビュー面白いな

48 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:04:18.74 0.net
>>33
心が折れないあかねちんのアイアンハートがすげえわ
嫌がらせのように小片に1人ラジオ送りつけてるのも頷ける

49 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:08:00.82 0.net
集合時間ギリギリに来て帰りは最速で帰る

50 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:08:28.09 0.net
>>2
ドイツ語が趣味だけどアスカから来てるだけじゃなかった?
でも話せるわけではないから握手会でヲタに話しかけられてキレる

51 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:08:52.97 0.net
>>46
アイドルとしては最高だよな

52 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:09:28.85 0.net
早くききちゃんとのバトルが見たい

53 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:09:43.84 0.net
一歩間違えると真面目系クズになってたな小片さん

54 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:10:14.02 0.net
あやぱんのおっぱいはやはり牛乳なのか

55 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:10:24.23 0.net
楽屋で皆で楽しくお喋りしてる横で一人音楽を聴く
でも狼のおっさんもそういうタイプ多いんだろ?

56 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:11:01.70 0.net
わたしです

57 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:11:20.69 0.net
羽賀も友達じゃないんだwww

58 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:11:21.98 0.net
羽賀<カンチョー

59 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:12:14.71 0.net
初期設定でアスカ好きアニメヲタキャラだったよな

60 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:15:25.93 0.net
でもクラスメイトで広瀬と小片がいたとして好きになるのは小片なんだよな

61 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:20:52.45 0.net
エヴァだけじゃなくてせらむんやCCさくらにも精通しているかなりのアニヲタ

62 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:25:49.21 0.net
文字にすると広瀬を嫌ってるように見えるけど実は

63 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:27:36.77 0.net
ねちんは時々いしどぅーとのおとまり会やお出かけというご馳走を持ってくるから
小片も無碍にはできない

64 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:28:58.17 0.net
根暗でトモダチイナソウ

65 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:30:44.48 0.net
>>64
元来の地味顔に加えてアニメ趣味もあるとかでそういうイメージがヲタ受けしてたんだけどリア充だったのバレちゃったからな

66 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 14:38:11.51 0.net
小方さんのこういうとこ好きだわ
花火が無かったら推してた

67 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:11:48.93 0.net
まあ今年も地元の友達と花火したよね

68 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:42:02.00 0.net
ようかん

69 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 15:56:13.05 0.net
>>36
小片のブラとパンティーを無理やり装着されて
全てがハミ出してる広瀬が見たいです



見たいです

70 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 16:01:30.66 0.net
>>69
キッモ
しねや

71 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:16:09.83 0.net
広瀬はバカなのかな
オレンジジュースは胃に一番悪いのに


広瀬彩海が最近ハマっているのは<オレンジジュース>
ハマっているもの……何だろう? あ、オレンジジュースです! 年齢なのか、最近、胸焼けと胃もたれをすぐ起こすんです(笑)。
なので、胃もたれした朝はオレンジジュースを飲んでいます(笑)。経口補水液とかも試したんですけどダメでした。オレンジ以外受け付けないって胃が言っているので、ずっとオレンジを飲んでいます。

72 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:20:27.08 0.net
エヴァのアスカの影響でドイツ語勉強し出したんだけど
最近は子供の頃に見たくるみ割り人形の影響でドイツ語を...って設定を変えた
小片さん的には「今のプロフィールに沿った事言えよ!過去ほじくるな」って感じかと

73 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:21:13.57 0.net
黒歴史なのか

74 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:22:00.54 0.net
>>67
去年のブログの時点で
「こうして集まるのももう今年が最後かもしれない」
って書いてたから今年は無かったかも

75 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:23:07.63 0.net
ピンクレ姉さん達と一緒にラジオやるようになって
アニメヲタクはイケてないって気がついた

76 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:24:45.73 0.net
セミナーで絶賛オレンジジュース扱い中なんだろうな

77 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:46:16.27 0.net
今の公的趣味は「一眼レフカメラでの撮影」と「御朱印集め」ですので…
それで立川志の輔に気に入られてこの前も落語に招待されていた

78 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 17:57:22.16 0.net
テクノ好きも志の輔に認められてた

79 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:37:56.26 0.net
DVDBOXはメルカリとかで売り飛ばしたのかな

80 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:40:12.62 0.net
小片の私物なら欲しいヲタもいるだろう

81 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:52:27.72 0.net
いい意味で別人
https://youtu.be/3d2OARHtrlc?t=1010
https://youtu.be/yINDIKo1-bk?t=408

たぶん5年後の姿
https://youtu.be/zy50oNk3lj0?t=1132
https://youtu.be/zy50oNk3lj0?t=1181

82 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 18:55:07.86 0.net
典型的ゲリオン好きそう顔してますやん

83 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:42:12.89 0.net
ききちゃん!動け!動け!動いてよ!今動かなきゃ、今やらなきゃ、
みんな死んじゃうんだ!もうそんなのいやなんだよ!
だから!…動いてよー!

84 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 21:43:30.23 0.net
「ご飯を・・・食ってる」
「オエっ・・・」

85 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:01:29.48 0.net
テクノ好きってマジか

86 :名無し募集中。。。:2019/07/11(木) 23:47:03.87 0.net
テクノって言ってるけどテクノポップだよ

87 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 04:13:22.02 0.net
いろんな物に手を出しては飽きている

88 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:46:29.87 0.net
ドイツ語覚えて忘れてみたり

89 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:48:52.61 0.net
小片さんの広瀬あやぱんから距離を置いてる感じがハンパない

90 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:49:38.64 0.net
めんど臭いからなw

91 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:50:59.96 0.net
勧誘されるからな

92 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:51:13.45 0.net
小片「知らんなー」

93 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:53:41.12 0.net
広瀬「覚えてないの?」
小片「知らないの 多分 私は3人目のキャラ変だと思うから」

94 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:54:49.41 0.net
小片さんのアナル舐めたい

95 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:56:19.12 0.net
有坂琉那(15)
https://pbs.twimg.com/media/D-xN23lUcAAGd0F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-tgqJpVAAUeOiN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-RhytGUEAANXPU.jpg

96 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:58:35.03 0.net
広瀬「ぺらぺらぺら」
小片「(ゼルエルみたいなくせに余計な事言うな)」

97 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 06:59:51.08 0.net
「エヴァ?人違いじゃない?」

98 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:00:51.10 0.net
乳輪がデカいからや

99 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:10:26.68 0.net
広瀬「またエバーやるの?」
小片「…(三石琴乃か!)」

100 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:18:34.64 0.net
3年前までは...
https://twitter.com/maasa_0703/status/715515965853736964
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 07:59:45.89 0.net
これ返してもらってないんじゃないの

102 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 09:04:38.56 0.net
結局エヴァのイヤホンって戻ってきたんだっけ?
田口がどうのこうのやってた記憶があるんだけど

103 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 09:18:20.56 0.net
いじめウケてたの

104 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:18:35.37 0.net
トレイニー時代JC小片さんが作った弁当
http://i.imgur.com/fKBsBWe.jpg
本気で描いたアスカ
http://i.imgur.com/up5Zkn5.jpg
なんとなく描いたアスカ
https://imgur.com/VzPIw1N.jpg

http://i.imgur.com/lGM2jJ7.jpg
https://imgur.com/zhXx28M.jpg

105 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 10:48:48.46 0.net
いかにも限界腐女子だな

106 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:15:51.23 0.net
あらいいですねー

107 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:18:15.28 0.net
エバ好きに悪い奴はいないってうちのババアが言ってた

108 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:28:42.39 0.net
広瀬のことだからドヤってペラペラと所有している薄い本の事まで暴露しそうなんでATフィールドを展開したのではないかと自分はみている

109 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 11:45:02.97 0.net
とってもすけべいな同人誌を見まくっていたのか
そっち方面はなれきってるということか

110 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:12:32.72 0.net
りこりことイチャイチャしてりさまるに不潔ーっと罵られたい

111 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:45:29.62 0.net
>>96
www

112 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 12:55:01.30 0.net
>>104
小片「知らんなー別のひとじゃね」

113 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 15:33:22.71 0.net
まぁキャラ萌えする人は薄い本買うよね...

114 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:41:34.47 0.net
どこまでもシラをきる

115 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:53:56.35 0.net
>>110
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

116 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 17:54:53.19 0.net
乳輪ちさ美

117 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:33:00.70 0.net
乳輪チサ

118 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:37:05.65 0.net
ここまでシラを通すならひとつづつ証拠をまるちゃんに突きつけて追いつめたくなる
追いつめられたらまるちゃんは泣くのか開き直ってブチギレるのかどっちなんだろうか興味がつきない

119 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:41:42.77 0.net
小片「知らないっていったら知らない!訴えるよ!」

120 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:45:25.31 0.net
これはつばきDマガで模擬裁判をすべき

被告  小片 弁護士 谷本
判事  山岸 検事  小野 でお願いします

121 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:47:15.10 0.net
小片「エヴァンゲリオンとかやめてよ勝手にアニヲタ設定にしないで」

122 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:48:42.35 0.net
小片リサ(りさまる)はトレイニー時代の自己紹介で「エヴァヲタ、ハロヲタ、みんなは?」
と言ってた位にはエヴァヲタです(客席からの返しは「りさヲタ〜!」)となります。)

123 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:50:54.82 0.net
小片「あははエヴァヲタとか言ってたね〜懐かしいまだ続いてんの?あのマンガwww」

124 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:57:50.79 0.net
帰って最新のBDセット見てるんだろう

125 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 19:59:08.17 0.net
当時のことが今はケツの穴を見られるより恥ずかしい

126 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:02:39.01 0.net
広瀬「ペラペラペラ」
小片「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」

127 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:05:49.50 0.net
>>118
間違いなくキレる

128 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:07:45.16 0.net
小片さん好きだわー
エヴァは知らんけど

129 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:10:17.73 0.net
http://i.imgur.com/shtDppb.jpg

130 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:10:18.92 0.net
リリイベや握手会で小片さんの前で猫背になって両腕ぶらりのエヴァポーズをしたら露骨に嫌な顔をして睨んでくるのかなぁ

131 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:11:19.06 0.net
小片さんが元々エヴァンゲリヲンみたいな感じだったから平気じゃないかな
http://i.imgur.com/c3ALCtt.jpg

132 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:12:04.13 0.net
>>129
あったなw包帯集めが趣味
これもエヴァの影響だよなまちがいない

133 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:14:32.86 0.net
http://i.imgur.com/SzSyHUB.jpg

134 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:15:43.23 0.net
>>129
サキエルやんw

135 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:15:59.34 0.net
>>130
ATフィールド全開で一瞥もされないと思うよ

136 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:22:55.90 0.net
ふとエヴァヲタだったころの言動を思い出して枕に頭を突っ込んで足をバタバタさせる小片さん

137 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:24:26.17 0.net
え?現役エヴァヲタじゃないの?

138 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:24:44.20 0.net
まぁ20歳くらいの年齢って中学時代の自分を全否定したくなるような年頃だから
そっとしておいてやれ

139 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:30:22.29 0.net
「劇場版の映像公開されたね!!」
「何ですかそれ」

140 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:30:48.91 0.net
>>130
ノーガード戦法ですか?

141 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:35:35.62 0.net
小片ヲタはもちろんのことつばきヲタは明日から全員プラグスーツを着て参戦な

142 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:39:12.73 0.net
使徒みたいなヲタ連中にプラグスーツは似合わないだろw

143 :名無し募集中。。。:2019/07/12(金) 20:45:09.91 0.net
「D型装備だよー」とギャグ言っても鼻で笑われそう

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★